개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인생에서 매우 경건해지는 순간.gif

57개의 댓글

이거는 ,,,,,,경건히 감사한마음으로 기다리세요

이건 중대사항이다

@개똥말똥소똥

그럼 중대장이 실망한거겠군

짤 보면서도 정숙을 유지한채 경건하게 봤네

의식이 끝나고 잠시 누릉지가 생기길 기다리는 타임이 필요하다

허미 시바...ㄹ..

진짜 왜 볶음밥 할땐 말 안하고 처다보게 될까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@이팝에고깃국

경건해지기 때문

@이팝에고깃국

ㄹㅇ한민족공통

"바로 드시면 됩니다~"

@보라돌이얌

캬 이거지

@보라돌이얌

둬봐 눌러먹으면 더 맛잇어

진심 입꼬리 올라감ㅋㅋㅋ

아무리 시끄러운 논쟁을 하던 중이었더라도

저걸 만드는 순간만은 경건해진다

저기서 더 놔둬서 바삭하게 먹으면...

왜 나는 다른 사람이 느끼는 것만큼 볶음밥이 맛이 없을까? 그냥 밥이랑 고기따로 먹는 게 맛있지, 볶으면 냄새는 엄청 좋은데 겁나 뜨거워서 맛도 잘 모르겠드라.

@벗자

나도그래 그냥 뜨겁고 참기름 김맛남...

@벗자

식사후 남은소스로 비벼먹을때 맛있는 볶음밥이 따로있음

요리소스에 설탕많이 들어간게 단짠단짠해서 맛있고

그런 소스 아니면 맛없더라고

그래서 맛있게 할줄아는집은 사람좀 많더라

@벗자

뜨거워서 맛도모르겠으면 식혀먹어

@벗자

다 같이 즐기는 분위기의 맛도 있지

집에서 혼자 똑같이 만들면

힘들기만하고 그냥 그럼

닭갈비 먹을때 밥이랑 같이 안먹냐? 애들이 나중에 볶음밥 해먹는다고 안시키던데

@두근두근근성장천국

ㅇ ㅇ 같이 안머거

@두근두근근성장천국

같이 먹고 볶음밥 또 먹거나

둘 중 하나만 하거나

사람마다, 그 날마다 다르더라

@두근두근근성장천국

꼴릴때까 있지

[삭제 되었습니다]
@렙이됐는데도개드립중

그건 니가 못하는 곳을 갔기때문

@렙이됐는데도개드립중

"네가 제대로 하는데 안가봐서 그래"

@렙이됐는데도개드립중

지가 맛없으면 미개한음식 ㅋㅋㅋㅋ

@렙이됐는데도개드립중

교이쿠상 개드립도하시는군요

@렙이됐는데도개드립중

맛없는 음식이라하면 머.. 개인마다 다를수있지하느데 미개한음식은 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@렙이됐는데도개드립중

어그로 한수 배워갑니다

@렙이됐는데도개드립중

볶음밥의 맛도 모르다니

문명개화가 덜되었구만

하느님 오늘도 누룽지나올때까지 못참고 야금야금 맛보는 도둑이 되는걸 허락해주세요

다이어트 힘들다 씨발

왜 근디 굳이 마지막에 치즈냐

안넣는게 더 맛있을꺼 같은데

ㄹㅇ 다들 가만히 지켜보고 있음

치즈 넣을 때 입맛 사라짐

치즈는 시발 안쳐넣는 음식이 없네 김치에도 넣지 그러냐

@껌던씹

김치볶음밥에 치즈 안넣음?

당구장에서 엉덩이 부딪혔을때보단 아니지

ㄹㅇ 다들 말없이 저거만보고있음ㅋㅋㅋㅋ

진짜 군침이 싹도노 와;;

먹어도 되여?

좀있다 드세요~

아 네

저거 서빙해주시는 아지매보면 등에 날개달린거 같음

아... 눈도 못뜨는 신생아가 엄마나 아빠 새끼손가락 꼬~옥 움켜잡는 짤 기대하고 들어왔는데..

냠냠긋~

다..아는맛이다..

@야쿠르트좋아하니
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 7 딸피 16 2 분 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 24 닉네임변경01 49 1 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 14 사익 24 1 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 17 등급추천요정여름이 39 1 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 38 멍멍몬 28 1 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 26 멍멍몬 31 1 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 42 졸탄 40 2 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 22 여초딩 31 2 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 39 마법소년매지컬춘식 43 2 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 31 gsfdrntjklgh 39 2 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 26 스카이락 24 2 시간 전
나, 검사출신이란다? 31 일토준지 36 2 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 48 에어부산 63 2 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 75 에어부산 64 2 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 74 모르가나vs아나까나 44 2 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 35 gsfdrntjklgh 50 3 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 29 RTX4090오우너 47 3 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 69 3 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 45 3 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 21 짱돌 30 3 시간 전