개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

블리자드가 선정한 제라툴 목소리 1위

102개의 댓글

러시아도 좋은디

김기현 성우님은 인정이지

내가 지금 땅크를 몰고가서 아이어에

신경삭을 제거해야만 하네

내목숨을....헬조선에...

'아이어에' 할 때 이미 결과를 예상하고 있는 듯한 톤이 잘 어울린다

@로또1등되게해주세요

오 맞아 그느낌이네

뭔가 체념? 하는 듯한 누낌

@로또1등되게해주세요

ㄹㅇ

@로또1등되게해주세요

비장함이 느껴진다.

목소리 뿐만 아니라 저 영상 상황에 맞춘 톤도 진짜 적절했는듯

개 처맞은 상태에서 죽기 직전 마지막일격인데

다른 나라는 톤이 좀 생기있는느낌

아이어 단어가 명확해서 아님?ㅋㅋ 다른나라는 아이어라고 하는지도 몰랐네

@nkam

영국놈들 미국놈들이 로마 문자를 지들 좆대로 읽어서 그래. 귀축영미 빼면 AIUR 스펠 보고 누가 아이어로 읽냐고 ㅋㅋㅋ

진짜로 한국 버전이 제일 낫네.

가 멋있네 하고 들었는데 마지막 한국이 압살이다

난 피닉스 성우분도 개 쩐다고 생각함 ㅋㅋ '수복'편

https://www.youtube.com/watch?v=khmnEuo-oOg

@햘짝햘짝

피닉스 안나오는데? 아르타니스나 칼달리스랑 헷갈리신듯

@BeWaterMyFriend

애꾸눈 질럿이 피닉스아니었나? ㅎ 아 칼달리스구나~

@햘짝햘짝

피닉스는 종족전쟁때 주것서

@Mord

웅 ㅋㅋ

@Mord

그런데! 연구행성에서 피닉스라 주장하는 자가 발견되었는데!

@아뎁투스

반갑네! 젊은 집정관

할..카스나라닥!

@싸우지말고섹스해

우리나라 성우분들 실력좋으신데 한국어로 말하는게 어색해서 저평가 받는듯

마지막에 걍제라툴등장

쌋드라용 마인

어휴 많이 늙으셨네... 항상 건강하시길...

@도지이시발시키가

저분 우리같은 개붕이보다 건강하실걸? 몸이 엄청나시더라...

장포스은 킹정이지

그 결과는 아르타니스의 본진 더블넥

블쟈성우는 라그나로스도 원판보다 한국성우가 나은거같음

@고통령

부레 세례를 바다라!!!

와 희안하게 안 좋게 들리는 나라가 없네 다 좋다

난 볼떄마다 왕지락 도사 생각나는데.. 나만 그런가 ㅋㅋㅋㅋ

@리잭

왕질악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 목소리 톤 그대로 UP에서 악당목소리 하셨지

블쟈가 한국에 신경 참 많이 써줬는데

내 생명을이 아니라 내 일생을이 멋있을거 같은데

@흑맥쭈

내 목숨을 아니야?

@뭐할까요

그래 그게 낫다

@흑맥쭈

근데 그건데? ㅋㅋㅋ

안들었구나 너!

@자본주의

너 글 안봤구나

@흑맥쭈

영상에선 내목숨을 이라고 나옴

@자본주의

너 글 안봤구나;

@흑맥쭈

아 영상좀보고와 그냥 ; 병신같은새끼

@자본주의

어휴 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 살아라 찐따야

@흑맥쭈

이게 그 코끼리가 장님 만지는 그거냐

제라툴 보다 베스킨라벤스 31

제라툴 그 자체 ㅋㅋㅋ

김기현 성우님은 진짜 들으면 소름이 확 도네

김기현 성우님 볼때마다 돌아가신 할아버지 생각 난다.. 별로 닮은구석도 없는데 옛날부터 그렇게 생각나더라

다른 나라는 다 전의를 불태우는 느낌인데 우리나라는 죽음을 각오한다는 느낌

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
2030 한강 르네상스 실현..사무실, 수상 호텔, 선상 레스토랑... 21 엄복동 19 2 분 전
로맨스 스캠 당한 밀덕의 절규.. 6 시바 16 2 분 전
인간극장 그 자체인 한국의 어느 저가항공사 두 곳 15 K1A1 21 6 분 전
한반도 역사상 가장 미스테리한 위인.jpg 27 usuusi 38 23 분 전
10년전 방탄소년단 홍보하는 방시혁 14 존냥코털 33 29 분 전
너네가 군생활에서 가장 힘들었던 훈련은 뭐가 있냐. 117 에라드래곤 42 42 분 전
유툽 프리미엄 결제시 유툽 뮤직 무료제공 끼워팔기?..공정위... 68 엄복동 40 42 분 전
유퀴즈) 다음 주 출연자 빠니보틀 18 TWINS다현 31 43 분 전
유희왕에서 가장 낭만있는 캐릭터 38 멍멍몬 37 47 분 전
ㅇㅌ) 매주 0.5정도씩 야금야금 4년동안 감량해 현재20키로 ... 32 엄복동 38 50 분 전
성교육 도서 학부모 반발로 도서관에서 퇴출 53 부자가될개붕이놈들 66 1 시간 전
드래곤볼 팬덤에서 반응좋다는 그림쟁이 9 멍멍몬 39 1 시간 전
아일릿 "한결같이 믿어준 소속사 감사. 결과물 자랑스러... 25 peraza 34 1 시간 전
[속보] 틱톡 강제 매각법 미국 상원 통과 57 개드립하면안됨 54 1 시간 전
조현병 증세가 의심되는 커뮤니티 유저들 18 파인애플오이민트냉채 45 1 시간 전
x커여운 둘째 댕댕이 보고 가라.jpg 24 게이개이개붕 39 1 시간 전
친오빠를 꼭 껴안고 잔다는 여동생...txt 37 뭉탱이 57 1 시간 전
연상누나랑 결혼한 썰 26 멍멍몬 38 1 시간 전
의외로 창녀 행위와 동급수준이라는 것 8 gsfdrntjklgh 59 2 시간 전
사람이 노화가 왔다는 현상 중 하나 55 gsfdrntjklgh 40 2 시간 전