개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

코인 채굴 이전의 세상, 다시는 오지 않습니다.

뭐야 내 그래픽카드 돌려줘요

58개의 댓글

아 제발요...

ㅅㅂ

1060이 울고있어

이거 보고 도지 풀매수 했다

나도 어쩔수없이 3060 샀다..좀 비싸게 샀는데 그래도 인텔10세대 16램 본체 서비스로 주더라.

@초강력먼지제거제

아 ㅋㅋ

@초강력먼지제거제

완제 샀나보네 ㅋㅋ

이더리움클래식 채굴해라 개붕이들아 

이클 가격이 최근 급등해서 할만함 (난 이클 매수ㅋ)

그래픽 카드도 1060급이면 채굴 한달 5만정도범(그래픽카드 더 윗급 일수록 버는 금액 커짐)

3080으로 이클 한달 채굴시 대충 20만원 정도 벌림

컴퓨터 놀고 있음 채굴이나 돌리셈

@불닭찜탕

아직 이더가 더 수익률 좋을걸?

@불닭찜탕

전기세는?

@운동좋아하는사람

1060은 잘모르겠는데 3000번대 글카들은 한달에 2~30만원 이득임. 나도 3070 한달돌려서 30만원범

@히오스하세요히오스

나도 3070인데  그만큼 안나오던데 뭐가문제인걸가

@식빵파괴범

요즘 채산성 확줄어든건 맞음. 나도 캐둔게 올라서 그럼. 3070으로 해시레이트 60나오면 정상

@운동좋아하는사람

잔기세 6웨이 이런거쓰는거아니면 크게 차이도안남..

@불닭찜탕

3080으로 이더리움 캐면 35~40만원이야.

@불닭찜탕

3080 이더수익 월 35정도나옴 같은짓할거면 이더캐는게 맞는듯.. 이더도 1코당 420넘음..

@불닭찜탕

ㅋㅋㅋㅋ 엔디비아 붐이 온게 만드는 족족 팔려서구만

그래픽카드 가격 잡는건 존나 많이 힘들거고 적당히 롤정도 하는 애들도 대안으로 보는게 

AMD 르누아르 4650G인데 이것도 25만원 하던게 지금 다나와 최저가 기준 36만원이 넘는다 시발ㅋㅋㅋㅋ

@티맥스OS

롤정도 할거면 당근에서 적당히 rx570 10중반대에 잡는게 이득일것 같은데

@티맥스OS

적당히 롤 정도 할 거면 그냥 apu 써도 되지 않음? 그카 시발 진짜 가격 미쳤어

@말랑말랑연양갱

덩달아 노트북 가격도 올르고있지?

1060 벗어나게 도와줘요 제발ㅜㅜ

아... 팔랑귀라 계속 이거저거 견적짜다 두달정도 손 놨는데.. 그 사이에 가격올라버렸네

나처럼 편하게 M1 맥북으로 넘어와...

@국힙원탑ZI존이지은

게임이 하고 싶어요 ㅜ ㅜ

Lv

그래픽카드, 지금이 '저점' 풀매수요망

코인시장 좀 더 성숙하고 gpu보다 asic이 채산성 좋아지는 날이 오면 슬슬 정상화 될거라고 생각함

@케네스

asic이 채산성은 지금도 높은데 알고리즘을 자꾸 바꾸니까 그렇지

코인도 문젠데 용팔이새끼들도 문제야 ㅅㅂ

중고나라가면 100장씩 쌓아두고 팔아먹는 용팔이새끼들 천지임

3060쓰고싶다고...

이번에 구한 3070으로 5년은써야할듯

3070 140w 달린 노트북 샀다 근데 이노트북이 데탑3070 글카 하나보다도 쌈 ㅡㅡ

그냥 하위급 물량 복사라도 해줬으면 좋겠는데 1660 뇌절이 젤 맘에 안 든다...

엄청 합성 한거처럼 나왔네

채굴용 게임용 그래픽 따로내야할듯 ㅋㅋㅋ

코인으로 벌어서 사면 되지 뭘 ㅋㅋ

1060쓰는데 담에 뭐로 갈아타야하냐

이사태 끝나면 글카로 몇억 땡겼다는 용팔이들 소문 슬슬 돌기시작할걸

이래서 CDPR 한테 하루에 한번 절하는중

128 만원이나 주고산 나의 RTX 2080 이 ... 마지막 그래픽카드가 될줄이야 ...... ㅠㅠ

역시 사펑은 갓겜이다

싸펑님 고마워요 3080 정가구매!

@중얼중얼

이제 닉 승리자로 바꿔라 ㅋㅋㅋ

저번달에 3060 70만원대에 샀다 시부랄것들

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
외국인이 힌국인을 싫어하는 이유 2가지 17 년째숙성주 16 방금 전
엔씨에게 깊게 박혀버린 꼬리표 14 스마트에코 15 방금 전
개붕이 중국애들한테 사기당했다 23 즐아재 17 1 분 전
간호사 회식썰 레전드 22 스마트에코 19 1 분 전
스텔라 블레이드 해외반응 19 오브 30 7 분 전
방시혁 이모티콘 근황 31 고민킹 36 13 분 전
이거 딱 축구 얘기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 파랑1 43 14 분 전
[후방] 딸, 엄마, 이모 38 s4gd2we 53 22 분 전
원피스에서 나미도 쳐내야된다는 미친 강성 수준인 침착맨...jpg 106 렉카휴업 59 22 분 전
바이든 : 삼촌이 식인종 많은 동네에 추락해 시신을 못찾았다 23 준구 47 23 분 전
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 156 열심히사는찐따걸레 72 42 분 전
폭동 일어난 좋소기업 67 엄복동 91 42 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 63 날조와선동 37 42 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 58 열심히사는찐따걸레 56 46 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 39 날조와선동 89 1 시간 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 91 콩순이아빠 90 1 시간 전
NTR슬레이어.MANHWA 29 스마트에코 44 1 시간 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 48 부자가될개붕이놈들 55 1 시간 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 23 코코아비스킷 62 1 시간 전
화로에 에탄올 쏘기 88 embroidery 66 1 시간 전