개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

썸남이랑 싸운 페미

85개의 댓글

잘걸렀고ㅋㅋㅋ

니 기분은 내 알 바 아니고

일단 자기가 페미라고 인정 했네

찔리긴했나보네 ㅋㅋ 

냅둬 알아서 매장되겠다는데 굳이 막을 필요까지야 ㅋㅋ

오히려 저렇게 티 내주면 고맙지 똥 피할 수 있잖아

한남 싫은데 왜 한남하고 썸을 타냐 영어 안 되나?

ㅋㅋ 알아서 도태되는 중

썸남이 왜있어? 흉자야?

허버허버 오조오억 쓰는 년들 실시간으로 언팔중

편하게 거를수있어서 좋지 뭐 ㅋㅋㅋ

@lowkey

대음순이 바람에 펄럭입니다. 오조오억번 허버허버 펄럭입니다~~

도태하십쇼

발작은 지가 하고 왜 커뮤에선 쿨한척함? 그걸또 자랑하네

내가 기분 나쁘잖아 ㅋㅋ

논리 개발리니까 기분도르 on ㅋㅋㅋㅋ

기분나쁘면 무슨말이든 해도된다는 논리가 팽배한거같음.

니가 먼저 잘못했으니 너는 내가 어떤행동을 하더라도 무릎꿇어야함. 이런 논리. 이거 굉장히 못배워 처먹은거임.

@두치

이런 마인드가진 여자 많더라

대체 어디서 학습된건지 모르겠음

심지어 지들이 잘못해도 지들 기분나쁘게 만들었던 내가 잘못한거임

웃겨 뒤짐이 저럴때 쓰는 말이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여초 말들중에 존나 대신 쓰이는 조카라는 말이 제일 병신같더라

어감도 병신같고 왜 굳이 그렇게 쓰는지도 모르겠음

@폭풍을부르는시무라아주머니의마지막몬스터

조카 와랄랄라 웅앵웅 등등 여초 단어들 다 병신같음

@김프로

여초단어는 뭔가 그... 찰짐이없어

@김프로

도랏맨

필터링땜에 존나 쓰면 조카로 나오는거임

뫄뫄 이것도 ㅂㅅ같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

나같음 그냥 잠수타거나 좋게 헤어짐

여자가 수틀려서 무고 한번 땡기면 바로 범죄자 취급받는게 개한민국인데 간도 크다

나왔다 ‘기분’

걍 기분나쁠것같긴한데

글 맥락상 일베냐고 되묻는 순간 페미가 일베랑 동급이라고 무의식중에 있었나보네

@캘리포니아공과대학

그러게

페미는 페미인걸 자랑스러워하는 거 아니었나 ㅌㅌ

@캘리포니아공과대학

페미는 아니지만 페미를 욕하는건 싫어함

페미가 잘못한건 없지만 자길 페미라고 하는건 싫음

페미 용어를 쓰지만 페미는 아님

페미는 아니지만 한남들 여혐하는거 ㅂㅅ같음.

=꼴페미 인증

ㅋㅋ 엄청 공격적으로 변하구만 썸남안테 말투가 저렇게까지 가능한가

반응만 봐도 씹페미구만 페미인데 한남은 왜 만나냐?

그냥 조용히 선그으면 되는데 남자가 잘못했네

페미하면서 한남은 만나고싶나보네 ㅋㅋ

친구가 아니고 지얘기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이시국에 굳이 허버허버니 오조오억이니 어그로끄는거 자체가 그냥 커뮤니티에 과몰입 한걸 뜻하니깐 깊게 만날 사이는 아니지

정상인 : 앵 ㅋㅋ 나그런거 안하는데

페미 : 내가페미면 어쩔껀데 넌 일베냐?

"피해자는 닥치세요"

남자 용감하네 저런 병신이랑 대화 할 생각도 하고

페미들은 페미냐고 물어보면 좋아해야되는거 아냐?

기분나쁠거라고 생각하는거면 자기도 페미가 병신인거를 아나보네 ㅋㅋㅋㅋ

지 친구 얘기는 무슨 자기 얘기면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 페미 = 일베 동급인거 인정하네 뭐..

허버허버하는 흉자년이네 기형종인가 ㅋㅋㅋ

저걸 자랑이라고 올린게 용하네

억지로 본문에 ㅋㅋㅋ막 쑤셔넣은거 안쓰럽다 ㅠㅠ

근데 어떻게 귀신같이 남혐하는애가 걸리냐ㅋㅋㅋ 허버허버 과학맞네

페미라고 묻는게 기분나쁠 정도인데 왜 페미질이지 ㅋㅋ

모르면 공부해야되는거 국룰인거 모르나 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ일단 지가 일베와 동급이라는 것을 인정했넼ㅋㅋㅋㅋ 지능수준

썸남 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 지혼자 썸이라고 생각한거 아님?ㅋㅋ

페미니즘은 성평등이라고 좋은거라면서 학생들 가르치자면서 페미냐니까 왜 화내지?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원피스 최신화 스포 후 터져나온 드립들 10 TWINS다현 15 1 분 전
이승우의 혓바닥 드리블 15 appleh 18 2 분 전
마침내 애플 아이패드에 출시되는 어플.jpg 30 Tissues 28 5 분 전
현재 빡친 뉴진스 팬들이 어도어에 트럭박음 24 RTX4090오우너 33 6 분 전
공무원연금 적자, 세금 10조💰 투입해 메운다 60 nesy 34 10 분 전
원피스 충격적인 최신화 내용과 원갤 드립 모음 42 RTX4090오우너 47 14 분 전
아파트 옆 고기집 냄새에 집회한다는 아파트 주민들 58 파멸적상승 37 16 분 전
요즘 트럼프가 조용한 이유 26 착한생각올바른생각 40 18 분 전
교사를 발로 찬 8살 미국 아이 35 appleh 57 20 분 전
딸을 위해 비디오를 남기는 시한부 엄마.manhwa 25 수박은맛있어 53 23 분 전
피시방에서 큰소리로 난리쳤는데도 박수받음 38 마법소년매지컬춘식 76 28 분 전
하이브 증권 게시판에서 예견했던 현재 사태 35 착한생각올바른생각 57 29 분 전
김계란 피셜 다이어트때 먹어도 되는 햄버거 91 캐피탈 61 30 분 전
내 차에 위치추적기가 달려있다....jpg 27 년동안욕안하고있는중 43 30 분 전
파묘 보면서 절대 눈치 못챈거 37 파멸적상승 60 36 분 전
일본계 ㅈ소기업 후기 ㄷ..JPG 86 듀오덤싫어요이지... 71 36 분 전
역수입) 도배를 우습게 본 사람의 최후 66 파멸적상승 70 45 분 전
핑크퐁🦈, 회사가치 3분의 1토막 났다 40 nesy 40 46 분 전
더이상 혜자음식이 아니게된 음식..jpg 88 에어부산 99 1 시간 전
'딸피' 쓰면 안되는 이유ㅋㅋ 110 이상한나라의유링게슝 99 1 시간 전