개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

충남 청년들이 사랑고백하는 방법

충남 청년들은 사랑을 고백하기 전에 먼저 과수원에서 하트 모양 사과를 찾는다고 합니다.

하트 모양 사과가 나오지 않으면 나올때까지 같은 자리에서 나올때까지 기다립니다.

여러분들도 이런 기다림의 미학을 가져보는것은 어떨까요?

61개의 댓글

사과해

사과에게 사과하세욧!

지럴말어유~

@나무빠름보

ㅅㅂ 도서관에서 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@나무빠름보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@나무빠름보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@나무빠름보

디졌슈

그렇게 급허믄 작년에 심지 그랫슈~

창원사람은 하트모양 찍힌 장갑차 나올때까지 기다림

국밥부터 뇌절이야 시발

오늘은 이 밈이야?

이건 뭔 노잼 밈이야 진짜

@전남여자손

유머가 메마른 너를 위해 기다림 흐흣

@전남여자손
[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

이러지 마새요

@리버티프라임

우리 아버지 사과 과수원 하신다.. 그런 말 함부로 하지마라..ㅠ

@전남여자손

페미글 등등 혐오조장글보단 나음 이게 개드립이냐 좀 실없이좀 웃으러와라

@긍정적인사람

같은 밈이 너무 많자나나나나ㅏ아아ㅏ!!!!!!

@전남여자손

밈은 돌고도는거야

적당히해 하트 감자 나올거 같아서 걱정된다

@하우투보링앤스몰

아니 시발 이미 밑에도 있네

@하우투보링앤스몰

감자가 원조란다

이게 먼소리래유~

스티커 붙여놓으면 된다.

할텨?

혀...

이거 달아유....그만큼 지두 달아유... 워떠유?....

@베토벤

그.. 많이 단가?

병원가부아

충청도사과 맛없지 않음?

청송사과가 제일맛있던데

아산-충남

충주-충북

인데 왜 충남으로 한정함?

그냥 충청도로 하지

@하앙까악

내가 충남에 사뉘깐

@뿌엥

예산살아?

@유니콘항문전도사

닉 때문에 답하기 겁나 ㅣ;;;;

@뿌엥

엉덩이 씻고 예산시네마로 와라..

@옆집토끼

예산엔 시지브이없어?

@전산실김씨

그런게 어딧서 시장 옆에 보면 시네마 극장 있어

@옆집토끼

예산 나이키 매장도 없음

뭔소리여 어떤 천치가 과일 갖다가 고백을 혀

저거 하트모양 은박지 붙이는거잖아

햇빛 막든가 탈색하면 되지 개소리

천안 사는 사람은 하트모양 호두 가져다 사랑 고백해야하나

@장난없는사람

몰랐어?

@AMUMU
@장난없는사람

호두 땃어!!!

이런 개같은 썰은 어디서 나오는걸까

어우 씨

같은 충남으로써 부끄럽다

진짜 로맨티스트는 한화 리그 우승확정되는 날 고백한다

@엠생정보통

비혼주의자쉑

이거 다 구라여유~~~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"성범죄자 정준영 친구랑 사귀는 게 자랑이냐"…공... 13 yoouuu 21 4 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 자살소동 23 미코나 24 4 분 전
4명의 남자 모두 친부가 아니었다 14 날조와선동 25 4 분 전
블아 개발진 사내평가.jpg 29 스마트에코 48 9 분 전
ㅈ됨 진웅이 옴 17 마법소년매지컬춘식 34 9 분 전
훌쩍훌쩍 스타벅스 정직원 월급... 37 오뚜기푸엥카레 43 11 분 전
금수저인데 아무도 안 믿는 연예인 32 착한생각올바른생각 48 13 분 전
미스터쇼 항의 민원 기사… 여초 언냐들 반응 59 살시챠 63 18 분 전
한남들 성매매 후기 25 게장수 54 19 분 전
믿고거르는 부대찌개집 60 멍멍몬 59 25 분 전
x japan을 삼킨 부장님 44 sufjan 48 28 분 전
운전하다 복권 당첨 166 543210 67 33 분 전
부산행 KTX 좌석이 중복 발행 되어서 곤란한 일본녀 62 부자가될개붕이놈들 75 34 분 전
옥택연을 하트머신으로 만들어버린 한 소녀팬 31 마법소년매지컬춘식 70 35 분 전
이와중 일론머스크 근황 ㅋㅋ 99 분노를개드립에표출함 106 40 분 전
일본식 마늘 듬뿍 파스타 88 마법소년매지컬춘식 78 46 분 전
故오세홍 성우 짱구 로봇아빠 ai더빙 58 침착한사람 60 54 분 전
천사같은 간호사 선임 83 파멸적상승 108 55 분 전
골 때리는 리얼돌 사용법 .jpg 74 구름이구름 78 55 분 전
수상수상.. AV 페스티벌 성매매 의혹 제기 172 살시챠 72 1 시간 전