혐)울긋불긋 30대 무직녀 여초반응.jpg

161개의 댓글

우리 지역 결혼중매업체 남녀 비율이 3대7이던데...

쟤네는 이런거 안보고 저런걸로 지들끼리 으쌰으쌰하는건가

ㅋㅋㅋ 난 진심으로 남자들 대부분 못생겼다고 하는 것들 쌩얼 함 봤으면 좋겠다

27인데 주변에 결혼할 생각 있는애들 나포함 10명중 2명이더라

몇살대의 남자들이 결혼하고싶어서 미쳐있음?

뭐 외모나그런조건들이 안나와있으니까 그럴수있다고 생각함

내 친구들중에서도 능력좋고 겉멀쩡하고 성격좋은애들은

헤어지자마자 바로바로 소개팅 잡혀서 결혼정보업체같은거 갈 생각 못할꺼같긴함

어떤 사람이 욕쳐먹을라고 나이 쳐먹을대러 쳐먹은 백수를 소개시켜주냐 ㅋㅋㅋ

저 정도면 지적장애 검사 한번 받아봐야 할듯

진짜 몸매가 엄청좋거나 집안이 부유한거아니면…ㅋㅋㅋㅋㅋ

30대면 남자도 존나게 보는자리고 애초 저 2개의 조건아니면 남자가 먼저 쳐낼텐데 ㅋㅋㅋㅋ

저렇게라도 위안삼으니 다행이네

어떻게든 회로가 부정적이라 뭘 말해도 말이 안통함. 여초커뮤를 안보는게 답.

드라마가 애들 많이 망쳤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입장바꺼서 반대면 만나겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 말도 안되는 소리 하고 있네

성비가 무슨 3:1도 아니고ㅋㅋㅋ

페미하는애들 보면 애잔하다.. 지네가 결혼시장에서 도태되니까 .. 못하니까.. 나만 못해서는 안되

너네들도 못해야 해 하면서

꾸밈노동 하지마라! 비혼해라! ㅋㅋㅋ

거기에 기본적으로 와꾸안되는애들까지 합세하니까.. 말세야 ㅋㅋ

@이과출신

그걸 이제 알았냐?

부러워 뒤질것 같으니까 마인드 정상적이고 일반적인 여자들 후려쳐서 끌어내리는거야ㅋㅋㅋㅋ

@이과출신

되가 아니라 돼

이 돼지야

@밤바야

돼지는 너

@밤바야

닉값중인데 넘 머라하지마 컨셉이겠지ㅋ

예쁘면 가능해

근데 저긴 아닐듯

진짜 가만보면 여초는 자유의지라는게 없는거 같음 ㅋㅋ그냥 명목상의 공감이니 뭐니 겉으로라도 공감안하면 뒤지는 병이라도 걸렸나

@년째못헀음

안하면 무리에서 배척되니깐

근데 저런 무리는 배척 되는게 오히려 나은게 아닐까...

그게 그렇게 쉬웠으면 쟤들은 언제나 최고의 연애를 하고 있을거고 그럼 그렇게 독살맞은 말을 인터넷에 쏟아낼 일도 없겠지

인터넷 증명사진 도입 했으면

@맞춤법귀신

안돼...

선자리는 들어오지 애프터를 못받을뿐

선 들어오는걸로 뭘 판단할 수 있냐 ㅋㅋ

여자 선자리도 그렇게 극혐하는 한남애비 스펙따라 가는거임

무직이 자랑이냐 ㅋㅋ

??? 내주변에 남자없다고 난린데 다들

여자 솔로는 많고 남자솔로가 씨가 마름 리얼...

참고로 난 30대중반 ....

강남 고액아파트 신혼부부 입주 나이대 보면 남자 84~88년생(금수저출신 사짜직업) 여자나이대는 92~96 이런식이던대 어떤 정신나간 부자남자가 30대여자찾누 ㅋㅋ

여자들은 나한테 이런스펙의 남자가 선 본다 = 내가 그정도 능력이다

라고 생각하는거같음

@안철수

그정도 능력이되긴하지 얼굴도 젊음도 능력이니깐 근데 30대 상폐녀가 선자리들어온다? 저건 소설이지

대체 남자가 연애, 결혼 개꿀이라고 느낄 정도면 얼마나 망가진 삶인거냐...?

존나 이쁘면 가능함

참 투명하네ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30대 결정사 성비만 봐도 알 수 있는 팩트를 저렇게 이악물고 부정하네

즐기시게 납둬

망상은 자유지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 자손 못남기고 도태되는건데 왜 자꾸 남한테 저러는지 이해가 안감. 도태라는 단어 뜻을 모르는거같음

최소 김사랑님급이면 ㅇㅈ

애잔하다 애잔해...

얼굴 반반한 애들은 시집 잘 가던데 능력 좆도 없어도ㅋㅋ

@먼사여

대신 어중띤 중간 중간이하는 지들끼리 비혼식 딸딸이치고 결혼 못함ㅋㅋㅋㅋ

@먼사여

반반한 얼굴이 능력인거야

역갤 시집못간 늙탱이 아지매들 헛소리오짐

들어오긴 하지.. 그걸로 끝인가?

자리들어오면 뭐하냐고 결국은 결혼이 문제인데 선보고 끝나면 무슨 의미가 있냐고

ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 알려줄까? 전문직이나 좀 고소득 직장인들 모여서 헌팅하는 분위기의 술집 가로수 길에서 쥰나 유행했을 때 여자들 봉고차에서 단체로 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승무원, 필라테스 강사 등 쥰나 어디서 그렇게 다 오는건지

남자를 돈으로만 보네ㅋ

능력 안되는데 결혼은 하고싶은가보네ㅋㅋ

저거 걍 허세잖아

외모 연예인급이면 가능하지 외모도 자산인데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
안산 양궁 선수 정만식 배우 반응..jpg 47 사리자 33 4 분 전
일본인들이 생각하는 민주주의 22 합리적조작 31 5 분 전
무한도전 리즈시절 오프닝 17 이라고시따 37 10 분 전
원한을 입고 복수하는 전 직원에게 반격하는 흑종원 16 SAMSUNG 33 10 분 전
혼돈악의 교과서같은 캐릭터.manhwa 20 SAMSUNG 33 15 분 전
말머리) 현재 트위터.. 세레머니.. 74 똥푸는노인 62 23 분 전
" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 다 닥쳐봐 나 지금 나사 인턴... 37 SAMSUNG 66 31 분 전
실시간 홍석천 인스타그램 JPG 126 케카 77 41 분 전
혼틈) 버거머거용 1~5.manhwa 20 창원시진해구이동... 27 45 분 전
착한 숏컷.jpg 69 뉴욕버거 72 48 분 전
올해 폭염이 아직까지 견딜만한 이유 80 SAMSUNG 47 49 분 전
아프가니스탄 근황 66 골방철학가 39 49 분 전
버거머거용 10~13.manhwa 29 창원시진해구이동... 36 54 분 전
ㅇㅎ)수위 질문 좀 68 회색곰왑 46 55 분 전
꿀잠잤으니 개드립 드가볼까!!! 18 피스트퍼킹 61 58 분 전
화들짝 양궁선수 일베 논란 50 이게뭐하는짓이고 86 58 분 전
대구 이슬람 사원 건설 반대 집회 88 번활주로 77 1 시간 전
요즘 영국에서 인기있는 슬랩스틱 코미디언 49 참긍정적이라좋아 67 1 시간 전
16세기 중갑옷 22 챠챠 71 1 시간 전
밥먹다 예쁜여자 지나갈때 60 사실상1베개드립넷 72 1 시간 전