하... 둘중 하나 고민중... 도와주셈

보쌈 vs 탕슉

당신의 선택은~!~~!!

10개의 댓글

1b33c0d0

보쌈

f00fdd4d

보쌈 넘비싸ㅠ

2b1b06cb

비싼거 먹자. 보쌈 기기

5e76ed23

탕슉 당첨!

abc0d14b

보쌈이 뒷끝없이 맛난데

79b65310

아니 이게 왜 탕슉? ㅋㅋ

댓은 다 보쌈인데 ㅠ

5e76ed23

미안하다... 마라탕 시켰다ㅋㅋㅋ

8bf63c6b
@5e76ed23

이보붐

f04909cc

마라탕 ㅇㅈㄹ;개패고싶다

58a7b446

답정너쉑

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
흥분안됐는데 넣으려하는 남자 15218260 방금 전 0
짝사랑 잊고싶어서 고민 9fea8e21 2 분 전 4
유튜브 좋좋소 개발자 궁금점 2 36f32684 5 분 전 24
내가 어떤 놈인지 잘 모르겠어 1 9b932fc0 8 분 전 18
회사 관둘때 뭐라고 말해야 하지?? 5 5cd79962 12 분 전 39
맞선 망한듯 2 b25a07d0 15 분 전 54
좋아하는 사람 생겨서 고민중이었던 고붕이 후기 3 98d8ab12 25 분 전 107
1년 휴학했었는데 2 72ef67f9 27 분 전 49
요새 커플들 사귄지 며칠째에 키스하냐 8 4e020e4b 35 분 전 198
아버지가 회사 물려받으라는데 8 a5e3c1ad 43 분 전 136
너희 관계 맺으면 몇번까지 해? 11 3c03c011 46 분 전 267
이직 고민이다... 2 9794e317 51 분 전 45
어제 쓰긴 했는데 지금 잘되어가고 있는지 봐줘 6 4ce6618c 54 분 전 71
푸념+질문)타지생활 때문에 돈이 안모인다… 12 371decc5 56 분 전 92
(장문주의) 술 취한 김에 내 인생 자기객관화 해봄 3 edb08b2b 58 분 전 86
전남친 만나기로 했는데 고민 12 38ecd6c1 1 시간 전 255
살아온 인생얘기를 한다는게 이성적 관심이 없어서 할 수 있... 3 5dfd74a1 1 시간 전 85
님들 여자친구 어떻게 만났음 8 b3b983e0 1 시간 전 211
아빠가 운전면허 학원비 준다던 개붕인데 2 dbaaaedb 1 시간 전 67
여자친구랑 첫경험 도움좀... 16 87fabb9e 1 시간 전 350