편도결석 이거 도대체 어떻게 해야해 ㅠㅠ

스트레스 받아죽곘네 ㅠㅠ 예전엔 이 정도는 아니였는데 가글, 양치 꾸준히 하는데 어찌된게 예전보다 더 심해지고

어떤사람들은 치약을 바꿔보라고 하는데 정말 수술밖엔 답이 없는건가 .. ㅠㅠ

7개의 댓글

3aa36393

나 저저번달에 편도제거수술받았는데 성능확실해

beea5646
@3aa36393

근데 몇주동안은 제대로 먹지도 못한다고 하던데 괜찮았어 ?

3aa36393
@beea5646

수술받고 2주정도는 죽같은거만 먹어야하는데 난 죽을 정말 싫어해서 걍 요플래랑 진통제로 버팀 ㅋㅋㅋㅋ

3aa36393
@beea5646

수술부위 아픈것도 바로 직후에는 별로 안아픈데 5일쯤 지나니깐 침도 못삼킬정도로 아프더라 ㅠㅠ 근데 마법의 14일이라고 2주지나면 통증 많이 완화돼 사람마다 좀 다르긴 하지만 다른 사람들 후기보니까 대체로 그러더라구

3aa36393
@beea5646

수술하고 나면 넘 아프고 먹을거 제대로 못먹으니까 후회됐는데 시간좀 지나니까 편도염 안걸리고 결석도 안생기니까 너무 좋아 딱 2주만 참으면 된다 나는 개인적으로 수술 강추해

beea5646

수술 한번 생각해봐야겠다 ㅠㅠ 고맙다 개붕아!

b07b9887

테라브레스 효과 댕좋음 함 써봐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
ㅅㅂ사타구니에 뭐가 잡히면서 아픈데 이거 피지낭종이지? 3 5c1f46eb 1 시간 전 138
고등학교 동창 죽었다고 연락왔는데 6 7a9b32fe 3 시간 전 453
불면증이 고민이다 2 912a4e80 3 시간 전 60
헬스장에서 요가해도 되나? 2 6d3d44c2 3 시간 전 126
30살 취준생 고민 3 bc55ca2a 3 시간 전 205
백신 맞은 후 무기력하고 좀만 걸어도 현기증나는데 7 16241b84 4 시간 전 100
로스쿨 진로 질문좀 2 b7f1c03b 4 시간 전 61
안슨다 1 fc46577a 4 시간 전 43
나무 기르는거 질문 좀 b7f1c03b 4 시간 전 24
취업성공패키지 3단계 취업단계에서 멈춰있는데 알바도 못함? 4 bc55ca2a 5 시간 전 121
27살 고졸에 살아온 이야기 12 85649388 5 시간 전 214
손목,손가락은 재활과 , 정형외과중 어디가야돼? 2 60dcb543 5 시간 전 43
익판이랑 고판 차이가 뭐임? 2 54f04d37 5 시간 전 63
숫닉이다!!! 07093231 5 시간 전 15
두통 정신과 vs 신경과 어디가 나을까? 3 89cc56dd 5 시간 전 44
애들아 이 신발 게이같니 6 2df665ef 5 시간 전 110
구수한 커피를 좋아하는데 추천할만한 커피집 있음? 2 efe878fa 5 시간 전 52
해어진 전애인이 나랑 그넘 둘다 가입된 팬카페에 글쓴거좀 ... 5 45e3043c 5 시간 전 124
운전 잘하는데 아반떼 vs 운전 별로인데 아우디 5 ae61254a 6 시간 전 99
아들은 아버지를 어쩔수 없이 닮는것 같다 5 14294966 6 시간 전 128