탈모 골다공증 허리디스크 건망증 있는 엄마 식단

밥 항공기 + 식초에 절인 오이 하나 먹는데 오이 비타민 밖에 영양 없다고 말해줘도 오이가

얼마나 몸에 좋은지 나한테 설명한다음 이거만 먹음 나 어려서부터 몸 아플정도로 엄마가

단백질 못 먹게했는데 난 고등학교가서 따로 챙겨먹는데 엄마는 여전히 단백질 안먹음

중학생때부터 엄마 건망증 심했는데 요즘은 더 심해짐  

3개의 댓글

6ce8a9c4

에휴

f1beb225

몰래 먹이자

edbfb6c7
@f1beb225

내가 두부랑 계란 먹었다고 혼낸적도 있음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
나치로 활동하고 100억 받기 vs 레지스탕스로 활동하고 후손... 2 691ca158 1 분 전 8
자진 않고 누워서 눈감고있으면 피로 풀리긴함? 3 a73c013d 1 분 전 13
ㄴㅋ cc1223c1 2 분 전 5
알지도 못하면서 개소리하는거 토 나오네 ㅋㅋ 3bc3a2c3 2 분 전 19
감자 당근 쓰는 요리 없을까 dee8ca83 2 분 전 2
에어컨 청소를 했더니 냄새가 좀 덜 난당 3 1bf93197 4 분 전 7
너네 여자친구 어떻게 생겼냐.. 7 28a5a436 4 분 전 38
공부해라 028c9095 5 분 전 9
자라고 싸대기좀 때려주실뿐 5 a73c013d 7 분 전 18
한남특) 다른 '일부'가 사고치면 싸잡아 비난하다... 2 5f66799c 8 분 전 19
자신의 얼굴을 감싸고 음흉한눈빛을 보내는걸 느낀 일본여자 1 7caaad91 8 분 전 31
꼬추로 생리하기 vs 치질 1기 평생달고살기 3 691ca158 10 분 전 26
30대 한남의 노포경자지 2 acb3995d 12 분 전 74
빙글빙글 3 a73c013d 14 분 전 26
진지 ) 인생의 목표를 어떻게 설정해야할까 2 2d90a73d 15 분 전 22
모든 여자랑 섹스하는 능력 vs 74억 받기 23 1c5c0cc9 18 분 전 123
의대생 질문받는다 15 7c0b4958 18 분 전 47
사이버 폐지 줍기의 효과 2 b13c754e 18 분 전 53
숙취가 무슨느낌임? 8 b6465c2b 19 분 전 18
근데 성범죄 저지르는 목사가 많다고 목사 다 욕하는거면 5 27c8f602 19 분 전 22