개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

"어이, 공기청정기"

"왜 불러, 방파제"

57개의 댓글

이건 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 칭그칭긔^^

@삼겹살에김치찌개

그분 슈스케1 준우승자 조문근이랑 결혼하심

아 씹 방파제 아직 한번밖에 못씀

@고부추랄

어쩌면 역사적으로 서로 오랫동안 쓰여왔다 ㅋㅋㅋㅋ

@닉네임변경41

ㅇㅎ 그럴수도 ㅋㅋㅋ

근데 더 써야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 너무 떨어지는데

일본은 깨끗한게 왜케 얄밉지 ㅋ

진짜 미세먼지 개씨발 창문 닫고 공기청정기 풀로 돌리는데도 목따가워 씨이발 개씨발

시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ

마셔서 응원하자

도트뎀 vs 폭딜

창문닫고 공기청정기 돌리는데 눈아파 뒤지것다..

공기청정기는 상시 가동인데 방파제는 레어 이벤트임...

@토끼겅듀

도트뎀과 즉사

@NINEMUSES

ㄹㅇㅋㅋ

@NINEMUSES

원래 독댐은 도트로 들어가는 거고 마법댐은 딜레이가 있는 대신 한 방에 훅 들어가는 거니까

@토끼겅듀

대신 걔넨 재샨 생명피해가 막대잖아 ㅋㅋ

@엘리베이터

미세먼지 발암율 따져보면 이거도 만만치 않다.

오늘정도면 후쿠시마사는거나 다를바없음.

@토끼겅듀

속성저항템 보다는 즉사방지 아이템이 더 레어지

아 ㅋㄱㅋ 랜트비청구해야지

몇년전에 유후인 긴린코호수갔을때

하늘이 너무 맑아서 이질적일정도였음..

@SSGV4

내가 갔을땐 하루는 날 좋다가 다음날은 비 엄청 왔었는데

방파제 어서오고

예전에 오키나와 갔는데

맑은 날에는 하늘이 찐한 파란색이더라

그런 하늘 처음 봄

@지하철맨

밤에 은하수도 보이더라 ㄷㄷ

@지하철맨

불과 5일전에도 우리나라 화창했음ㅋㅋ

@우한폐렴에나라개판

화창하고 흐리고 그런 얘기가 아니고

그정도로 찐하게 파란 하늘을 처음 봄

하늘이 이런 색도 있었나 싶을 정도로

MG

일본쪽은 바람은 바다타고만 가네 땅기점으로 갈라지고

공기총종기 필터 안갈아조냐고 아ㅡㅡ

살려줘....

평양은 싸악 빗겨가네 개열받게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@짱큰오소리

아, 동맹이라니깐요

이유 있는 혐오는 ㅇㅈ되냐

내 건강뿐만 아니라 모든 사람이 다 피해를 입고잇는데

상시 도트뎀 vs 궁극기

매일 싸대기 한대씩 맞기 vs 한달에 한번 존나쳐맞기

누가 내 콧물 좀 멈춰줘 죽을지경 중국 개씨팔

상하이 놀러갔을 때 하늘이 뿌옇게 보여서 눈 안좋아졌나 했는데 다 미세먼지였음 ㅅㅂ 그게 다 한국으로 몰려왔다 생각하니 개빡치는구먼

이래서 돔이 중요하그등요 돔돔돔

방파제 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도트뎀 공기청정기 va 한방뎀 방파제

아 윈윈하자고 ㅋㅋㅋㅋ

중국 시벌럼들.. 저거 보여줘도 지들탓 아니라하겠지

개 씹새끼들

이 미세먼지에 야외알바하는 내가 ㄹㅈㄷ...

진짜 어제 비오고 하늘 맑아질줄알았는데 시발 그런 하늘은 첨봤다

도트vs즉사래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 참 너무싫어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌보면 쓰나미로 입는 인명피해보다 중국미세먼지로 입는 인명피해가 더 많을지도 모르겠다..... 하루이틀도 아니고 이렇게 장기적으로 쳐맞는데...

@별헤는밤

심지어 막을수도없음 ㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 31 이세카이 41 14 분 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 21 바이럴시닌자딸치... 24 14 분 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 35 파랑1 36 14 분 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 18 주금이 26 14 분 전
자ㅅ한 집 입주 어때...? 54 등급추천요정여름이 25 15 분 전
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 23 경기도오산시보다... 32 20 분 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 25 개붕이우스 33 20 분 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 19 누메로니어스 26 21 분 전
생태계교란 잡초의 최후 15 일째회개중 35 21 분 전
즉각취식형 전투식량 1식과 2식 중 어느것이 더 맛있냐 30 gsfdrntjklgh 24 21 분 전
분수가 너무잘터져서 곤란하다는 av배우 23 구름이구름 24 22 분 전
펨코의 흔한 일주일 차단 사유 .jpg 12 임창정 26 26 분 전
ㅇㅎ)꿈과 행복이 넘치는 지상낙원, 알로하 해변 20 느그도밤나무 38 44 분 전
아랍인들은 진짜 매일 초성퀴즈를 하고 살까.manhwa 22 싱압둘 46 1 시간 전
우효wwwww 잘생긴 남자 발견wwwwwww 36 김츼 60 1 시간 전
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 11 장트러블맨 31 1 시간 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 30 형님이새끼웃는데요 45 1 시간 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 21 등급추천요정여름이 74 1 시간 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 21 디다케 35 1 시간 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 52 년째모쏠아다 35 1 시간 전