25먹고 24여동생이랑 싸움

ㅅㅂ 동생땜 싸웠음

여동생이 강아지 데려와놓은지 6년짼데

일주일에 80~90프로는 아침에 내가 산책시킴.

그게 싫어서 

오늘은 아침에 시키라고 했는데

어제(오늘 아님) 자기는 알바가느라 3시간잤다고 다시 자려고 함.

개쌍욕하고 싸움.

전날엔 내가 4시간자고 아침에 약속있어서 7시에 일어날거 6시에 일어나서 강아지 산책시켰음.

이게 한두번이 아님.. 내로남불 개심해..

여동생이 데려온거 호의로 산책시켯줬는데

왜 ㅈㅣ랄인지모르겠다 ㅅㅂ..

어머님은 강아지 좋아하셔서 어머니때문에, 강아지 스트레스 받을까봐  계속 시킨건데

왜 데려온 당사자는 저리 책임감이 없는건지..

한탄만 하고 감

20개의 댓글

8b046d21

내가 키울래

d7af8d79
@8b046d21

어머니가 좋아하셔서 그건 안됨ㅋㅋ..

8b046d21
@d7af8d79

강아지 산책이나 똥치우는거 동생시켜

d7af8d79
@8b046d21

아 말 안했는데 하루 두번중 한번은 내가 한번은 동생이 시키고있음.

하루 두번이 디폴트임

8b046d21
@d7af8d79

그럼 하루 2번중 둘다 동생시켜

책임더느끼게

d7af8d79
@8b046d21

ㅇㅇ 이제 그러려고.

1add3e61

[삭제 되었습니다]

d7af8d79
@1add3e61

다 좋아하는데

1add3e61
@d7af8d79

[삭제 되었습니다]

d7af8d79
@1add3e61

.ㅇㅇ 이제 그러려고.

어머니가 하도 이뻐하셔시고 강아지 스트레스 받을까봐 내가 시켰는데

이젠 안시킬거..

4caa2534
d7af8d79
@4caa2534

..?

4caa2534
@d7af8d79

빡친거 풀으라고 ㅇㅇ..

d7af8d79
@4caa2534

아 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ..고마워용

4caa2534
@d7af8d79

그리고 앞으로는 산책 절대 가지마

d7af8d79
@4caa2534

그래그래..

아 진짜 하나만 더.

나는 평소에 산책루트 되게 다양하게 한 6개정도로 정해놓고

랜덤하게 가는 편이거든?

근데 동생은 안그런단말야?

이거 또 괜히 강아지 산책루트 다양하게 안가서 스트레스받으면 어쩌지.

좀 걱정되는데..

내가 산책루트 여기 저기 여기로 가라고 해도

걍 씹고 상관하지 말라고 개지랄할거같은데

신경 꺼야되나?

4caa2534
@d7af8d79

너는 그저 집에서 강아지가 헥헥하면서 너한테 관심보이면

우리 XX 우쭈쭈 하고 쓰다듬어 주기만 하면 된다

강아지밥, 똥처리, 산책은 신경 끄도록 하자

9ae50563
807f3db0
609cb9ec

개붕이 착하다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.