개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

"얘네는 소비자에 여자가 없나봐".jpg

그런거 안해도 참정권 의무교육 받을수 있는데유...

76개의 댓글

안타깝다 결국 피해망상인 거 아냐

@맞춤법귀신

니거랑 똑같은건가

@맞춤법귀신

쟤네는 피해를 받긴 했을꺼야 개빻은멸치나쿵쾅이일거거든 그러면 태클 씨게 들어오지

문제는 남자여도 다를바 없지.. ㅋㅋ

병신골빈년들ㅋㅋ

참정권이랑 의무교육 없던시절에 살아봤나 지는ㅋㅋㅋ

@IONIQ5

쓸데없는데 공감하다못해 과거에 자신을 투영시키고 있네..

@클린활동201125ㅡ

과거도 아니고 다른나라에 투영시킨거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

@IONIQ5

19세기 사람들이었구만 ㄷㄷ

@IONIQ5

패미니즘 시작 : 흑인남자에게 참정권을 주니 저 까만 새끼들도 투표하는데 백인 여자가 더 우월하지 하고 시작한 차별운동

@IONIQ5

대한제국: 왕정제-참정권 없음

일제시대: 총독제-참정권 없음

대한민국: 민주주의-남녀 동시 참정권,의무교육권 부여

한국에서 여자만 참정권,교육권이 없던 시기는 존재한적이 없음 ㅋㅋㅋ

꼭 진짜 무식한 애들이 뭔 얘기만 하면 익명42 쟤처럼 극단적인 거 끌고 와서 반박해보라고 지랄을 하더라.

낙태 합법화 반대한다고 하면 꼭 그럼 강간으로 인해 애가 생긴 것도 반대하냐?! 이 지랄을 함.

이 경우는 이미 합법인데

@궨트

비슷한 메커니즘으로 하면 됨

너네는 유치원 애기들

페미니스트 애들이 패죽이지 않냐

너네는 교사들이 초등학교애들

페미니즘 교육시키고 애기들 왕따까지 주도하지

않냐

너네는 군인들 살인기술배웠다고 군무새라고

하질 않나

피해망상에 찌든년들이 헛소리 존나 하네 시발 하고 욕하고 넘겼던게 6년전이었는데 그게 이렇게 커질 줄 몰랐다. 존나 감정적으로 휘말리는건 여자 종특인듯 그나마 요즘 머리돌아가는 여자들이 반페미 욕박아서 다행이지만

"영토확장 못하고 식민지 삼아서 약탈도 못하는데 전쟁이 싫어?"랑 같은 논리 아닌가

이제 저쪽에서도 페미는 손절하는구만

@도지이시발시키가

저긴 원래 페미티 내면 린치당하던 곳임

남녀 진영논리 격화되면서 개드립 더쿠 같은 중도 사이트 들이 테라포밍 당하는 중이지

막댓은 진짜 정신병자같네

Bbq에 여혐논란이 어디있었어 씨발럼들아!

이번에 남혐논란이 끝이지.

한남 싫다면서 생긴건 한남 따라가고

하는짓은 70~80년대 남자들이 여자가 어딜감히 하면서 검열하던거 따라하고 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 정상적으로 댓글 단 여자들 저거보고 페미 더 혐오하겠다 ㅋㅋㅋ

페미 싫어하면 여자도 아닌가?

자기들이 했던 패악질 생각하면 진작에 손절했어야 하는건데

와이프 대기자 목록

1. 익인2

2. 익인14

3. 익인50

@목탁분실큰스님

페미세명 추가ㅜㅜ

@목탁분실큰스님

커피메이커도 아니고 패미메이커네..

@목탁분실큰스님

아니 왜 잘 살고있는 멀쩡한 애들을 래디컬 페미로만드냐..

@목탁분실큰스님

페미제조기 여기있네 ㅠㅠ 한남죽어

여성인권 낮다는 애들은 도대체 어느부분에서 낮다고 생각하는거지

점마는 리버럴이랑 레디컬도 구분 못하면서 왜 페미라고 우기고 다니냐ㅋㅋ 참정권 ㅇㅈㄹ

언제적 얘기하는거냐? 조선시대도 아니고 하물며 조선시대도 계급따라 남자도 그딴거 없었던데다가 이나라는 해방하자마자 여성 참정권 생겼는데 언제말하는거야 맨날 공부하라더니 공부안함??

에혀 ㅅㅂ

옛날처럼 여자는 참정권도 없고 의무교육도 없고 ㅋㅋㅋ

븅신인가 여성 참정권이 없던 시절에는

애초에 국권이 없어서 남자들도 참정권이 없었어

여자만 참정권 없던 시절은 대체 언제를 말하는건지 모르겠네

그리고 남자만 의무교육 받던 시절은 대체 몇번 지구에서 왔냐 ㅋㅋ

한국에서는 일어나지도 않은 지구 반대편 사건 들고와서

한국 여자들 인권이 이렇게 낮습니다 한남죽어! 이지랄 ㅋㅋㅋ

여성인권이 현저히 낮기는 씨발

한국식 페미니즘을 보여준다 피해망상걸려서 한번도 경험하지못한 차별가지고 개거품물고 얼마안남았다 유리바닥 부서지기전

또라이같은년들 지들이랑 의견 다르다고 바로 병신취급하는 수준ㅋㅋ

유독 페미애들은 옛날 애기 꺼내면서 꼭 지들이 당한것처럼 글 싸지르더라

지들은 누릴거 죄다 누리면서

정작 지 엄마가 집청소 방청소 하는거 도와중 생각은 안함 ㅋㅋㅋ

@Ultragear

백번양보해서 그런 이야기면 이해라도 하지

저건 옛날은 커녕 한반도에서는 일어나지도 않았던 이야기들임 ㅋㅋ

막댓글 보니까

일본 불매에 동참하지 않아? 너 친일파 매국노니? 일제강점기도 좋았다고 하겠네?

이러던 아재들이 겹쳐보이네

늘 느끼는거지만 여성 남성 지역 등등이 있는게 아니라 걍 지능낮은 대평오들이 있을 뿐인듯. 그 대평오 시키들이 우연하게 부여받은 집단이 무엇이냐에 따라 외치는 내용이 달라질 뿐이고

여성인권이 뭐가 낮은지 얘기좀 해봐 시발 ㅋㅋㅋ 뭐 강제로 2년 중노동하면서 몸 병신되서 나오기나 하냐고

현저히 낮은 건 여성인권이 아니라 본인들 대가리 지능이었다네요

저거 다있으니까 평등한거지 여성인권씹이야기는 언제까지우려먹어 전여옥이 20대랑 토론할때 차별받은거 이야기해보라니까 하나도 못대더만

저들이 말하는 옛날은 어디까지 거슬러가야되냐

베이비붐 세대도아닌 핏덩이새끼가

여성인권 운운 거리는게 웃음이나오네 ㅋㅋ

쟤네 진짜 저능아 아님?

이란은 언제나 한국여성들을 환영합니다!

@좋은말예쁜말고운말

이란이아니라ㅋㅋ인도 방글라데시 파키스탄이지ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 마초남들한테 당해봐야 알듯

아 저래서 인티 떠난거임; 진짜 정신나간 애들 너무 많아

비비큐 대단하네 그쪽 고객층 상당할텐데 심기를 건드리다니 ㅋㅋ

여자와 남자의 신체적 차이가 있어서 여자를 도와주는게 맞고 여자도 남자를 도와줄 수 있지

근데 페미는 패야지 여자가 아닌데

단군이래 제일 편한 여성이 왜 모든 세대를 아우르는 여성의 대변인처럼 구는지 모르겠다

요즘 여자라고 대학 대신 공장보내냐?

62년생 김지영은 인정. 근데 82년생들은 성차별 때문이 아니라 본인이 무능해서 자연도태된 거잖아

참정권 있음 교육충분히 받고 있음 동일노동 동일임금 받고있음 페미 안한다고 옛날로 돌아갈일없음 뭘 더받고 싶어서 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
냄새나는 찐따 참교육한 썰.jpg 11 생체오나홀 17 2 분 전
[히오스]죽었던 친구가 살아서 돌아옴 24 미네르바의부엉이 19 2 분 전
여자들이 한결같이 말하는 이상형 알려줌.jpg 22 오목교4번출구 20 4 분 전
라이터 없이 불피우는 방법.gif 29 닉네임변경01 24 5 분 전
오늘 시행된 국내 최초 급발진 재연 시험 35 디다케 35 12 분 전
존나 신기한 마크 주커버그 근황 78 RTX4090오우너 70 18 분 전
10년 후를 예측한 SNL 20 우우쓰레기 55 22 분 전
문학적 감이 있는지 알아보는 문제 91 등급추천요정여름이 46 23 분 전
내 땅에 모스크 짓는 다고요? 32 부자가될개붕이놈들 37 23 분 전
ㅈ같은 교통위반 신고할 때 꿀팁 16 에어부산 36 25 분 전
15년전 디씨 어그로와 키배 뜨던 이말년 39 준구 67 25 분 전
저출산 특단의 대책 1억 지급 글 보고 의견 쓰고 왔다 42 microsof 34 26 분 전
2030 당뇨 전조증상.jpg 60 등급추천요정여름이 43 27 분 전
국장에서 살아남는 사고방식.jpg 36 Tissues 64 30 분 전
강형욱 "왜 카페들어올때 주인들이 다들 개를 안고 들... 52 엄복동 79 33 분 전
속보) 신림역 흉기난동 조선 사형구형 69 이오니아 64 43 분 전
왕따 시키는 만화.manhwa 46 김츼 39 46 분 전
착하기만 했던 남편이 인터넷에 올린 부모님 조롱.jpg 165 방구를그냥 111 1 시간 전
해리포터)해리에게 몰래 충고해주는 스네이프 18 ghoooost 68 1 시간 전
소년 교도소 수감자들의 속마음.jpg 47 나는빠삐코 53 1 시간 전