개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

dc,저스티스 리그)단 5분만에 5년동안의 악평을 없애는 법

88개의 댓글

이 장면에서 자레드 조커도 조커구나 했음

동시에 기존 디시영화가 얼마나 ㅈ같았는지도

해설 부타케요

@초특가신발
[삭제 되었습니다]
@영화나봐야지

아니 잠깐... 그럼 이미 다 찍어 놓았던 장면인데 편집 바꿨다고 망작이 명작이 됐단거야? ㄷㄷ

@번째드립인지

저건 추가로 찍은 장면이고

편집 바꿔서 개븅신망작이 명작된 장면도 있음 (플래시, 사이보그)

@번째드립인지

잭스나이더가 거의다찍어놨는데 딸이죽음

그래서 하차하고 어벤져스감독 데리고와서

마무리했는데 개병신만듬 그후에 다시잭스나이더가

심폐소생술

@SSGV4

심폐소생술이 아니라

그냥 관짝에있는 시체꺼내서 부활시키려는 시도여…

@번째드립인지

촬영은 보통 방대한 분량으로 찍어서 편집에따라 아에다른영화가되니까..

@번째드립인지

두시간반짜리 영화가 네시간짜리로 변함.

단순히 편집의 차이가 아님

@영화나봐야지

조스웨던이 마블이 보낸 첩자가 맞았네

@초특가신발

조커랑 배트맨의 관계를 몰랐었던 나 라도 저 장면으로 질긴 악연이지만 미운정도 어딘가 보이는 뒤틀리고 꼬여있는 쉽지않은 관계란걸 알수있게 해주더라

설명해줘!

@아니요모릅니다

영화에서 직접 보여주진 않는데 저게 어떤 이유로 바뀐 시간대의 미래임. 저기서 슈퍼맨 아내를 배트맨이 못구한걸 계기로 슈퍼맨이 미쳐날뛰게 되고 살아남은 히어로, 악당들이 저항군이 됨. 정황상 로빈이 어떤 임무 수행도중 죽은거를 언급하는듯함

@기업주

카더라 내년에 예정된 플래시포인트 인거로 얘기하던데

@기업주

고마워!

@기업주

슈퍼맨 지구 거꾸로 돌리면 되는 거 아니었냐?

@아니요모릅니다

슈퍼맨이 악마가 된 미래고

원인은 배트맨임

원래 저스티스 리그가 3부작으로 편성이 됬었고

2편에서 배트맨은 슈퍼맨의 연인 대신에 죽어야 하는 역할인데

그걸 수행하지 않았을때 벌어질 미래였슴

근데 전부 스나이더 감독의 설계라서 스나이더 감독이 짤린후

이미 3부작으로 가는건 힘들어진게 현재 상황이라 3부작갔을때 스토리 다 밝힌 상황임

@눌치

오 스나이더가 계속 했으면 볼만했겠는데

자레드 레토가 오죽 좆같았으면 추가 촬영 무료로 해줬을까 ㅋㅋㅋ 조스웨던 개병신 쓰레기 새끼. 우웨볼이랑 동급인 새끼가 A급 감독인척하고 있음

@마이신에밥말아먹자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@마이신에밥말아먹자

자기 커리어에 흠집 날 정도로 심각하지 않았나 ㅋㅋㅋ

호아킨 조커 나왔을 때 놀리는 짤 무지하게 나왔었잖음

@마이신에밥말아먹자

무료로 다시 했다고? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 어지간히 스트레스 받았나보네

@쫄면은존맛

자레드 레토도 조커 제대로 연기하려고 무진장 노력했더만 결과물이 자기몸에 기름칠하고 불붙인거였으니 ㅋㅋㅋ

@마이신에밥말아먹자

와 그정도면 자기케리어를 위해서 했다고 봐야하는데 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ

@옆집아저씨친구

캐리어 가아해요!!

@마이신에밥말아먹자

남패미는 거르는게 답이지

@마이신에밥말아먹자

ㄹㅇ이냐 이거? ㅋㅋㅋㅋ 존나 궁금해서 찾아봐야겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔영화임?

@주둥이척수반사

저스티스리그 스나이더컷

진짜 패드립 + 국지도발 + 자살권유 + 본인 프레임으로 마무리까지 조커라는 케릭이 괜히 배트맨 라이벌이 아님을 보여줌

@포츈아그렇구나

배트맨이 할리퀸 드립으로 받아치는거도 꽤 날카로웟음 ㅋㅋ

@기업주
[삭제 되었습니다]
@도모름

ㄹㅇ 이악물고 웃는거

@도모름

ㅇㅇ 나도 그장면 소름돋더라 진짜

조커나온부분이 딱 DC영화스럽더라

그래도노잼임 영웅들이 잠자리쫄병 상대도힘들어함

해설 부타캐요

truce, bruce.

디시는 영웅들이 거의 신 같아서 별로야. 하나같이 능력이 존나 압도적인데 이렇다할 약점은 또 없어서 아치에너미 매력도 없어

유일하게 매력 터지는게 배트맨인데

솔직히 ㅅㅂ 저스티스리그 사이에 있긴 안어울려

@너구리곰탕

모두 발라버릴수 있는 돈이 있다구

@너구리곰탕

그만큼 스케일이 크지 적들도 어떻게보면 신급이라 ㅋㅋ

@너구리곰탕

이거 보고 아치에너미 들으러 간다

@너구리곰탕

애초 저 세계관은 원래 신 컨셉이야

유일한 인남캐인 배트맨의 꼬라지를 봐

나머지는 메타’휴먼’이라고 있는데 사실 인간인척 하는 신이야

@너구리곰탕

지금까지 나온게 적어서 그런거 같음 일단 배트맨도 이번 스나이더컷에서 과학력으로 강해질 요소가 나오긴 했는데 그래도 지금까지 나온 빌런들이 ㅈ나쌤 ㅋ

@빙빙치

근데 배트맨도 신이 되어부렀잖어. 잠깐이지만.

@너구리곰탕

각본을 잘 못 써서 그런듯. 배댓슈의 느금마사가 갈등 해소의 실마리가 될 거라 생각한 애들이 뭉쳐있으니 답이 없다. DCEU는 기대감 낮추고 보면 됨.

NT

와씨 이거보고 바로 보러간다 좆되네

@NT

짤에는 없는데 조커가 한마디 날리는거 배트맨이 할리퀸 드립으로 받아치는게 주관적인 킬포임ㅋㅋㅋ개지렷음

네 다음 느금마사

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
너네 둘다 뻑큐머겅 23 날조와선동 53 11 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 55 콩순이아빠 51 12 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 19 스마트에코 27 13 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 20 부자가될개붕이놈들 37 15 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 13 코코아비스킷 41 16 분 전
화로에 에탄올 쏘기 62 embroidery 48 31 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 104 살시챠 90 42 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 68 뿌뿛뿅뾿 65 43 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 59 살시챠 63 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 44 멍멍몬 52 1 시간 전
행복한 하니.mp4 26 형님이새끼웃는데요 41 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 37 엄복동 72 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 23 홈바텐더 55 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 31 뚱전드 57 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 48 서울사이버맨 45 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 23 살시챠 43 1 시간 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 72 nesy 41 1 시간 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 49 김국산 60 1 시간 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 19 뭐하고살지 85 1 시간 전
현실적인 여친 몸매 49 승과 66 1 시간 전