개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

야심차게 한국에 진출했던 외래종들 근황

158개의 댓글

차오센족은?

@회원정보조회수정

걔들도 원래 지옥불반도 서식했던 종이잖어 간도가서 암흑진화하고 돌아왔어.

@회원정보조회수정

예전 기사보니깐 한국 살며 1세대만 넘어가도 조선족 정체성 사라져버려서. 그짝 부모들이 걱정이라더라 ㅋ

@부들

자본주의 맛을 한번 보면 돌아가기 힘들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배스 특유의 흙내나 비린내는 나지 않습니다.

@니말듣고두딸낳았대

민물고기 특유의 흙내나 비린내는 나지 않습니다.

"우마"

@우라챠챠

무스메

@채색채색

우딸

자연이란게 신기한게

시간이 지날수록 알아서 개체수 조절되더라

인간이 좆지랄해도 안되는거 자연은 자연스럽게 해버리더라

@결코없는제정신

자연이야말로 사실 진정한 힘숨찐 아닐까

평소에는 깡멸치 좆간한테 괴롭힘 당하지만...

사실은...

@결코없는제정신

기후변화도 큰그림에서 보면 ㅋㅋ

얘네는 그렇타치고 그 풀잇자나. 우마가 먹은거 덩쿨같은거 그건 좀 안없어지나

@에블바레

그거도 없애려고 하고 있는데.. 개채수도 그렇고 번식 방법도 그렇고.. 힘든거 같음음

@CiNDER

이름이 뭔데? 궁금해서 찾아볼려고 ㅋㅋ

@먼지쌓인플스

가시박

굿데이 유투브~

@번째사랑은너

우맙니다

@회차인생

그럼 오늘은 여기까지. 요호호~

위 해브 우마

붉은귀 거북은 자연적으로 해결 안된거네

@월급받으며개드립하기

이제 하이에나를 풀어야지

군대개미 같은애들이 우리나라 상륙하면어떻게될꺼

꽃매미는 몇년전에 그렇게 바글바글했는데 딱 해 지나고서 안보이더라

@하두구루부

한국 겨울이 얼마나 춥느냐에 따라나뉨

@낚시뀬

지랄맞게 더우면 모기도 없지 ㅋㅋ

@마편곤

고인물에 알까야하는데 물이 없어 ㅋㅋㅋ

하지만 가시박은 아직도 살아남아서 생태계를 교란 중임

한국에는 K-우마가 있으니 걱정말라구 !

사실 진짜 원조 악성 외래종은 부레옥잠인데 얘는 어렸을땐 그냥 토종인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ

삵ㅋㅋ

어떻게 전부 우마가 먹은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수달사진 가져오ㅓ

배스는 낚시꾼들이 손맛 좋다고 풀어버려서 오래 살듯

황소개구리는 아직 안끝났음... 천적없고 살만한데서는 진짜 미친듯이 바글대더만

@금하늘소

거기다가 가물치 한쌍만 풀면 되겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@멘토스박하맛

황소개구리 번식력 >>> 가물치 식성

무리데스요 ㅠㅠ

아, 그리고 올챙이가 문젠데 개구리는 마시쪙!하고 먹는놈 많아도 올챙이는 윽 점액질 하고 아무도 안먹음

@금하늘소

오리가 그리 잘처먹더라

@금하늘소

어렸을때 황소개구리 올챙이 그거 남생이랑 거북이가 그렇게 잘 먹던데

거북이 키울때 뒷산 저수지에 가보면 저수지가생이로 올챙이 올라와 있는거 잠자리채로 몇마리 잡아서 거북이주니까 겁나 잘뜯어먹더라고

@멘토스박하맛

오... 근데 남생이 멸종위기종 아녀? 보호종인가? 붉은귀거북은 같은 생태교란종인게 함정이네 ㅋㅋㅋㅋ

@금하늘소

ㅇㅇ 25년전에 어머니가 산에 갔다가 주워오셧는데 밥그릇만했던게 국그릇만해졌을때 아버지가 저수지에 던져버리셧음...

꽃매미 초중딩때 운동장 같은데 자주 널부러져있었는데

지금 미국을 삵이 그렇게 조져놓는다 그러더라. 일본산 삵이라서 한인들도 맛없어 한다고 안캐먹는데. 번식력 쩔어서 장난 아니라고 하더라고.

@댓글배달

저걸 다처먹은 그 빨간마스크는 대체...

음?... 공통점은 다 우마가 냠냠한거네..

@명랑청년성공기

꽃매미까지 먹었나 싶어서 찾아봤더니 진짜 먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@히피디합피디

안녕하세요 우맙니다

@ㅣ콘ㅣ

ㄴㄴ. 굿데이 유튭 우맙니다~

배스는?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
생명을 댓가로 사용하는 마법 17 날조와선동 16 1 분 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 22 시바 19 1 분 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 11 착한생각올바른생각 19 1 분 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 21 gsfdrntjklgh 22 2 분 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 7 엄복동 23 2 분 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 27 일토준지 40 9 분 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 17 형님이새끼웃는데요 41 10 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 41 형님이새끼웃는데요 82 16 분 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 94 gsfdrntjklgh 112 19 분 전
기자회견을 본 하이브 직원 68 착한생각올바른생각 77 21 분 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 40 안녕계획 97 25 분 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 107 야비곰 40 27 분 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 44 주금이 60 32 분 전
민희진 무죄!!! 52 고양이따뜻해 110 40 분 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 31 졷쥐텍마우스 48 40 분 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 64 이치반 64 40 분 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 61 꼬막은고막이있나요 60 41 분 전
버튜버 페미 사건 터짐. 142 니2니 106 41 분 전
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 66 베스파 52 47 분 전
이상한 포인트에 굉장히 감격한듯한 일본의 반응 43 RTX4090오우너 121 47 분 전