개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

머니게임 보다보니 진짜 대단해보이는 새끼들

101개의 댓글

무도 버전도 올려줭

@포츈아그렇구나

저게 프로지

ㄹㅇㅋㅋ

직업정신이 있냐없냐의 차이인가

안하면 강호동한테 따로 불려가거든...

@캬캬캬캬캬
@캬캬캬캬캬
@캬캬캬캬캬
@캬캬캬캬캬
@캬캬캬캬캬
@캬캬캬캬캬

"자 여러분들! 다 기운 내! 시청자는 지금 오후 6시야! 우린 지금 새벽 4시지만!"

@시즈닝

시청자들의 사랑을 받아서 건물을 사고 빌딩을 사고 그러는거야

@캬캬캬캬캬

머니게임도 무력의상징으로 명현만이 나와야했다

@m기행종

파이트 머니게임을 하고있네

@캬캬캬캬캬

역시 힘이 없는 법은 무의미하지!

@캬캬캬캬캬

강호동 혀 한번 낼름하면 상근이도 몸에 된장바르고있음

@캬캬캬캬캬

살아남지 못하기 때문 (강호동한테)

프로와 아마의 차이

@두부추

호동펀치가 있냐 없냐의 차이 아닐까

무도 레전드 '돈가방을 갖고 튀어라!' 는 상금이 300만원 ㅋㅋㅋ

@쫄면은존맛

ㄷㄷ 그렇네 확실히 프로 방송인 이네

(힘의 차이가 느껴지냐 콘)

사이버 챙녀 마인드 ㅋㅋㅋ

그리고 한도 넘으면 독박도 지각비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

그래도 그렇지 새끼들이라니 ㅋㅋ...

@개의핰소스

밈이니까 ㅋㅋㅋ 앜 ㅋㅋ

그래서 방송인인거지 직업정신도 없고 방송각 만들줄도 몰라서 공평하고 평화로워져야 한다고 해줘 거리고있고

그래 1박2일은 예능이고 머니게임은 그냥 자원해서 나가는 다큐라고 치자.

그럼 진짜 돈이 간절한 새끼들이 나갔어야지

뭔 처음부터 초밥에 술에 전기장판에 ㅋㅋ

진짜 진지하게 했으면 다 돈아껴서 노잼이긴 했겠지만

정말 돈이 간절한 노숙자 6명 구해다가 했어봐라

2주간 신문지깔고 자고 건빵먹으면서 버틴다

똥오줌은 한 방에 몰아서 싸고

@안녕하세

현실은 초밥남이 제일 돈 간절함ㅋㅋㅋ

@안녕하세

ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 방에서 뒹굴기만 해도 일당을 준다고?

쌉가능이지

@안녕하세

초밥남 빚까지 있어서 간절한거 맞음 의외로 쩌기서 제일 안 간절한건 7번 가오가이인데 원래는 음악관련 수당이 안나와서 진짜 간절했서 참가하기 직전에 몰아서 나와서ㅋㅋㅋ 지금은 안간절하니까 참가 안할게요 할 수도 없고

@안녕하세

"진짜 진지하게 했으면 다 돈아껴서 노잼이긴 했겠지만"

욕먹을거 알면서도 초밥시켜 분란을 유도한 이유.

너는 답을 알고 있다.

@눈팅9할

근데 아끼면서 어떤식으로 소비하는지 보고싶은 사람도 많았을거임

저런식이면 처음부터 비싼 전자기기 사고 게임끝내는것도 가능

@안녕하세

돈간절한 노숙자들 6명 모으면 한 1주일 술파티로 돈 다쓸거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

@안녕하세

초밥좌는 가짜광기임 ㅋㅋㅋ

껌사먹을 벌금에도 목숨거는 프로

프로다

대본? 있는게 오히려좋아?

유툽 영향력이 확실히 존나크긴한데 질서나 근본이 없으니 뭐 거기까지인거지

고점은 무도가 높았는데 평균적으론 1박이 높게 재밌었던거 같아

일주일마다 돈천씩 꼬박꼬박 꽂히면 얘기가 좀 다르지.

무도나 1박 멤버들이었으면 전기장판빵 복불복 샴푸빵 딱밤막고라 밤에 심심해서 하는 마피아 딱 세개 해서 8화분량 뽑았을듯

유튜버들의 한계

유튜버는 솔직히 프로의식있는 사람이 몇명이나 될지 다 본인 즐기려고 하는건데

@어이구

ㄴㄴ 돈때문이지

돈 안되는데 즐기는 인간은 거의 없음

20만원 값겠다고 꼬막 2천개 캐는 미친 놈들

밥 먹기 위해 1박2일 사후계약까지는 뒤없는 놈들

호떡 한 개 먹겠다고 한 겨울에 웃통까는 진짜 광기

아침복불복 이기겠다고 오후까지 텐트에서 버틴 계산 이상한 놈들

그런데 이 모든게 다 존나 재밌었던 레전드들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저거는 이미 출연료로 1000만원씩 받고 하는거잖아. 아니지.. 한번 촬영에 2회 방영이니 더 많지... 머니게임은 마지막에 남은 사람만 돈을 가지고....비교를 어떻게 이렇게 하냐????????????????????

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
나 좋다고 쫒아다녔던 동창 만남.jpg 26 usuusi 50 9 분 전
너무 충격적이라는 브라질 현실 46 mjonetool 67 19 분 전
ㅇㅎ ㅆㄷ)커지면 안좋은 이유.manhwa 25 사익 32 20 분 전
불법 주정차 공무원의 현실 43 에어부산 54 26 분 전
섹스 인증 하는 톡방.kakao 19 에어부산 48 27 분 전
주술회전 고죠 사토루의 모티브가 된 나루토 캐릭터 27 나루타 48 33 분 전
ㅇㅎ) 과일파는 눈나 53 콘치즈콘 36 33 분 전
최신화스포]주술회전 주인공의 정체 73 하늘을뚫는드립 44 37 분 전
친형 결혼식에 제주도 여행가는 사람 88 뒤틀린아들 84 39 분 전
산책 나가기 싫은 내향형 댕댕이 23 엄복동 65 40 분 전
유명 만화가들이 그린 학습만화 표지.jpg 28 열심히사는찐따걸레 50 41 분 전
인간의 손모양을 똑같이 따라할 수 있는 프로그램 32 방구를그냥 48 53 분 전
병력 감축에도 대장 자리 늘린 대한민국 국군 73 승과 77 1 시간 전
미국은 암살할때 총 대신 칼 🔪 6개를 쓴다 ㄷㄷ 74 댕댕이댕하하하하 75 1 시간 전
야만인의 더럽고 추잡한 복종의 행위.manhwa 35 스마트에코 71 1 시간 전
여친 예배모임 따라갔다가 식겁 173 뭐하고살지 100 1 시간 전
보이저 이제 다시 보이져?? 40 진혜윤 54 1 시간 전
서울 1만원 월세 청년주택 82 온푸 57 1 시간 전
전세계약시 꼭 반드시 확인해야 할 문구.jpg 155 두둥둥 69 1 시간 전
신한 더모아 카드랑 싸우는 뽐뿌 근황 108 온푸 62 1 시간 전