개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

해외 패미니즘

진짜로 출동함.

85개의 댓글

@가능성탐구자

짤녀 유명한애였구나

그 콘 등장해주세요

@크림피즈치자

저게 우리나라 미래인가보네ㅋㅋㅋㅋ

정신병이 맞습니다.

저 빨간머리는 ㄹㅇ 레전드네 ㅋㅋㅋ

@재치있는녀석

배우인줄 알았는데

어떤 사람이 과하게 한 두 종류의 욕이나 비하를 하는 경우엔

보통 본인이 그렇거나 본인의 컴플렉스가 그래서라고 하더라고.

즉, 저 무리들이 저능아와 강간충들이라는 거지

지금 한국이 저런 거 보고 배운 게 확실하군

하늘을 남자가 산거도 아니고 소유한거도 아닌데 뭘 자꾸 하늘의 반을 지들이 가졌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@m플란트

아 뭐든 가지려고 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시부럴것들

정신병

퍼지가 시급하다

@뉴발란스

ㄹㅇㅋㅋㅋ다 때려서 죽이고싶다 어우 찰지겠네 패미년들 때릴생각하니까 섰음

@뉴발란스
@뉴발란스

퍼지데이 있으면 저년들 더 날뛸듯

좋다고 총들고 남자들 죽일거 아냐

@llllllllllllllllllll

그 전에 쟤들이 뒤질걸?

@llllllllllllllllllll

저런 새끼들이 보통 법으로 지들을 조질 수 없다는 걸 아니까 저렇게 나대는거지 퍼지데이 같은게 실제로 생기면 집 구석에서 못나올걸

ㅈ같은 머리색

진짜 억압적이고 가부장적으로 하면 다 뒤질 텐데

미국 들소가 많군요.....

빨간머리좌 물고기입으로 존나 유명하지않나 ㅋㅋㅋ

@크알못

솔직히 저렇게 좆같이 구니까 개꼴리지 않음?

@디디디디디

전혀....

@하니야개드립하니

물고기입 묶어다가 자박꼼 시킬거 생각하면 사상도 개조시키고 쾌락도 주고 이석일조 아님? ㄹㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 출동한 소방관도 남자잖아 ㅋㅋㅋㅋ

페미니즘이 세상을 해석하는 적절한 시각이 되는 때도 있지만, 페미니즘만으로 세상을 해석하는건 정신병자임

러시아 경찰 등판해주세요

병신들은 뒤져야 하는 세상이 와야하는데

현실은 병신들만 남는 느낌

와 저 빨간머리

저 입모양 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가부장제가 옳았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MG

억압주의자들

아직 부족함을 느낀다.

아찔하네 ㅋㅋㅋ

매드맥스에 빨간머리 여자애보고 빨간머리가 좋아졌었는데 이젠 극혐임

@바론산구몬드

ㅈㅈ..

@바론산구몬드

맞어 연반인지 백반인지 걔도 그렇고... 영화개봉당시엔 그런 애들이 없었는데...

빨간머리, 분노한얼굴, 뿔테안경 끄덕

이게 본질임 모든 소수자 운동은 권력을 형성하는데서 출발함

남자들은 왜 페미니즘 운동함? 기업총수가 노조가입하는거임?

@근성가이

여자랑 한번 해보고 싶은데 남자 자체로서의 매력이나 자신감이 떨어지니까

틈새시장 파고들듯이 페미질하고 ㅂㅃ하면서 호감얻고

어떻게든 여자랑 한번 자보려고 개수작 부리는거~

@Arutien

진짜 이거말고는 뭐 설명이 안 된다.

@근성가이

성범죄자의 보상심리

예 - 뉴스앵커, 옳그떠당

악은 악으로

우욱 역겨워..

페미는 나라 불문하고 싹다 멍청이들 뿐이구나

@Globmaster

애초에 우월주의 제창하는 새끼들치고 정신머리 제대로 박힌새끼가 없음. 무언가의 무조건적인 우월성을 맹목적으로 믿어야 하는데 알다시피 세상이 전부 A는 B보다 무조건적으로 우월하다는 논리가 성립이 안되니까. 그런데 그걸 억지로 모든 면에서 우월하다고 주장하려니가 대가리가 깨지는거임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 기자회견 요약짤.jpg 12 눈오는날번개 40 1 분 전
민뜌땨..뜌땨땨 우땨야 11 뉴츠키 51 2 분 전
SNL 대본 하나 뚝딱 나와서 설렌 SNL 작가면 개추...JPG 17 호롱호 47 2 분 전
??: 민희진같은애는 이렇게 써야한다 41 잉어끵 73 4 분 전
2시간이상의 긴 공연 마치고 피곤한 기색없이 사인회까지 해... 23 제주유리잔에담긴우유 29 4 분 전
민희진)도저히 못참고 비트 깔아봄 19 파랑1 32 4 분 전
바보들아 ㅋㅋㅋ SNL말고 여기도 기대해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 9 고칼로리식단 39 5 분 전
정리) 민희진이 언급한 르세라핌, 뉴진스 안무카피.mp4 44 기여운걸조아하는사람 52 6 분 전
민희진 기자회견에서 드러난 하수와 고수의 차이 6 LG벨벳 48 6 분 전
뭔 기자회견이 의미 없다 이딴소리하는데 99 monti 93 8 분 전
트위터에서 해석한 민희진 해명문 지금까지 내용.jpg 27 파랑1 48 9 분 전
민희진 "너네 지금 회사에 평생 묶여야 된다 생각하면 ... 43 기여운걸조아하는사람 65 11 분 전
민희진 원맨쇼가 진짜 개지리는 이유 31 peraza 77 13 분 전
"회사 짜증나서 다른 옵션 생각해볼 수 있잖아요?" 52 제주유리잔에담긴우유 77 16 분 전
민희진 기자회견 성공한거 아니냐 ㅋㅋ 73 사익 109 16 분 전
이상해, KBS 공영방송 이상해... 4 유닉 53 18 분 전
현재 거울치료하는 중인 여초.jpg 43 기여운걸조아하는사람 63 18 분 전
사람이 말을 멈추지 못하게 만드는 모자 46 살시챠 118 19 분 전
실시간 지코네 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19 년후학자금다갚음 78 19 분 전
김포시 공무원 또 극단적 선택.. 21 킹급갓무원 57 20 분 전