개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

친자검사 프로그램 레전드

56개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@러시아식부대찌개

존나 뻔하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 누가봐도 ㅋㅋㅋ

방송나간다고 어른들이 아이보고 카메라보고 웃으렴~ 했을꺼같은

저 아무것도 모른다는 아기의 미소가 제일 슬프다

@훈남근육형아와랄랄라하고싶다

자본주의....ㅠㅠ

당연한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@떳떳한글만쓰자

흑인 부부 사이에서 백인딸 태어나는 경우도 있어서 아주아주 극악의 확률로 불륜이 아니어도 흑인부부나 백인부부 사이에서 저렇게 나올수도 있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ

@머랭이머랭

그렇다곤 하는데 ㅋㅋㅋ 얼굴 자체가 가끔 나오는 피부만 검은게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@떳떳한글만쓰자

그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@머랭이머랭

그 극악의 확률에 희망을 걸고 티비에 나온다?저건 진심 능지가 부족한거지

@머랭이머랭

나도 여자애만 보고 그럴수도 있다고 생각했는데

마지막에 나오는건 남자애임

극악의 확률로 두명이라서 남편도 포기하고 프로그램 나온듯

@떳떳한글만쓰자

드레이크 아들 검색 ㄱㄱ

아동학대 아니냐ㅋㅋㅋ

저 자리에 모자이크도 안해주고 앉혀놓는건ㅋㅋㅋ

@데그라시

주작프로그램이겠지 ㅋㅋ 근데 주작이라해도 애들 저런자리 앉히는것도 나쁜짓이네...

@내닉네임을읽으셨군요

주작 아니고 저거 유명한 프로그램임ㅋㅋ 시즌도 꽤 오래 함. 하이라이트 모음집도 있어

https://www.youtube.com/watch?v=-V_kZNFuldo

@내닉네임을읽으셨군요

공부햇

이걸 한번 꼬네

저거 그것도있지않았나 아빠랑 다른남자 나왔는데 둘다 아빠 아니여서 혼파망ㅋㅋㅋㅋ

@눈나나죽어

http://www.pickis.co.kr/?p=160101

@호리마사유키

뭔 사이트가 광고가 오지게 뜨네

@zl존원양ㅅl하lㅈr

광고차단 없냐?;

@호리마사유키

팝업광고 씨발

@흐앙이는흐앙해

난 광고 안 떠서 별 생각 안하고 링크 달았는데 왠지 미안타

@눈나나죽어

그거 전남편이 "저애가 저의 아이라면 제가 키울겁니다"

현남편이 " X까 너는 키울 자격이 없어"

결과

전남편씨? 당신의 아이가 아닙니다!

현남편 휘호후우우우

짜잔 당신의 아이도 아닙니다

@호놀다시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼파망 그자체네 ㅋㅋㅋ

@눈나나죽어

나도 이거 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

“No way”

진짜 no way만ㅂ ㅗ이네

와 심술보가 아주

@세트똥싸개

심술보지;

여자 노웨이 이지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴장감 제로

진짜 레전드는 그거 아니냐 당신도 아빠가 아닙니다!

@호리마사유키

그리고 당신도 엄마가 아닙니다!

@s4gd2we

뭐여 시벌 내자식 어딨어요

여자쪽이 바뀐걸 수도 잇잖아

@ALOMOMO

제정신이 아니신거 같아요

지금 보니까 아들 딸이 있네? 씨발 쌍둥이 인건가

그런데 친자 확인 애가 저나이인데 하는것도 웃기지 않냐 그전에 몰랐나보내 난 태어나자 마자 알것같은데

@NoSugar

발가락이 닮았으면 그럴수있지

ㅅㅂ 너무 당연한 사실을 확인받은것같아서 남편 표정도 덤덤하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 힘으로 걸어다니지도 못하는 비곗덩어리자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왓?? 노우!!

애기 불쌍해ㅠㅠ

애는 귀엽네

여자랑 남자 왜이리 원피스에서 본 것 처럼 생겼냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 32 nesy 29 7 분 전
어 누나는 실력으로 증명해 30 뭐하고살지 30 8 분 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 29 나는왜귀여울까 22 9 분 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 40 멕시칸칠리 29 10 분 전
던파 손가락 근황 35 뭐하고살지 45 16 분 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 26 시바 29 21 분 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 42 이타헨아잉 21 21 분 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 42 밀크쉐이크비빔밥 67 29 분 전
지하철 천원빵의 진실 64 Wangsoba 79 38 분 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 32 김츼 56 39 분 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 17 므르므르므 42 40 분 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 46 으잌으잌 63 46 분 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 55 하얄산 58 47 분 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 32 셰에라자드 43 52 분 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 55 취포취포 59 55 분 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 34 형님이새끼웃는데요 58 58 분 전
대한민국 여초 3대 명문 41 Iwjxyrnzj 85 1 시간 전
수상한 냄새가 나는 수상한 누나.manhwa 26 스마트에코 56 1 시간 전
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 128 나는왜귀여울까 47 1 시간 전
이모방에서 누브라를 발견한 조카.JPG 20 엄복동 70 1 시간 전