개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

진심으로 PTSD가 와버린 언냐

진심이 되어버림

53개의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 핵카슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해 안감

@증산역5번출구

디씨 야구갤러리 가서 게시물 몇개 봐바

@m기행종

세상에;; 뭔가했는데 실시간으로 이지랄 중인거? ㅁㅊ놈들아님?

@증산역5번출구

피폭당했어? ㅋㅋㅋ

@증산역5번출구

몇종류나 봤어?

@m기행종

너 정말 나빴어

@m기행종

너어는 진짜...

제발 신고해서 없애줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전술핵 맞고 기뻐하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@가스가면스

몸무게를 알면 깜짝놀랄껄

제발 신고해서 저건 좀 없애라...ㅋㅋㅋ

없애줘 제발....

나도 미칠거같아...

ㄹㅇ 카스들 없애면 진짜 페미들 유일한 업적이 될거다 진심

@고기마을

테러범 몇놈중에 허술한놈 몇놈은 잡히더라도

대부분은 못잡을걸

나도 간만에 야갤 눈팅하는데 모듬카스가 날 맞이하더라

@충남대물리학과

난 궁금하면 들어가 보라길래 들러갔다가 첫 글 부터 다국적카스 봤어 ㅅㅂ...

@짱구조아

다국적카스는뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

@충남대물리학과

할아버지의 우람한 버섯구름

@티배깅

아니 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 어케 한 사진안에 노인이 몇명이나 있는건지 ㅋㅋㅋ

이제 시작일뿐이다..핵은 순간의 파괴력도 엄청나지만,

이후 피폭된거마냥 후유증이 계속 남을거다....

진정한 전술핵...카스

리액션 혜자네 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이가 언냐라는 증거는?

@리폿쓰다잠들었다면서

남자라면 나와야 할 개쌍욕이 안나왔어

@리폿쓰다잠들었다면서

저런 말투면 남자여도 언냐라고 해줘야지

야갤 유동들은 토르 엉덩이 뒤에 숨은 애들이라 잡힐려나ㅋㅋㅋ

을리지맬래구~

심연을 들여다보면.....

소라넷을 인터넷의 바다 위에서 흔적조차 안남게 싹 멸종시킨것처럼

야갤이랑 카스도 제발 좀 흔적 하나 안남게 싹 다 멸종시켜줘라

딴건 몰라도 야갤 인간실격 ^ㅐ끼들이 써먹는 카스 시리즈는 제발 역사 속으로 사라지게 없에달라고

@위대한히틀딱

다자이 오사무

@위대한히틀딱

부끄러운 삶을 살았읍네다

근데 신고하려면 보고 신고해야하자나? 난 못해... 안 본 뇌가 너무 소중해

스ㅡ바. 보지는 않았지만 본것같아서 기분더러워

어떤거야 대충?

@토막난생코알라
@토막난생코알라

어이.. 그 앞은『지옥』이다..

@토막난생코알라

아직 못봤다면 너는 괜찮은 인생을 살고있는거야

라는 답글을 받았었음

@토막난생코알라

나도몰라...

@토막난생코알라

한벌둘러보고오는건어때?

아는게 힘이라자나

ㅋㅋㅋ 진화 다음으로 불쌍한 중국인은 디씨 조선족 알바들이 아닐까 ㅎㅎ

@아서스메네실

솔직히 그 사진은 없어져야함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 14 궁내청장 26 26 분 전
레전드 질주 나온 한국 경마 ㅋㅋㅋ 26 레모투스 27 26 분 전
남친이 2명인데 서로 쓰는 구멍이 달라서 바람은 아님 16 촉수괴물 18 26 분 전
일본지하아이돌...호불호....gif 23 귀엽 19 27 분 전
서양 귀신을 처음본 사또.png 24 창원시진해구이동... 42 1 시간 전
프랑스 청년의 한글 이해도 12 경기도오산시보다... 46 1 시간 전
택시운전사 명장면 21 나이팅게이 35 1 시간 전
애완동물 호텔 대 참사 12 TWINS다현 32 1 시간 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 25 gsfdrntjklgh 34 1 시간 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 8 ㅋㅋㅎ 30 1 시간 전
인방)곽튜브. 큰거온다 41 딜리발구리2 34 2 시간 전
의외로 북한에서 만든 애니 26 바키한마 30 2 시간 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 42 엄복동 33 2 시간 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 52 즐아재 44 2 시간 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 22 엄복동 29 2 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 24 시바 28 2 시간 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 49 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 54 온푸 38 2 시간 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 17 파멸적상승 37 3 시간 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 25 캐피탈 51 3 시간 전