개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

성공하면 100억

76개의 댓글

제작자의 예상을 뛰어넘은 추진력

해볼만 한데 ㅋㅋ 성공하면 100억 실패하면 걍 뒤지지뭐 ㅋㅋㅋㅋ

@어벌쩡

먹으면 즉사하는 약 하나 입에 물고 뛰게해주라.. 추락사는 무섭다

@댜기

걍 권총하나 들고뛰어

뒤에서 이미 하나님이 대기타고계시네

@네로로
@네로로

투석기에서 사람 나가던 게임 떠오르네

할래 할래

이거 마지막에 안전요원 뛰어가는거 도망치는 다음파일럿 잡아오는거지?

@노르웨이숲

뛰어가는 애가 다음 파일럿이야

@Despirant

아하~

낭만잇다

노동환경 좆같은 나라에서 뭘하든 위험한데 한번쯤 해볼만 하네

성공확률 로또당첨급임

고마워 미도리...

뒤진거맞지?

코인으로 돈 다 꼬라박고 시도해보고 싶네

베르나르베르베르 소설중에 저런 내용 있지 않냐? 연료로 이동하는 이동수단 금지되고 저렇게 이동하는거

@필수

어ㅋㅋ 나도 베르나르 떠올랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무 아니면 나무2 였던거 같네

@무시

헐 나무 2가 있어? 당장 봐야겠네

@몰입하는삶

나무2는 베르베르가 쓴 거 아니야...

@몰입하는삶

공모전으로 베르나르 팬들이 쓴 거 모은 거라 베르나르에 비하면 조금 아쉬운게 사실이야...ㅋㅋㅋㅋ

@무시

이런.. 그럼 패스 해야겠네.. ㅋ

@필수

파라다이스 였던거같음

@필수

헐 생각해보니 그러네 사람만 움직이면 되지 무거운 쇳덩이까지 굴리면서 에너지 소비 할 필요가...

@필수

파라다이스 단편집에 있음ㅋㅋㅋ 화석연료나 담배조차도 안되는세상

@BlairAthol

파라다이스 맞는거같다 ㅋㅋ 첫 내용이 추울 때 입김불은 사람 담배핀줄알고 죽인내용이어서 충격먹음. 아직도 첫 내용만 기억남

생전 고인의 쩌는 무빙

지랄한다 ㅋㅋㅋ 날아가는거 낙하산같은것도 없는것같은데? 사람 대포알로 쏘는거랑 별반차이없누 ㅋㅋㅋ

낙하산이라도 주던가 ㄷㄷ

@아쉬바르2세

저정도 높이면 낙하산줘봐야 뒤질거같은데...거기에 도심이고 ㅋㅋ

지금 이거보는 남자 : 와 씨발 미친새끼들이네 근데 나도 한번 해보고는 싶다

cg아님? ㄷㄷ 저 중력가속도 버텨지나

실패하면 으억

보험금으로 100억 주는거 맞지 ?

km

양손으로 턱괴고 봤는데 결말 ㅇㄷ?

실패하면 100억 줘야되는거 아니냐?

실패하면 10억

@메이

10억을 받았습니다

윙슈트?

ㄹㅇ임?

10억을 받았습니다

Lv

(내야함)

마지막에 실패해서 찍지말라고 하는거임?

즉사하겠는데

순간g는 전투기보다 세겠다ㄷ

나 진짜 간 큰편이라고 자부하는데 저건 못함

영상 정체가 뭐임? CG겠지?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실시간 역대급 JOAT 병신 4 형님이새끼웃는데요 41 14 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 18 삼대500치고싶음 27 19 분 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 33 nesy 28 37 분 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 32 까스박명수 41 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 25 사무이 59 1 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 35 인생포기자 65 1 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 150 gsfdrntjklgh 72 2 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 27 털달린바퀴벌레 72 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 18 털달린바퀴벌레 84 3 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 57 저는기어다닐거에요 75 3 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 19 엄복동 32 3 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 39 유미주의 47 3 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 36 dENEb 52 3 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 22 카오링 55 3 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 41 세미 69 4 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 58 엄복동 72 4 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 69 렉카휴업 77 4 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 75 샤이너스 60 4 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 37 4 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 4 시간 전