개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

네이트판은 페미 아닌 여자도 하지 않나?

Screenshot_20210510-012317_Chrome.jpg 방금 네이트판 보다가 캡쳐한건데 저런거 보면 자기는 페미 아니라고 생각하면서 대다수 페미 의견에 동조하는 여자들 많은듯

58개의 댓글

페미라는 단어가 부정적으로 사회에 박힌걸 알아서 그 단어는 거부하는 듯 함

하지만 행동은..

페미든 아니든  무지성 저지능은 맞지 ㅋㅋ

반사이익 달달하게 빨때는 입닥치고 있었는데

뭐... ㅋㅋㅋ 판단은 알아서

나치 부역자는 아니지

나치 협력자니까

커뮤니티에서 하도 페미가 극성이니까 저러는거고 래디컬이 아니라고 선긋는거 뿐임. 하는 짓은 비슷함.

성향은 이미 페미랑 똑같은데몰 ㅋㅋ

@손가락떼기가힘들다

일베충은 아닌데 야갤러 이다 하는거랑 동급아니냐 ㅋㅋㅋ

그러면서 성향도 같음

어디 누가 퍼갈만한 글에나 선긋는 거지 대다수가 여시도 같이하두만ㅋㅋ

짤 시노팜인것 같은데 한남아니어도 거부해야지 아ㅋㅋㅋ

2030 80~90 페미임 그럼 이만

시노팜이잖아 시발 중남충들이나 맞으라그래

근데 연구원 손 왜 저렇냐 약품 잘못 만졌나

@진정해

장갑 낀 거 같은데

@꼬부덜덜

다시 보니 그렇네

저거 손 끝에 굳은살인가? 아니면 손톱인가?

@lunastar

장갑

꼭 커뮤를 하나만 골라서 하진 않잖아ㅋㅋㅋ

ㅈㄴㄱㄷ 요런 말 쓰는 거 보니 여시하던 애인듯

@꼬부덜덜

존나기둘? 뭐야저거 재능가둠?

@킹밥

ㄱㅆ ㅡ 글쓴이

ㅈㄴㄱㄷ ㅡ 지나가던

네이트판 메갈웜 페미들이 작업 엄청침

옛날 이슈글(누가봐도 남자가 욕먹을 자극적인 글)가져와서 베플이랑 댓글들 남자욕이면 바로 내용 여성인권어쩌고 페미글로바꾸고그래

근데 페미들 날뛰기 이전부터 원래 네이트판 젤 이슈많은곳(결.시.친)은 여자만 글쓸수있어서 그런지 내로남불 심하긴했음ㅋㅋㅋ

오히려 최근에서야 남녀가 바뀌어도 똑같을까? 이런글이 베플먹더라ㅋㅋ

남초가 일베 병신을 대하는 거랑

여초가 페미 메갈을 대하는 것

그 차이점이 본문 내용임

@송하나

남초도 일베 욕하면서 여혐은 잘하잖아. 여기에 올라온 글들 여혐글 많고 이 글도 여혐글인데 뭐. 그 나물에 그 밥이지

@혼란의카오스

양비론 뭐지.

저지능족발페미 까는 글을 여혐이라고 한다고??

넌 일베까는 글보고 남혐한다고 하냐?

@송하나

니는 몰라도 여혐 하는 새끼들 수두룩 하다. 페미 까는걸 여혐으로 하는 새끼들이 대다수인데

@혼란의카오스

서윗하네.

'페미까는 애들 대다수는 여혐으로 한다.'라..

페미까는 것 = 여혐이야 언냐?

논리왕 미쳤다.. 그럼 남성혐오하는 걸 안까고 그냥 칭찬해주랴?

@송하나

여혐에 찌들어서 미쳤네. 여혐 열심히 해라.. 딱 봐도 국평오인거 같은데

@혼란의카오스

박제완료.

@송하나

국어 등급 언저리인거 티내는 너 자신을 박제 한거야? 그게 자랑이였어?

@혼란의카오스

페미 까는 걸 여혐한다고 하는

남성혐오 무뇌 페미종자랑 더 얘기해서 뭐하겠누? 내 시간이 니 시간보다 아까운데

@송하나

이건 또 뭔 저지능 소리냐

저 말뜻이 페미를 까면 무조건 여혐이 아니라

원래 여혐이면서 페미만 싫어하는척하는 사람을 말하는거 잖냐

나도 알아 듣겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ박제완료 ㅇㅈㄹ 하고있네

@쥬지왕

' 페미 까는걸 여혐으로 하는 새끼들이 대다수인데 '

넌 또 새로운 병신임? 저 짧은 문장 해석이 안돼?

이걸 지적했다고 여혐종자로 몬다고?

병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 국평오끼리 페미새끼 물고빨고 좆창났네 진짜

@송하나

에엥~ 내맘에 안들면 남페미야~에엥~~

@쥬지왕

이 문장을

'원래 여혐이면서 페미만 싫어하는척하는 사람을 말하는거'

라고 해석하는 국평오?

ㄴㄴ 남페미는 아니고 그낭 이해력 병신 ㅎㅎ

페미 극혐하는 글 올리는 놈이 이해 잘못해서 페미를 실드치네 어휴

불쌍한 새끼.. 너도 쟤 말에 따르면 여혐종자라는 건 앎?

@송하나

원래 무식하면 화가 많다더만 딱 그짝이네 ㅋㅋㅋ

이새끼 무지성이 컨셉이라면 성공한 듯 화이팅!

@쥬지왕

ㅋㅋㅋ 반박은 못하고 정신승리만 오지네.

야 그 회로 안타냐? 불쌍하다 진짜

어떻게하면 이해력 부족으로 페미하는 새끼를 빠누 ㅋㅋㅋㅋ

@쥬지왕

쟤는 그걸 알아들을수 있는 지능이 안됌..그래서 진작 포기함.

@혼란의카오스

쟤 대충읽고 댓글 잘못 달아서 진작 도망갔는데 뭘 또 소환하누

무뇌 남혐 페미야

@송하나

대충 읽은건 너 말하는거야. 저리 가. 나는 국평오랑은 말 안한다

@혼란의카오스

'남초도 일베 욕하면서 여혐은 잘하잖아. 여기에 올라온 글들 여혐글 많고 이 글도 여혐글인데 뭐. 그 나물에 그 밥이지'

어우 시발 극혐. 댓글 더 달지말고 니 본진으로 가셈 제발

@송하나

국평오 사회패배자랑은 말 안해!

@혼란의카오스

단내풍겨온다

저거 시노팜 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거부할만 하지

온라인에서만 저러지 현실은 취업안될까봐

페미니즘 동아리 이름올린거 지우는데 뭘

페미 = 성평등 운동 정도로 알던데ㅋㅋㅋ

@모루겟소요

일베 = 애국자들 급의 개소리구만

그보다 저기도 페미가 퍼저있는거야? 들어가?

드가자~

여초는 다 똑같다고 보면 된다.

메갈들이 시위를 해서 여자들이 득을 보든 뭘하든 손해만 안끼치면 입꾹닫 하다가

여자 전체 욕먹겠다 싶으면 가차없이 메갈 싫다면서 손절함.

@퍼잃고손절

ㅇㅇ 이거임.

남자들은 삼일한거리는 일베 극혐하고 몰아냈는데

한남유충 재기하라는 메갈, 페미는 여초에서 안고 같이감.

상황이 안바뀐다면 앞으로도 계속 그러겠지.

트윗 짤은 한남 백신이 아니라 중남 백신이었고ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
30대 여직원 지능논란..jpg 22 쥬지쥬스 42 6 분 전
애플 독점금지 제소한 美 법무부 “스마트폰은 플랫폼이다” 77 LG벨벳 56 27 분 전
야 개새끼들아 그만해!!!!!!!!! 24 GTA11 68 28 분 전
철권 첫 dlc 에디 골드 공개 39 미안합니다1 35 29 분 전
수의사가 극한직업인 이유...jpg 44 코미디 50 29 분 전
사랑니 난 골든리트리버 11 등급추천요정여름이 34 32 분 전
삼겹살 백반이 1인분에 5천원인 집...jpg 41 코미디 38 32 분 전
흔한 농협 클라스 55 엄복동 56 33 분 전
과학계가 긴장의 끈을 놓치면안되는 이유.jpg... 46 오뚜기푸엥카레 46 38 분 전
안경 벗으면 미남이란 설정을 드라마로 만들라고요? 15 엄복동 48 38 분 전
21살 대학생 ❤️⭐ 돌핀팬츠 ❤️⭐ 66 Johndoe 60 45 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 유부녀카세 38 부분과다른전체 44 51 분 전
오늘 둘째 세상에 나왔다 개드립가능? 76 황령터널파이터 157 56 분 전
근무 중 무알콜 맥주 마셔도 된다 VS 선 넘었다 141 창원시진해구이동... 55 1 시간 전
전통놀이에 현질한 결과 36 취포취포 72 1 시간 전
남자분들 진짜 이러시나요? 159 고드십 122 1 시간 전
🔪 고양이 등에 칼 꽂는 허스키 24 힝잉잉 55 1 시간 전
알바 놔두고 사장끼리 싸운 썰 38 온푸 49 1 시간 전
정리) 현재 개드립 상황 요약.jpg 77 드럼을잘치자 126 1 시간 전
ㅆㄷ)금요일저녁 오마카세.manhwa 40 짱구조아 71 1 시간 전