개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

잔고장으로 유명한 외제차를 사는 이유.jpg

랜드로버 차주들은 서로 인사하지 않는다

왜냐하면 아침에 서비스센터에서 봤으니까

89개의 댓글

얼마나 승차감이 좋은거냐? 이런거 다무시하고 탈정도면

@이새카이

Suv 승차감이 벤츠 s클보다 더 좋으면 말 다한거지

@이새카이

내부 소재도 고급감 오짐. 사진으로는 티가 안 나는데, 실제로 보면 고급감 느껴지는 가죽으로 도배돼있는게 엄청 느낌잇슴

예전부터 그래서 왜타냐 하면 진짜 다들 승차감 얘기 하더라 어느정도 차이가 느껴지는지 궁금하다

suv에서 비교할수있는 차량이 없다고 들었는데 s클보다 승차감이 더 좋았구나

@킹룡

컬리넌 압승

@후방추

걔는 너무 비싸지 않음? 레인지로버가 좁밥은 아니지만...ㅋㅋㅋ

운전 많이 하다보면 승차감 조또 필요없던데. 그냥 차만 안막히게 도로에 불법주차된 차량이랑 조까이 운전하는 사람들 죽일 수 있게 총기규제나 좀 풀었으면 좋겠음. 야이 택ㅆ발아!! 화물차 저 씹새보소

@워낭슬레이어

다마스 어때?

@워낭슬레이어

그라데이션 봐라 씹ㅋㅋㅋㅋ

@워낭슬레이어

의식의흐름 ㅋㅋㅋㅋ

@워낭슬레이어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 서비스센터에서 다들 봐ㅛ음 ㅋㅋㅋ

@doodling

비슷한 차로 재규어가 있음

재규어도 차가 2종류임

센터 들어가는 차

센터에서 나오는 차

@보소리오지털

아우디폭스바겐처럼 같은 회사니까~재규어랜드로버

@보소리오지털

재규어 좋아하는 사람들은 두대씩 산다더라

한대 맡겨놓고 다른거 타고다니게

@lllllI

세대라고 들었는데ㅋㅋ 수리 빨리되게 예비부품용으로 한대 더ㅋㅋㅋㅋ

@lllllI

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타 가스조절 하는거 같누

@보소리오지털

같은 차잖아...

@보소리오지털

같은 영국차

@보소리오지털

1년에 한번갓다오는데 왜그래 시바

승차감도르ㅋㅋㅋ

승차감은 마치 모니터와 같아서 60hz쓸때는 144hz까지 필요한가...? 싶지만

144hz쓰면 60hz로 절대 못돌아가지

아침인사 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

롤스로이스는 승차감때문에 4륜 안넣는다던데 4륜 레인지로버보다 승차감 별로인가보네

@아나캄

컬리넌 사륜임

@구스312

그래? 루머였음?ㅋㅋ

저거 타봤는데, 그렇게 승차감이 좋았던가?

그냥 타봤다는 기억 밖에 안남

딱히 승차감이 어쩌고 저쩌고는 기억 안남

윤성로가 언제부터 자동차 전문가가 됐냐?

@황해학꽁치

전문가라고 어디써있음?

@황해학꽁치

랜드로버 전문가라고는 할만하지 보그만 두대탔다는데 ㅋㅋ

@황해학꽁치

노사장으로 고통받고 난 뒤에 공부 졸라 많이하는거 같더라. 요즘은 박명장 아저씨랑 일기토함 ㅎㅎㅎ

@황해학꽁치

전문가는 아니어서 차의 어떤 기술이 어쩌구 저쩌구 하는건 걸러들을 필요 있지만 차 이것저것 많이 타본거는 사실이라 사용자 입장에서 이게 좋다 저게 나쁘다 이런거는 꽤 신뢰도 있다고 생각함. 그리고 차의 가격대, 컨셉에 따라 평가기준 다르게 놓고 리뷰하는것도 좋은 점이고

난 아무리 승차감이 좋아도 잔고장 많으면 너무 극혐일거 같음 굳이 비싼 자동차아니라도 전자기기 결함많은거 사면 ㄹㅇ 빡치는데

롤스로이스는 타면 물 위에 떠다니는 느낌 난다던데 함 타보고싶네

랜드로버 오너들은 차를 3대 가지고 있어야한다.

정비소 입고차 1대

타고갈 차 1대

부품용 1대

@Bobim

돌겠네 ㅋㅋㅋㅋ

@Bobim

ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ

그냥 기존 독삼사는 흔하기도 하고 카푸어같기도 하니 좀 더 윗급인 랜드로버가 유행타는거 아닌가?

@끼야하

랜드로버가 윗급? ㅋㅋㅋㅋ

@서남표총장

윗급은 잘못 알았네ㄷㄷ 그냥 더 신선했던걸로 합시다ㅠ

@서남표총장

가격만 보면 윗급이지 윗급?ㅋㅋㅋ이지랄하고있네

@leromo

지랄ㅋㅋ 가격이 비싸면 브랜드 가치도 올라가냐?

@서남표총장

근데 니는 뭘알고있는 윗급 사람이라는듯한 말투가 띠꺼움ㅋㅋ

@leromo

그럼 첨부터 말투가 띠껍다고 하던가 가격으로 급나누는 소리는 왜함 ㅡㅡ

@끼야하

랜드로버는 유행이라기보다는 매니아층이 있음

@끼야하

멜세데스 비엠은 아우디보단 윗급

기아차라 살았다..

아니 랜드로버 하면 사하라 사막에서 특공대원 태우고 몇날몇일을 달려도 멀쩡하던 놈이 도대체 어쩌가가 저렇게 된거냐ㅋㅋ

진짜 푹신푹신허긴함 고급지고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
혼란한 와중에 진짜 광기 니콜라스카 15 방금 전
ㅆㄷ) '그 행사'에 대한 가이드라인 16 조용히삽시다 36 4 분 전
씹덕행사에 경찰특공대 떴다는데 44 이게뭐하는짓이고 45 6 분 전
검열할거면 여성향 남성향 둘 다 평등하게 검열하던지 57 판다곰 76 9 분 전
나는 일반인 vs 페도ㅆㄷ으로 보고있는데 틀렸나? 63 대영닉 67 10 분 전
검열 주의자에게 가장 이상적인 국가 67 APK 71 19 분 전
일러 패스 사진 올리는 개붕이들아 젭알 좀... 48 ㅋㅋㅎ 121 19 분 전
말🐴)여성향 동인행사 상호확증파괴 전술이 쉽지 않은... 31 눈이마주친찰나 50 22 분 전
과도한 자위가 고민이신분.jpg 25 엄복동 43 25 분 전
마누라가 오늘 저녁할 기분 아닌거같아서 배달시킴 20 초도전체 38 25 분 전
삼국지 촉빠들 오열하는 장면.jpg 50 엄복동 48 25 분 전
김광규식 칭찬법 28 에이치비씨 42 26 분 전
ㅇㅎ)남자에게 호불호 갈린다는 여자 몸매 71 승과 49 28 분 전
ㅆㄷ행사 논란이 어이없는 이유 64 제로제로 108 30 분 전
이번 성인부스 화난 개붕이들한테 궁금한데 77 잉마누엘 91 30 분 전
"민원뜨면 출동하는게 의무임" 45 저장함보기 89 31 분 전
씹덕행사에 경찰난입이 욕먹는 이유 60 퀀텀에너지연구소... 99 36 분 전
현재 씹덕판 상황.jpg 27 김츼 32 37 분 전
성인부스에서 성인물 판다고 화난거 난 이해함 34 이게뭐하는짓이고 103 38 분 전
ㅆㄷ) 의외로 존재하는 AI짤 로라(모델) 30 오징어해씨볼 38 39 분 전