여게붕 질문(절저)

여친이랑 할때 거의 클 로가거든?

내가 손으로 해주면 롤러코스터 처럼 확 가는 느낌으로

그리고 삽입할때도 갈때가 많은데 그것도 물어보니까

내가 배로 클 쪽을 닿았다 말았다 자극와서 그것도 클 로간거라 하더라

근데 어제인가 원래도 물이 좀 나오는데 그날은 침대 시트가

다 젖을정도 ㄹㅇ 피스톤 할때마다 주륵 주륵 나오더라고

물어보니까 그냥 평소보다 더 좋다고 자기도 왜 나오는지는

모르겠고 가는 느낌은 아니랬음 이건 머냐??

3개의 댓글

a353d190

걍 오줌안싸서그럼 물을평소보다 많이먹었거나

8ca562de

다큐에서 여자도 오줌도 아닌 물이나온다고했음 근데 기분은 삽입시 가는것보다 좋진않다더라 그래서 야스로 넘어갈때 애무 시 그 부분은 자극하진 않는다더라 이건 야동배우가 설명했던 기억이있네 가물가물해서 카더라임

d1bf922c

그냥. 그런 일이 생긴거야. 여자 오르가즘 매커니즘은 시발 누구도 설명 못해. 그때의 컨디션, 그때의 분위기, 그때의 조명, 그때 그 시절, 그때 그 맛, 그때 니 와꾸 상태, 그때 니 몸 상태, 그날 점심 메뉴, 그리고 수금지화목토천해 행성이 1렬로 늘어선 순간 딱 터지는게 여자 오르가즘임.

이걸 뭐냐? 왜그런거냐? 라고 파고들면 들수록 알 수 없는거니까. 아 그냥 날이 좋아서, 날이 좋지 않아서 터진거구나 하고 넘기는게 나음.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
정신과약 끊었다가 다시 먹어본 사람? 1 cf0ccc71 6 분 전 3
한달 전기세 형들 얼마 나옴 ? 자취방 조건인데 어떤지 봐주... 2 235eac2f 8 분 전 14
20대 중반 여친 선물 추천좀 (여붕이들아 도와줘) 3 e487dd67 16 분 전 47
남자는 왤케 금사빠가많냐 2 75f05a2a 24 분 전 108
랜선으로 이성만나는거 어케 생각함? 15 f65e0a3b 51 분 전 174
과외로 월 300벌고 있다... 4 13c1ec30 55 분 전 224
간이식 수술 가족에게 할수 있다 vs 없다 19 05778fb6 1 시간 전 92
남자끼리 해수욕장가서 1박 힐링하고싶은데 추천좀 2 658985d6 1 시간 전 67
여친한테 용돈주는게 이상한가? 20 412597ab 1 시간 전 198
혹시 뿔테나 다른 안경쓰면 코주부 되는 개붕이 있음? 3 5a1f96d9 1 시간 전 70
여친이 스킨십에 적극적인 편이면 12 08e7f1a2 1 시간 전 331
내몸은 고칠게 너무많어 3 d0409988 1 시간 전 123
탈모 어디병원 가야함?? 8 d0409988 2 시간 전 68
흑채라도 뿌리면 그나마 나을까...정말죽고싶다ㅠㅠ 8 62a4a675 2 시간 전 114
게이들 고민상담좀 해주소 10 7026529d 2 시간 전 104
<캣맘주의!> 가난한 동네는 정말 이해가 안됨. 7 dc41b146 3 시간 전 179
회사에서 또래 직원이 12 3641d76c 3 시간 전 279
가방 가죽소재 뭐좀 물어보자 3 45bb7c37 3 시간 전 35
전여친한테 연락 왔는데 별 뜻 없는거겠지? 7 87c4e428 4 시간 전 377
물 많이 마시려고 하는데 안 좋은 점이 있을까 ? 7 235eac2f 4 시간 전 149