개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

육군참모총장 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.ytn.co.kr/_ln/0101_202105041432592756_012

코로나로 외출 외박 못나가는 장교들에게 "여러분들이 여기서 못 나가고 있을 때 여러분들의 여자친구, 남자친구는 다른 사람을 만나고 있을 것"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 정신이냐???

94개의 댓글

끌려와줬으면 대가리 숙이고 고맙다는 말부터 하라고 이 십새끼야~

쌍팔년도 틀딱 감성 드립 시발 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런놈이 참모총장 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 몇일전 기사인데용

@흙수저

개드립은 창세기 이래로 다 근황이라구~

@심핵

다음 소식 기사로 나오기 전까지 근황임

@흙수저

며칠

@흙수저

며칠

@흙수저

며칠

@흙수저
@G군

며칠 ㅇㅋ 몇일x 맞춤법 배워감

@흙수저

10년전 뉴스도 개드립가는데 고작 며칠따위로는 명함도 못내밀지

@흙수저

에초에 유개에서 2~3일 썩다가 뜬금포로 개드립 가는 경우도 있으니까

경험에서 우러나오는 진심어린 충고 ㅋㅋㅋ

자녀분이랑 유전자가 안맞나?

@쫄면은존맛

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@쫄면은존맛

아 경험이였구나

@쫄면은존맛
@쫄면은존맛

10점 만점에 100점이요...

@쫄면은존맛

100점... 100점이오...

완전 미친새끼네 ㅋㅋㅋ

경험에서 나온 조언 추

완전 미쿡식 유머네ㅋㅋ

솔직히 나는 농담으로 그냥 넘길 수 있다고 생각함 ㅋㅋ

@컨텐츠직접만듬

시대가 변하긴 했나봄ㅋㅋ

@컨텐츠직접만듬

나도 실패한 유머 정돈 것 같은데.. 너무 물어뜯네

“니 마누라 다른 남자랑 불륜 중일 것” 이렇게 말해도 괜찮겠네 그럼

@스타벅스모카라떼

나도 이생각 먼저 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애매한게 솔로분들 손들어보세요 한다음

걱정하지마세요 커플인 후보생들~ 이렇게 말하면 웃어넘길만하긴해서

상황이 어떠했는지 보는게 관건인듯

@벚꽃피던그길

90년대 회식에서 그런뉘앙스로 말해도 속으로 욕할텐데

국가의 한 분야 수장이 저런말을 하는건 상황을 볼것도 없이 문제 아니냐?

패튼 컨셉인가?

@내가자라니

패튼은 적어도 자신이 개자식이란건 인정했음 ㅋ

에이 설마..

정신병 공익 수장 해야될 사람이 어떻게 군대 수장이 됨?

나 현역때 사단장이었는데

어휴십ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 시발 잘 돌아간다

누구씨 마누라 다른 사람 꼬추 빨고 있을것

이거 처음엔 장난이라 했다가 반발 거세니까 사과한거임

ㄹㅇ저런 ㅂㅅ같은 늙은이새키들 어케 저기까지 올라갔냐ㅋ

줄을 잘탄거냐?ㅋㅋ

ㅋㅋ 남영신 3사단장일때 복무헀었는데 ..

지 딴에 유머라고 생각하고 말 했겠지만 존나 빡대가리 같은 발상이지

그래도 인상은 참좋아보이는분이신데7

너의 마눌

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마누라가 그랬나보지~

너의 마누라..

우리 대대장 회의때 질문있습니다.물어보니까

나는 남자라 질문이 없다고 했던거 기억난다

@메가톤인생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@메가톤인생

우리 행보관님이 맨날 하던 농담이였는데 ㅋㅋㅋ

육참은 ㅇㄱㄸ아니냐? 고위공무원인데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
커뮤드립을 현실에서 써버림ㄷㄷ 17 오뚜기푸엥카레 17 방금 전
하나만 걸려라, 오해원 뇌절.... 24 sufjan 35 7 분 전
일본 사망자 4명으로 늘어..붉은누룩 사망원인 아직도 미궁 13 엄복동 27 8 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇클리앙 유저의 루리웹 씹덕은 좀.... 36 황근출 37 12 분 전
로마시대에도 존재했던 천장 없는 가챠 겜 15 판체타 33 13 분 전
필승 영어공부법 알아냄;; 47 생공생공 37 15 분 전
ㅆㄷ) 한일 씹덕문화 역전의 세계 57 검은후드브라운 56 16 분 전
오싹오싹 레딧에서 베스트에 간 공포짤ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.gif 28 닉네임변경01 34 17 분 전
이건 로켓단도 거르겠다 ㄹㅇㅋㅋ 30 마법소년매지컬춘식 48 19 분 전
조금 위험한 성녀눈나와 모험을 하는 용사.manhwa 17 마법소년매지컬춘식 35 19 분 전
여자가 말하는 여자들만 있는 세상 84 Iwjxyrnzj 53 23 분 전
지상렬이 말하는 54살 남자가 34살 여자에게 해줄 수 있는 것 21 뭐하고살지 59 27 분 전
의외로 거짓으로 판명된 이론 38 닉네임변경16 64 30 분 전
속보) 수도권 적화 시작 40 발장전 55 31 분 전
신곡냈는데 음악방송 왜 안나왔는지 소신발언한 태연 근황 ㄷㄷ 31 글봇 72 33 분 전
의외로 바다에서 범고래 만나면 느끼는 감정 78 하푸우 48 42 분 전
류준열-한소희-혜리 사건으로 다시보는 여자멘탈 이론 42 RTX4090오우너 80 42 분 전
젖꼭지 만졌더니 주변 유륜이 오돌토돌해지는데 34 cm내꼬추 66 48 분 전
"우린 폭망" 침통한 농민...불어난 사과값 69 F150Lightning 61 50 분 전
우크라이나에 대한 여론이 예전같지 않은 이유 81 오징어해씨볼 84 50 분 전