개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

지난달 퇴사한 신입의 퇴사이유

182개의 댓글

휴일에 아무도 없는 생산현장에서 입으로 똑딱똑딱 거리는 소리 들은 적 있는데

@선생님

이새기야 너때매 잠은 다잤자너 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

@HypothesisRAMUNE

똑.... 딱. 똑...딱. 똑.딱.똑.딱. 똑딱똑딱똑딱딱딱딱딱딱딱딱딱딱딱

@선생님

@선생님

토르비욘~ 작업 준비 끝!

@선생님

김딱딱

@선생님

찾았다!

@선생님

시계는 아침부터 똑딱똑딱

@배고프댱

내가 좋아하는 노래당ㅋㅋ

@선생님

유전이냐 ㄷㄷ

@선생님

체크남방이 똑딱이면 이상한가요..?똑딱똑딱..

@선생님

김딱딱씨

@선생님

빌리사망원인

똥땅똥땅

군대 괴담만 듣다 회사 괴담 들으니 신선하네

지금 사무실 당직서는데 뒷자리에서 책상에 물건 내려두는 소리가 남 사람이 있을 시간도 아니고 소리난 거리가 바로뒤 파트자리라서 직접가서 확인했는데 아무도없음 ㅋㅋ 무섭네 ㅋㅋ 거짓말안치고 인기척이 느껴짐 사람이 책상에 휴대폰 같은거 올려두는 정도의 소음

@바르고좋은말

무도 틀어놔라

@바르고좋은말

난 보통 그럴때 빨개벗음 그럼 귀신이 나왔을때 무서운게 아니라 부끄러워지거든

@안심해추천줬어
@안심해추천줬어

오....

@안심해추천줬어

귀신이 아니라 사람이 나오면 어케 감당하실려구;;

@댓글로쥬지크기판별가능

회사에 빨개벗는 귀신이 있다...!

@댓글로쥬지크기판별가능

어찌됐든 부끄러운거지 무서운건 아니잖음 잘 설명하면 됨!

무서운건 해결!

@안심해추천줬어

귀신 vs 미친개붕이

@안심해추천줬어

ㄷㄷ

@안심해추천줬어

"오빠 바지내려~ 자갸 치마올려~" 어느 쪽임??

회사라는 제도가 도입된지도 좀 돼서 이제는 원념이 충분히 쌓인건가...

M.D
@포츈아그렇구나

설득력이.. 있어...!

나도 야근하면서 무서운 거 겪은 적 있다.

좀 늦게까지 야근하고 있는데 나말고 같은 층에 2명쯤 더있었으려나.

이제 퇴근하려고 슬슬 준비하고 있는데 갑자기 그 2명중에 한명이 주섬주섬 일어나서 가려는거야.

근데 순간 다른 한명이 와다다다 하고 뛰어 나가는 소리가 들려서 뭐지하고 봤는데

그 주섬주섬 가려던 사람도 겁나 서둘러서 짐 챙겨서 일어나는 거.

아씨 그 때 나도 느꼈어. 존나 개무서운거.

젠장 그 넓은 층의 불을 마지막으로 나가는 내가 다 끄고 가야하는 거였어.

스위치 찾는데만 한참 걸렸네 아오.

@혜워녜나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@혜워녜나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험자들이었네

@혜워녜나

그래서 닌텐도 스위치 라이트를 사야해 어디서든 간편하게 젤다!

나도 파티션너머 앞자리에서 더블클릭하는소리 존나 자주들었는데

귀신은 아닌데 반대편 아파트에서 목매달아서 죽은 사람 봤음 하늘색 블라우스에 하얀색 긴 치마

@Romen

이게 더무서워 ㅌㅌㅌ

@Romen
[삭제 되었습니다]
@선생님

나는 못봤는데 군대에서 자살한 사람썰 푸는 형들 하나쯤은 있더라

@Romen

나 의경하면서 두번봄 ㅇ.ㅇ 산에서 목메고 자살한남자 여관에서 목메고자살한여자

@고기마을

오 나도 의경하면서 산에서 자살하신 남자분 한번봤는데 어디나옴?

@년째솔크
[삭제 되었습니다]
@고기마을

난 화순이였는데 근데 나는 봐도 별 감정이 없더라 덤덤하던데 애들도 다 그래보였고

@년째솔크

난 산에서 본건 짬찌때 방순대애들이 발견했다 무전와서 호다닥 갔더니 타격대장이 가까이 오지말래가지고 좀 먼발치에서 대충봤었고

여관 시체는 개말년때 휴무라 외출도 안하고 빈둥대다가 타격대 호출왔다길래 오예하면서 갔는데 자살이더라고 속옷도 안입고 다 벗고 목메달았던데 나도 아무생각 안들더라 딱히

@선생님

으....

귀신 있다고 믿는 사람은 신이 있다는것도 믿고 창조설도 믿음??

@거봉맨

있던지 말던지 모든것은 다 사람들 마음속에 있는거니라

@거봉맨

근데 과학적인 추측으로 귀신이 무슨 주파수나 파동이라는 설도 있음

@년째덥다

'과학적'

@야마존

진짠데... 너 신경과학에서 유명한 공포의 모자라고 있는데 그 모자를 쓰면 평소에 본인이 무서워한 특정 대상을 본다는 거였음 어떤 원리냐? 모자에서 특별한 주파수를 내는데 그게 뇌에서 공포를 관장하는 부분을 자극해서 그럼 자 이런 원리라면 어떤 득정한 주파수만 낸다면 귀신을 볼수 있다? 그 주파수가 있는 곳이 있다면?

@년째덥다

논문 링크 달아봐

@야마존

나도 교과서에서 봐서 못찾겠다. 쏘리 걍 헛소리로 생각해라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
1년 사이에 시청자 수가 50% 이상 증가한 스포츠 4 RTX4090오우너 15 방금 전
qwer 고민중독 베이스 8 sufjan 19 1 분 전
이동진 영화 평론가의 평소 유머감각 22 시바 25 1 분 전
치어리더가 받는 악플 수준.jpg 22 나이팅게이 30 3 분 전
71년째 흑자기업인데 주가는 하락📉...왜? 13 nesy 48 8 분 전
80년대가 살기 좋았다는 말을 트랙터로 부수는 트위터리안들 47 Infinity 43 13 분 전
런던 베이글 판매 희망 예상가 3천억이 비현실적인 이유 49 유자철선 52 33 분 전
아이유 많이 컸네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 25 게이개이 39 34 분 전
뜰려면 1화만에 독자들을 휘어잡아야한다. 31 Johndoe 59 34 분 전
아나콘다 따위는 밟고 지나가는 나무늘보 42 시바 46 34 분 전
민영화 하면 안되는 6가지 163 부분과다른전체 88 37 분 전
천사 떡볶이 사장님 근황.jpg 53 레벨업하기귀찮다 76 37 분 전
고민판 애아빠 개붕이의 존나 현실적인 고민 35 누군가는해야하잖아 76 45 분 전
경찰에 전화해서 "형 나 픽업하러 올거지? ", 기지... 32 형님이새끼웃는데요 85 46 분 전
술 없이 못 사는 '나 혼자 산다'? 90 살시챠 58 47 분 전
버거킹 마감시간에 갔는데도 너무 친절해서 좋았음 44 개초 82 48 분 전
당근 거래취소 사유 39 레모투스 71 48 분 전
개드립간 인천 싼 아파트 49 하델 48 54 분 전
ㅆㄷ) 봇치 블아 근황 23 미코다니에 47 56 분 전
간호학과 실습생의 말투 20 나이팅게이 50 57 분 전