개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

실시간 용진이 형 인스타

유튜버 진용진 아님

개그맨 이용진 아님

신세계 용진이 형

77개의 댓글

저 형은 진짜 죽일수도

진짜 죽을 수도 있지않냐….

댓글 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 편하게 부르기로 한거야?? 난 아직도 좀 어렵던데

창깨쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구빠다들고 갈듯

549는 그냥 scam인가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 형은 진짜 죽일수도있겠는데

드럼통행

@연골어류

???:내가 죽는다 했지?

@그냥큰곰2

한번만 봐주시라요..다시는 아이 하것슴둥..

[삭제 되었습니다]
@러시아식부대찌개

전용 배달기사 있을듯

@러시아식부대찌개

야 사장 나와! 우리집으로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈아냐

저 아조씨 덩치보면 쌉가능

너 죽는다 (실제)

인천 앞바다에서 보는거지?

저 은경이는 뉘야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌표를 한참 잘못찍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설명좀

@따뜻한보리차

저 용진이 아조씨가 현 ssg 랜더스 구단주, 신세계 부회장 정용진.

그리고 외국인 스펨날리는 계정으로 누가 스펨덧글 담.

거기에 대해 너 죽인다고 반응.

재벌이 죽인다고 하면 진짜 죽일 수 도 있다는 우스갯소리.

@따뜻한보리차

은경549 인스타 들어가서 링크 클릭해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 드럼통에서 나오는걸 보고 놀란이정재콘

용진TV 언제 개국하냐고 아 ㅋㅋ

@정말때다넹

??? : 친척 형 면회를 와봤습니다!

???:너 죽는다 (진짜 죽음)

사람쓰는데 생각보다 그리 큰돈은 안든다는 거 같은데

저거 은경549 들어가봤더니 ㅋㅋㅋ 성인방송 스팸 계정이였네 ㅋㅋㅋ

(사신의 선언)

진짜로 죽고 싶나본대 ㅋㅋ

은경이 조만간 죽겠누 ㅋㅋㅋ

진짜 죽을수도

용진이형 ㅠㅜ 키움 히어로즈도 인수해주세요 ㅠㅜ

이마트 히어로즈 ㅠㅜ

@국힙원탑ZI존이지은

바로 원할머니보쌈 히어로즈행

@DOOBIE

그래도 좋아... 지금 구단주에 비하면...

@국힙원탑ZI존이지은

정 부회장은 "과거 키움히어로즈가 넥센히어로즈일 때 야구단을 인수하고 싶어서 전전긍긍하고 있는데, (넥센 측이) 나를 X무시하며 자존심이 땅에 떨어질 정도로 내몰았다"고 했다. "이번에 우리(SSG랜더스)가 키움을 밟았을 때(이겼을 때) 기분이 좋았다. 이 XXX들 잘됐다는 느낌이 들 정도였다"고 말했다

존나싫어함ㅋㅋㅋㅋ

@SSGV4

그래도 미워도 다시한번 ㅠㅜ

인수하면 혜성이 정후, 국거박 있고 미국가있는 하성이도 있고 ㅠㅜ

제발 아무나 사줘 ㅠㅜ 

@국힙원탑ZI존이지은

키움 그 옥중경영하는사람이 절대안팜

@SSGV4

대놓고 저렇게 말할정도면 존나 열받았나보네 ㅋㅋㅋ 이장석 깜빵 가는데 뭔가 역할 한거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

@국힙원탑ZI존이지은

이미 넥센시절에 간봤는데 넥센구단측이 개 양아치짓해서 학을 뗏음 이번시즌 시작하고 처발랐으면 좋겠다고 공식적으로 얘기했음 ㅋㅋㅋ

@내가이걸왜하지

요번에 횡령한 전 구단주 출소 했으니 ㅈ같은 자생 그만두고 모기업의 지원 받으면서 야구하는거 봤으면 ㅠㅜ

@국힙원탑ZI존이지은

자생 흑자 운영 이것도 옛말이라.. 팀 자체가 우승에 대한 열망이 없음 윈나우가 안됨 당장 내년 서건창도 우린 대체자가 있다 라는 태도로 안잡을거같다 ㅅㅂ

@국힙원탑ZI존이지은

빌리전과장석니뮤 ㅠㅠ 이 야구판을 다시한번 흔들어주세요 ㅠㅠ 근데 정용진한테도 저지랄 떨었던거 보면 오지게 갑질하면서 오버페이 받으려고 했던거 같은데, 전과자 새끼한테 야구단 산다는 이미지도 있는데 과연 누가 살런지ㅋㅋ

@국힙원탑ZI존이지은

일단 지금 허민 부터 나가야 함

작년에 허민이 만악의 근원이였지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
연예인 공식석상 발언 레전드.....jpg 3 니가그렇다면그런... 18 방금 전
라면 인증샷에 한라산 다 망가질판 18 Wangsoba 26 1 분 전
혹시 '플로피 디스크' 라는 거 아는 틀딱들 있음?.jpg 36 닉네임변경01 37 4 분 전
하 좆소 사장 시발 24 cm내꼬추 36 7 분 전
갑자기 가난해진 회사 11 도의지구 57 13 분 전
새벽 4시에 경비원 깨워서 물 요구한게 잘못임???? 50 레모투스 32 23 분 전
연예인 학폭 루머 레전드..jpg 37 usuusi 52 23 분 전
어제 구충제 먹고 잤는데 몸에 ㅈㄴ 힘이 없음 30 NewBloom 42 24 분 전
50년전 만원권으로 계산한 손님 45 하늘을뚫는드립 57 25 분 전
클리앙 제대로 모르면 좆밥임 86 몽골해군참모총장 102 26 분 전
딱 걸린 무임승차女,역무원 눈 찌르고 "쌍방폭행이야" 41 닉네임변경01 62 29 분 전
밭갈다 청동유물 발견한 사람 47 하늘을뚫는드립 83 31 분 전
ㅇㅆㅇㅆ) 클리앙 방역용 킹싹갓싹 만화 모음.manhwa 43 뭉탱이 48 33 분 전
엄마의 복장이 고민인 아들.jpg 51 뭐라해야하냐 33 38 분 전
사전투표장에 설치된 몰카 당시 모습 53 멘탈좋은종합병원 49 40 분 전
개드립 왔다가 도망간 클리앙 유저 85 설문조사충 102 43 분 전
서울시 지원사업 찾아보는데 이거뭐냐 27 나는왜귀여울까 43 43 분 전
소래포구 진심 이해안되는 말 32 착한생각올바른생각 52 45 분 전
정말로 나이가 들면 괄약근이 힘을 잃는가? 66 에스비오피 59 47 분 전
노브라 여직원 가슴 만지다 ㅈ된 것 같은 익붕이...jpg 78 코미디 64 48 분 전