개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

통제 안되는 대형견.gif

177개의 댓글

@진구동생

전에 한 초등학교 3학년 정도 되는 여자애가 말라뮤트한테 끌려 다니는데 뭔가 아니다 싶었음.

개씨팔년 개가 아니라 주인좆같은년 대가리를 싸커킥 차고싶네

난 그래서 우리집 개 산책시키다가 중형견 이상 사이즈 끌고 오는 여자 보이면 방향 틀어서 다른 길로 감

개새끼를 걷어찰게 아니라 병신년 대가리를 걷어차야 할듯. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개주인 존나 극딜당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난안해도되겟다

어우 한명이 잡고있으면 한명은 목줄잡아야지 뭐하냐

처음 넘어질때 뇌진탕 왔나보네

@gdfs

그니까 저거 안면으로 떨어져서 다친거 같은데

@나는악마

ㅇㅇ.. 첨에 일어난 후에 개가 살짝만 기대도 바로 넘어지는거 보니까 머리 부딪혀서 거의 정신 반쯤 나간 상태인듯

@gdfs

그와중에도 개잡으려고하는거보니 책임감은 상당하신듯

다들 감당도 못할거 왜 키우냐는 덧글을이 많은데 뭐 경중을 떠난 좆같은 범죄자 씹새들도 자식이라고 키우는 부모들도 즈 자식이라고 감싸는거에 비하면 뭐 상대적으로 양호하지 ㅋㅋ

@현탐

이건 뭔소리래ㅋㅋ

둘다 잘못된거지 뭔 개가 상대적으로 양호해ㅋㅋ

통제 안되는 짐승은 바로 안락사해야지

@우주소녀이루다

그냥 비유가 그런것같은데 개새기는 진짜 통제안되니 문제제.

@현탐

뭔 개소리야 싯팔 ㅋㅋ

@현탐
@현탐

진짜 뭔 개소리야 뭔생각을가지고 있지 사회존나 부적응 할거같은 댓글이네 왜 딴얘기해 미친년아

@현탐
@현탐

그게 너인가보네 ㅋㅋ

@현탐

자식이야 낳고나니 그런거라지만

개새끼는 종을 택할수있잖아 뭐 사기라도 쳐 당하지않은이상

근데 사기를 당해도 저정도 대형견은 티가 나지 않나??

@존슨즈베이비

치와와인줄알았는갑지

@현탐

이딴 똥병신같은 비유를 왜하냐 싸지르고 스스로 한심하다 생각 안드냐

@현탐

총체적으로 난국인 개소리인데....... '경중을 떠난'은 뭐냐. 경중은 왜 떠나 ㅋㅋㅋ

가벼운 범죄 저지른 자식도 감싸주면 안 됨?ㅋㅋㅋㅋ 너 니가 뭔 말 하는 지는 알고 있냐?

개주인이나 개새끼나 아주 끼리끼리 노네

술쳐먹었나 지 몸뚱아리도 감당을 못 하는 것 같은데

첨넘어질때 머리쪽에서 떨어진거 뭐임? 신발모양

@이유없이문다

개똥담을 비니류?

이제는 목줄 + 입마개 필수로 해야겠네

셋다 븅신같..

@콜옵고수

???????

@콜옵고수

네 댓글을 본 모든 사람은 그렇게 생각하지 않을거야

@형수님저흥분데요

소형견 목줄을 저렇게 질질끄는게 정상임? 지가 안아서 보호해야지

@콜옵고수

킹리적 갓심은 찍힌 곳 앞부분부터 트러블이 있었을거라고 생각되지 않냐?

@잠긴문짝

당연히 있겠지 근데 니가 보기엔 강아지가 질질끌려가는데 주인이 뒤도 안돌아보고 있고

정상이냐이게? 안을시간도 충분해보이는데

@콜옵고수

다른 개랑 싸우니까 주인님이 안아준다

개꿀

질질 끌고가는 것 "자리를 피하는 행동"

바로 앉지 않는 것 "당황해서 나오는 행동"
이게 합리적인 추론이지 않을까 싶은데 ㅋㅋ

산책중에 다른 개가 짖거나 개가 흥분했을때마다 안아준다? 그럼 그 행동강화됨.

개새끼 배빵 존나 갈기고싶네

진짜 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㄹㅇ 젊은 여성이 대형견 키우는거 ㅈ같긴해 시발 입마개도 없이 정자에 풀어놓는거 개빡침. 산책하러 가면 가끔 보이는데 대형견인데 목줄 풀고 입마개없이 우리댕댕이한테 달려드는데 소름돋음 내가 맨날 목줄하라 하니까 나 존나 야리던데 시팔려니 10키로 짜리도 목줄하는데 저 대형견을 목줄을 풀고다님

와이프한테 개 맡기고 바로 개 목졸라버리고싶네 ㅇㅇ;;

견주새끼 그냥 사태를 수습할 생각이 없는거같은데

이게 현실일리 없어 오또케 수준에서 사고가 멈춘것처럼 보이네

@혼모노

아우 우리 개가 착한데 잠깐 흥분했네;; ㅎㅎ ㅋ

미국에서 저러면 바로 샷건 날라오지 않음?

손쉬운 해결법 : 45구경

근데 첫장면에 왜 작은 개가 질질 끌려가고 있냐 ㄷㄷ

큰개 피할때도 목줄만 잡고 공중으로 잡아 댕겨서 위험해보이는데

@백수드립넷

저 영상 전에 두마리가 마주친 상황에서 짖고 난리친듯. 그래서 소형견주는 떼놓으려고 끌고가는 와중에 대형견이 소형견 따라 온거지

손도끼 하나씩 들고 다녀야겠다

주인이랑 같이 살처분 ㄱ

너무 견주 욕하지마 제어 못한건 잘못이지만 처음에 앞으로 얼굴부터 넘어져서 충격이 큰거 같은데 나도 저렇게 넘어져서 앞니 깨지고 피 철철난 경험 있어서 어떤 기분인지 암

@kokoro

입마개 안한게 더 큰 잘못

@kokoro

계속 중심을 못 잡네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아랍인들은 진짜 매일 초성퀴즈를 하고 살까.manhwa 7 싱압둘 20 8 분 전
우효wwwww 잘생긴 남자 발견wwwwwww 20 김츼 34 15 분 전
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 8 장트러블맨 18 22 분 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 13 형님이새끼웃는데요 31 41 분 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 15 등급추천요정여름이 51 46 분 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 16 디다케 29 46 분 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 37 년째모쏠아다 24 46 분 전
USIM이 소형 컴퓨터라 불리는 이유 34 최수연 30 48 분 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 인생포기자 28 48 분 전
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 16 에어부산 44 1 시간 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 24 에어부산 38 1 시간 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 13 누메로니어스 43 1 시간 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 23 라이카 31 1 시간 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 94 과닝 87 1 시간 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 18 라이카 37 1 시간 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 28 등급추천요정여름이 58 1 시간 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 71 드립더 37 2 시간 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 31 딸피 41 2 시간 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 42 닉네임변경01 71 3 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 20 사익 30 3 시간 전