해외 패미니즘

87개의 댓글

@가능성탐구자

짤녀 유명한애였구나

그 콘 등장해주세요

@크림피즈치자

저게 우리나라 미래인가보네ㅋㅋㅋㅋ

정신병이 맞습니다.

저 빨간머리는 ㄹㅇ 레전드네 ㅋㅋㅋ

@재치있는녀석

배우인줄 알았는데

어떤 사람이 과하게 한 두 종류의 욕이나 비하를 하는 경우엔

보통 본인이 그렇거나 본인의 컴플렉스가 그래서라고 하더라고.

즉, 저 무리들이 저능아와 강간충들이라는 거지

지금 한국이 저런 거 보고 배운 게 확실하군

하늘을 남자가 산거도 아니고 소유한거도 아닌데 뭘 자꾸 하늘의 반을 지들이 가졌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@m플란트

아 뭐든 가지려고 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시부럴것들

정신병

퍼지가 시급하다

@뉴발란스

ㄹㅇㅋㅋㅋ다 때려서 죽이고싶다 어우 찰지겠네 패미년들 때릴생각하니까 섰음

@뉴발란스
@뉴발란스

퍼지데이 있으면 저년들 더 날뛸듯

좋다고 총들고 남자들 죽일거 아냐

@llllllllllllllllllll

그 전에 쟤들이 뒤질걸?

@llllllllllllllllllll

저런 새끼들이 보통 법으로 지들을 조질 수 없다는 걸 아니까 저렇게 나대는거지 퍼지데이 같은게 실제로 생기면 집 구석에서 못나올걸

ㅈ같은 머리색

진짜 억압적이고 가부장적으로 하면 다 뒤질 텐데

미국 들소가 많군요.....

빨간머리좌 물고기입으로 존나 유명하지않나 ㅋㅋㅋ

@크알못

솔직히 저렇게 좆같이 구니까 개꼴리지 않음?

@디디디디디

전혀....

@하니야개드립하니

물고기입 묶어다가 자박꼼 시킬거 생각하면 사상도 개조시키고 쾌락도 주고 이석일조 아님? ㄹㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 출동한 소방관도 남자잖아 ㅋㅋㅋㅋ

페미니즘이 세상을 해석하는 적절한 시각이 되는 때도 있지만, 페미니즘만으로 세상을 해석하는건 정신병자임

러시아 경찰 등판해주세요

병신들은 뒤져야 하는 세상이 와야하는데

현실은 병신들만 남는 느낌

와 저 빨간머리

저 입모양 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가부장제가 옳았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 빨간머리 페미년 안끼는데가 없네 ㅋㅋ

MG

억압주의자들

아직 부족함을 느낀다.

아찔하네 ㅋㅋㅋ

매드맥스에 빨간머리 여자애보고 빨간머리가 좋아졌었는데 이젠 극혐임

@바론산구몬드

ㅈㅈ..

@바론산구몬드

맞어 연반인지 백반인지 걔도 그렇고... 영화개봉당시엔 그런 애들이 없었는데...

빨간머리, 분노한얼굴, 뿔테안경 끄덕

이게 본질임 모든 소수자 운동은 권력을 형성하는데서 출발함

남자들은 왜 페미니즘 운동함? 기업총수가 노조가입하는거임?

@근성가이

여자랑 한번 해보고 싶은데 남자 자체로서의 매력이나 자신감이 떨어지니까

틈새시장 파고들듯이 페미질하고 ㅂㅃ하면서 호감얻고

어떻게든 여자랑 한번 자보려고 개수작 부리는거~

@Arutien

진짜 이거말고는 뭐 설명이 안 된다.

@근성가이

성범죄자의 보상심리

예 - 뉴스앵커, 옳그떠당

악은 악으로

우욱 역겨워..

페미는 나라 불문하고 싹다 멍청이들 뿐이구나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
1:1차량 2중 추돌 23 사이버고물상 15 방금 전
양궁계의 트와이스 26 tima 33 8 분 전
오늘자 일본 갑분싸 된 경기.jpg 51 파일을찾을수없음 69 22 분 전
양궁 실제 거리 체감 48 파란얼굴 44 22 분 전
맨날....지..혼자만...산책...가고 22 사이버고물상 55 23 분 전
독서는 습관인 이유 49 아무도안물어봤지... 59 24 분 전
경마에 중독된 모습.gif 23 번발사가능 48 28 분 전
연예인 인증 공약 레전드 40 사이버고물상 97 35 분 전
네이버 QR코드 만들려는데 그 손모양 있음 41 007빵 83 1 시간 전
사기죄로 고소당했습니다 125 07bc8003 104 1 시간 전
네이버에서 중계안한다고 안하는게 아니다 선동그만 46 마튠법빌런 49 1 시간 전
웹툰작가 슬라정 중고차 판매 근황 56 지니 92 1 시간 전
옳게된 인어공주 코스프레 59 냥이는매력있다 77 1 시간 전
요즘 오토바이 동호회에서 유행하는 챌린지 227 비둘기는하늘의쥐 91 1 시간 전
태권도 이다빈 경기종료 1초 남기고 역전 (결승진출) 134 난지금행복해그래... 37 1 시간 전
역대 최강의 7급공무원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 151 콜라한잔시원하게 140 1 시간 전
🦄) 미개한 제주도 여행객들의 만행 58 냥이는매력있다 47 1 시간 전
김소혜 근황 101 GO추트레인 113 1 시간 전
‘그 나라’의 평범한 하루.gif 39 굵은악마의함성 62 1 시간 전
배고픈 인간에게 먹이주는 새.gif 35 하롱 53 1 시간 전