개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

다시 보는 최홍만 인터뷰, 나에게 시비거는 사람은...

66개의 댓글

최홍만 그 펀치력 확인하는 예능보고 절대못건들지

안때린다고 생각해서 그렇지 홍만이형 꿀밤 맞으면 바로 ko임

남자가 시비 안거는 이유는 아시잖아요ㅋㅋ

@진한쵸코
[삭제 되었습니다]
@조은조임이다

쳐맞아본적이 없기때문

@나는미도

진지하게 이게 큼

@나는미도

이거지. 쳐 맞을 거라는 생각조차 못함.

@나는미도

ㅋㅋㅋㅋ남자가 여자를 때릴 거란 생각을 안 해서다 ㄹㅇ

꿀밤펀치가 맞으면 오함마인걸...

안뇨소초홈도

@무릉도원이세요

온나쇼 쵸몬도

@기발한발기

온나 쇼? 좋은거 같은데...ㅜ뷰릇

@무릉도원이세요

온뇨쇼쵸몬도

아무리 최홍만이 ufc선수급의 피지컬은 아니더라도 일반남자는 주먹몇대면 진짜죽을수도있는데 어떻게깝침 ㅋㅋㅋㅋ

JFO
@GALAXXY

전성기에는 동시대UFC 피지컬 탑1 아니었을까

@GALAXXY

최홍만 뇌수술하고 나락가서 그렇지 그전까진 잘했다더라 솔직히 최홍만이 레슬링까지했으면 더 잘했을건데 아쉽

@아니그건니생각이고

걍 천연 도핑빨로 피지컬 앞세워서 뚜까팬거아님? 테크닉은 별루였던거 아냐? 그래서 수술하고 ㅈ망한거고

@아니그건니생각이고

전성기때 WWE에서 러브콜 옴

@GALAXXY

전성기엔 입식으론 사기캐였음.세미슐츠를 링에서 등돌리게 만들정돈데....수술이후 급격히 하락세였을뿌뉴

여자특 : 지가 감히 여자를 때리겠어?(패시브)

여친이 나를 때린게 화가난게 아니였어! 때리고 방어할 생각조차 하지않더라고 ㅎㅎ 내가 그랬다면 경찰 무릎이 내 목을 누르고 있었겠지

씹ㅋㅋ 무제한급 파이터사이에서 약한거지 인류 상위 0.001퍼안에 들텐데ㅋㅋㅋ

@피네앞드링

와 최홍만보다 강한 인류가 7만명이 넘는다니 그것도 나름 놀라운데?

@피네앞드링

피지컬만봤을땐 한국 1등이잖어 ㅋㅋ

티비만 존나 봐서 그렇게 무서워하는 강호동도 최홍만앞에서는 쉽게 접혀버리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자인 나를 때리겠다고? ㅋㅋㅋㅋ

깽값도 이승에 남아있어야 의미가 있잖아요 ㅠㅠ

@너어는진짜

저승에서 제삿상으로 받는 깽값따위 무의미데스 ㅠㅠㅠ

안맞을거라는 확신

남자라서 당했다 ㅠㅠ

최홍만 성격에 남자도 어지간해서 안때릴거 같은데 순둥이 그 자체인데; 그리고 때리면 큰일나는걸 모를일도 없고 진짜어지간해서 조절 못할 성격도 아닌거같음.

안쳐맞아봐서 모르는거지 ㅅㅂ 남자라면 보자마자 각 재보고 빤쓰런 할건데 ㅋㅋㅋ

문명사회라 살았다

안뇨쇼 쵸몬도

격투잘하면 뭐해 최홍만도 5등시민이네

이 지구에 팽배한 여자는 안떄리겠지 이런 생각 없어져야 합니다 . 평등하지 못해요 여자도 한방 남자도 한방 남녀평등 제가 이뤄내겠습니다

사람이면 본능적으로 무섭지않나?

지금 최홍만도 길거리에서 맞짱으면 칼없이 이길놈 몇놈이나 될까?

현란한 기술이고 나발이고 얼굴에 텔레폰펀치하나만 맞아도 조상님이 밥상차려줄듯

몇대만 쳐도 일반인 죽을수도 있을텐데

고양이가 호랑이한테도 깝치는 이유지

무서운지를 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

@옆집아저씨친구

그리고 깝치면 안되는 이유를 안 고양이는 이세상에 없을뿐

츠맞아봐야 아 주먹이 아프구나 하는겨

최홍만이면 한손으로 여자 머리잡고 들어올릴수도 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자서 능지처참 할수 있을거같음

저걸로 떄렸다면 조세호는 우리곁에 없었겠지.

전성기 핵꿀밤한대 맞으면 두개골 뭉개졌을텐데

때렸는데 살앗으면 격투기 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 20대들은 최홍만이 누군지 모를수 있겠지?

문명인들은 예의 없는 말을 해도 머리가 쪼개지지 않기 때문에 야만인들보다 더 무례하다 - 로버트 E.하워드

ㅋㅋ 최홍만은 팔이 빠따인데 어찌 덤비냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
가망 없음을 직감한 변호사 9 약과휘낭시에 19 방금 전
민희진 다같이 죽자 수준인듯? 21 장의추억 26 2 분 전
[속보] 방시혁 "아 즐거우시냐고요 ㅎ" 38 기여운걸조아하는사람 31 4 분 전
실시간 민희진 등판 20 붕따기 15 7 분 전
솔직히 뭔말인지 모르겠으면 개추 21 RTX4090오우너 39 7 분 전
(속보) 민희진 민지는 이뻤다 20 콩순이아빠 25 7 분 전
확실한 건 이제 민희진은 엔터계 아웃임 ㅋㅋㅋ 36 으헤호시노좋아 42 8 분 전
결국 이번 민희진 사태 최고 수혜자 15 황금물고기 40 8 분 전
인방) '긴급 기자회견'이라고 해서 답답한 거야 19 TWINS다현 36 8 분 전
기자회견 지금까지 느끼는 점 33 레디메이드 48 10 분 전
관광객 800만원 찾아준 버스기사 28 파멸적상승 52 14 분 전
아니 클린스만 씨발년아 감정에만 호소하지 말고 걍 팩트만 ... 21 오뚜기푸엥카레 62 14 분 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 21 구름이구름 29 15 분 전
알비노의 반대인 멜라니즘 동물들 26 뿌묵글타 30 16 분 전
웃으며 입장하는 민희진 대표.jpg 17 오목교4번출구 38 18 분 전
현재 기자회견 상황 요약.gif 23 기여운걸조아하는사람 52 18 분 전
솔직히 희진이 누나 급호감인게 순수함이 느껴짐 30 국경의긴터널 45 18 분 전
방시혁 카톡 보니까 완전 대인배인데?? ㄷㄷ.jpg 39 닉네임변경01 48 19 분 전
[민희진 라이브] 여자가 사회생활 하는게 이렇게 더럽구나 50 TWINS다현 50 19 분 전
[속보] 민희진 "제가 죽기를 바라나.." 50 기여운걸조아하는사람 34 23 분 전