개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인방, 스포주의) 머니게임이 5화부터 레전드인 이유.jpg

Screenshot 2021-05-08 at 12.24.15.jpg

109개의 댓글

뒷북

그악쳐 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩때부터 선즙필승보고 선생님들도

왜 여자를 울리고 그러냐 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육지담은 먼저 욕한 것도 병신같은데 때릴려는 시늉은 대체 왜한건지. 그리고 마무리로 쪼그려앉아서 나 무서워 선즙필승까지 완벽했다

@츄이로

어제 오후 9시부터 처음 봤는데 리뷰방송까지 다 보고 4시에 잠 ㅋㅋ

@츄이로

정신병 걸린사람을 왜 대리고 오냐고ㅋㅋㅋ

@참피학박사

그래야 재밌으니까

@레콩키스타

ㅇㄱㄹㅇ이지 ㅋㅋㅋ 솔직히 8명은 단합해서 이성적으로 게임했으면 그냥 단식원 다큐멘터리였을 듯

@츄이로

등장부터 지말만하더라 남얘기 절대안듣고 쿨한척하는데 걍 시끄러움

@츄이로

마무리라서 후즙입니다

@츄이로

ㄹㅇ 집어던지고 팔들어서 위협하는거보고 개 쪼갬 ㅋㅋㅋ

대체로 고추놈들은 그런짓거리했다간 역으로 내가 처맞을수 있다는 리스크를 인지하고 있는 반면에

적지 않은 여성들은 실제로 남자한테 처맞아본 경험? 사례가 별로 없어서 그런가 위험에 대한 자각이 심각하게 부족한 수준

머시마들끼리 싸우는데 뭐 집어던지고 주먹 든다? 솔직히 선빵친거나 마찬가지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@징징꾸꾸

남자들이 말싸움 하다가 주먹 들면서 위협한다??

몸싸움 시작하잔 소리인데ㅋㅋㅋㅋ

여자들은 안맞아보니깐 툭하면 주먹들고 위협함ㅋㅋㅋ

저 우는애가 누군데?

@훈남근육형아와랄랄라하고싶다

힙합 밀당녀~ 랩퍼인데

토크온 유튜버한테 논리로 개쳐발림ㅋㅋㅋ

치아 밀당녀

육준서

자 설명 들어갑니다

저 우는 여자는 2번인데

래퍼인 육지담

내용은 직접보는걸 추천하고

우는 이유는 자기 분을 못이겨서 우는거야

왜 자기 분을 못이기냐? 저기 짤에 나오는

말들을 저 우는 여자가 들었거든

왜 저런 말을 들었는지도 직접보는걸 추천

@인생계시자

가짜사나이도 그렇고

보다가 내가 답답하고 화날꺼같아서 그냥 안봄

괜히 감정낭비 하기 싫어

나도 그생각으로 안봤는데 1화 30분짜리인데 개짧게 느껴지더라

사실 저 장면마저 없었으면 니 생각처럼 될텐데

저 여자가 먼저 선욕 선즙 다하고도 진거라 통쾌함

와씨 맞네 무논리, 해줘, 선즙필승을 다깨부셨어

전기가 뭐하는 얘임? 유투버?

@번준우승한어윤수

토크온에서 말싸움하는걸로 밥벌어먹는애임

@계웅삼

트위치, 아프리카만 들어봤는데 토크온이라는 플래폼도 있구나

@번준우승한어윤수

ㄴㄴ예전부터있던 토크온이라는 음성채팅방임

@번준우승한어윤수

우덜 젊었을 즉에는 디스코드란게 없어서 토크온이나 게임톡이라는걸 썻지요^^,,,

MHa
@번준우승한어윤수

토크온 모르는 세대가 슬슬 나오는구나

@MHa

솔직히 현실에서도 말로 부숴버릴 수는 얼마든지 있었음

단지 그 뒤에 여자들끼리 정치질로 남자를 쓰레기로 만들어놓는 게 문제였을 뿐

이건 여자가 역논리로 탈탈 털리는 게 영상으로 박제돼있으니 현실이라면 당연히 따랐을 부작용을 피한 것 뿐이야

물론 그게 통쾌하지 않다는 건 아님

@합격하고만다

여자들 네트워크 ㄹㅇ 소름돋음

@합격하고만다

ㄹㅇ 현실에서는 그 자리에서 주접떠는거 조목조목 말로 반박해서 마무리 지어도

뒤에 가서는 별 되도않는 무논리 구라 정치질에 그 성별 특유의 공감능력으로 어느샌가 나만 병신돼있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토달거나 반대 입장 취하는 애 역시 따돌리거나 병신되기 때문에 이미 한번 형성된 정치질은 막을 방법도 없음ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 혼자 풀악셀로 욕박아놓고 질질짬ㅋㅋㅋ진짜 개ㅂㅅ같더라

저거 리뷰 반응이 존나 웃긴 게, 여자 참가자들은 남자 참가자들이 나락갈 줄 알고 존나 기대하고 있었음. 그런데 결과는 알다시피 ㅋㅋㅋㅋ

@오하이오

ㄹㅇ 이거 ㅈㄴ 사이다지.. 근데 솔직히 요즘에안나오고 그전에 나왓엇으면 ㅈㄴ 욕먹었을거같기도하다..

@오하이오

5번?6번?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전기 말로는 저 정신병약 드립이 그나마 수위가 약해서 편집 안 된 것 같다 하던데

대체 서로 뭔말을 했길래 저게 약한 정도일까..

@우뤸퀰퀰

선 넘는말 많이 들었다고 했음 ㅋㅋㅋ

@우뤸퀰퀰

저 상황에서 전기 반응은 선공 안하고 공격오면 반격만 한 수준이라 육지담이 욕 엄청 심하게 하지않았을까 예상중

나는 누나들한테 말로 쳐맞고 자라서 말싸움 하는 거 PTSD있음 ㅋㅋㅋㅋ

그 외국인여자는 남자한테 손찌검 하던거 편집해서 잘렸더만 좀 과하게 말하자면 참여동기가 불쌍하지가 않을정도임 솔직히

@엘리베이터

그냥 분위기가 너무 과열되니까 그랬던듯.. 풀버전으로보면 이해가 안될상황은 아니라고 생각됨

@엘리베이터

싸움이 너무 커져서 입을 막은거라던데

@너만보면한숨이

싸우는 상황에 입막(물리) 했으면 방송 아니었으면 잘못하면 주먹 날아가는 상황인데

5화 기대감 엄청 높아졌는데 6화에서 다른내용 나오면 어쩌려고..

@Infinity

공혁준이 머니게임 예고에서 쌍년들아 라고 한거 보니깐 한번 더 뒤지게 싸우는듯

유튭 컨텐츠 시끄러운것들은 그냥 불쾌함이 많이 들어서 안 보는 중인데 (가짜사나이도 관심도 안가짐) 이건 재미있음? 요새 자주 언급되네

@가능성탐구자

가짜사나이보다 더하지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오늘 둘째 세상에 나왔다 개드립가능? 11 황령터널파이터 17 방금 전
근무 중 무알콜 맥주 마셔도 된다 VS 선 넘었다 43 창원시진해구이동... 20 3 분 전
(🍆고엽제 주의) 남고 찐따 공감 만화 30 스마트에코 20 6 분 전
ㅆㄷ) 개드립 시작 가이드 21 링크지원 35 6 분 전
전통놀이에 현질한 결과 22 취포취포 34 9 분 전
남자분들 진짜 이러시나요? 111 고드십 62 20 분 전
🔪 고양이 등에 칼 꽂는 허스키 15 힝잉잉 40 25 분 전
알바 놔두고 사장끼리 싸운 썰 22 온푸 33 27 분 전
정리) 현재 개드립 상황 요약.jpg 56 드럼을잘치자 85 32 분 전
ㅆㄷ)금요일저녁 오마카세.manhwa 38 짱구조아 58 35 분 전
롯데 vs NC 실시간 티빙중계 27 Kixx 43 35 분 전
개붕이네 아파트 주차 근황 54 Gerber 64 36 분 전
결혼했는데 다른 여자가 좋아 고민인 직장인 54 mjonetool 35 36 분 전
하지만 넌 그러지 않았어 Manwha 28 삼립호빵 39 36 분 전
성심당 근황 39 모르가나vs아나까나 48 37 분 전
속보) 일본 신칸센 사고로 1억 2천만명 사망...jpg 80 뭉탱이 82 47 분 전
'영광의 시대'의 흔적으로 재난을 막는 클리셰 31 잡학교수박학식 48 48 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ) 젖보똥 마법소녀 애니 마지막화 29 수육을쏘면탕수육 54 1 시간 전
커뮤 화법으로 대화하면 안되는 이유.jpg 25 쥬지쥬스 53 1 시간 전
투팍 사망소식 듣고 울었다는 최자 45 착한생각올바른생각 77 1 시간 전