개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

2017년 윤지선 교수 vs 2021년 윤지선 교수

설명 : 보겸논문 후속기사 내겠다니 자기 논문에 도전하지 말라고 하고 있다.

51개의 댓글

그 모순을 견디는 것이 페미니즘이니까

@인저맨

윤적윤

어..? 이미 이단어가 만들어져서 사용됐었네?

@메이
@메이

세상에나...

@메이
@메이

윤씨를 조심하십시오

@메이

조에 이어 또 하나 탄생하는 거냐

@메이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@메이

윤씨가 원래 급 낮은 노비 가문이 많았어

@메이

윤적윤ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@메이

멀리 안나갑니다

@메이

ㅇㄱㄸ 유도 조심해라..

교수 맞긴 맞냐? 맞춤법이랑 글 수준 극혐인데. 수식어만 갖다 붙인 jargon

@FishTale

교수아닐걸

이게 그 어용학자인가 그거냐?

격파

완료

그러면 지가 그 권위 증명하던가 ㅋㅋㅋ 해지매~~~해지맬래거~~~~

논문이 논리에 대해 반박을 거부하면 권위고 자시고 없는건데 저 지랄을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년 아닌가 저런년이 교수를 함?

윤의 의지 ㅋㅋㅋ

차원이 다르네

그저 윤

지선이 네이년!!! 어서 윤교수님 몸에서 나오지 못할까!!

사람 vs 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단체의 권력이란게 참 달콤하긴 하지 ㅋㅋ

이 인간은 일부러 어렵게 말해서 똑똑한 척 하는 거 같음. 논문도 그냥 현학적으로만 써놨지 그냥 한남유충이란 소리 돌려 하는건데

-윤-

과거의자신한테 쳐맞냐

나 진짜 페미들 행태 중에 제일 이해 안되는게 보겸 물어뜯는거. 아니 보겸 이름이 보겸인게 그렇게 물어뜯길 죽을죄임? 물어뜯어도 뭐 ㅅㅂ 그럴듯한걸 물어뜯어야지

@ICL90

보겸이가 페미 3년전에단체고소해서 그래

@서울대학교6학년1반

맞고소는 못하고 음습 그 자체

@ICL90

보겸물어뜯어야지 ㅋㅋ 남성향+급식대장인데

페미세뇌교육 시켜야되는데 제일 큰 방해물이지

교수하려면 자격이 어찌되는거임?

@레벨보다높으면정신병자

일반적으로는 일정 수준 이상의 학문 성과와 부차적인 요소(임용시기의 운빨, 인맥 등)가 요구되는데, 여성학 하시는 분들은 부차적인 요소가 주된 요소일지도...

권위에 도전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국평오 새끼들이 으어디 감히! 뭐 이런 뜻임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜자꾸 교수라 불러주냐

"윤지건 시간강사"라고 정확히 불러주심

@비트코인

ㄹㅇ왜 자꾸 교수라 그럼ㅋㅋㅋ

걍 페미코인 타는 시간강사나부랭이인데

@비트코인

시강이네 시강!

제대로 학문을 하는 사람에게 학술지에 게재된 논문에 대한 레터나 토론은 당연히 가능한 '건전한 학술 문화'임. 논문에 대한 이견이 학술지 권위에 도전하는 것도 아님.

아니면 문과 학술지는 좀 다른 건가???

자기는 어느 정도 학술적 권위와 사회적 지위가 있어서 책임의식이 있으니 표현의 자유를 누릴 자격이 있지만, 커뮤니티에서 똥글이나 싸고 그걸 서로 렉카질하고 있는 우리 개돼지들은 그렇지 않다고 생각할 거야. 본인한테는 모순되는 입장이 아님ㅋㅋ

권위가 없으니 그러지ㅋㅋ

걸러야하는 성 2위

나만 2017년 트윗 뭐라 쓴건지 이해 안가서 여러번 읽었냐

굳이 풀네임 다 적어야 되냐? 

보기 싫은데 그냥  X지선 통일하자

ㅇㅈㅇ 은 이제 가설이 아니라 정설

지 편한대로 씨부리는게 쟤네 디폴트 값인데

생각이 바뀌었겠지 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
판사 출신 변호사가 오늘 쓴 민희진 업무상 배임 여부 글 12 팽드시에클 20 2 분 전
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 33 덕천가강 31 5 분 전
19금 토렌트 다운로드... 저작권 고소한 부부.jpg 43 뚜비두밥밤바바 52 10 분 전
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 29 웰시살코기 29 19 분 전
싱글벙글 한국언론이 무서울정도로 침묵하고 있는 것.jpg 53 덕천가강 60 20 분 전
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 43 nesy 69 23 분 전
현재 아이브 상황.jpg 31 설문조사충 89 23 분 전
배움에는 늦음이 없다 30 승과 56 28 분 전
9급 공무원 근 한달간 5명 자살;;; 85 기여운걸조아하는사람 73 30 분 전
하이브 해명문이랑 한경이 입수한 계약서는 또 다르다네 94 虧天 60 30 분 전
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 57 니인생족망 104 53 분 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 114 소소붕 84 53 분 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 39 착한생각올바른생각 123 56 분 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 92 gsfdrntjklgh 99 1 시간 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 71 살시챠 85 1 시간 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 54 구름이구름 68 1 시간 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 78 엄복동 65 1 시간 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 156 트리오브세이비어 123 1 시간 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 60 착한생각올바른생각 69 1 시간 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 170 usuusi 134 1 시간 전