한남식 미러링

손가락 빼액이랑 

몰카충 빼액 이거랑 똑같은 거 같아서 요즘 사태 좀 오히려 역한 기분이 드는 거 정상?

6개의 댓글

fe264c13

이제 달달해질거야.. 몸사려라

ee9ed414

어허~ 당도를 바꾸는 분들이 노하십니다

def6cf16

그런 목적으로 시작한 미러링이던데

0ef9bf6c
@def6cf16

그러면 명분이 얼마나 숭고하든 의미가 퇴색되는 게 아닌가 하는 염려임

ea0c27a2

화해를 부추기는놈이 배신자다

f1f78581

뺴액자체는 중요하지않을걸? 적어도 기업에서 눈치를 보게되고 포스터 하나를 만들더라도 보게되는게 중요한거아닐까?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
어렸을때 읽은 소설찾고싶은데 알려쥴수있나? d974f411 방금 전 1
인터넷에서 야한광고 나오는거 찐영상 이런건 어케찾냐?? c48ff14c 1 분 전 9
내가 전에 쓰던 번호 쓰는 사람한테 2 5dd45c93 5 분 전 34
요새 h애니메는 어디서 받냐 2 5e5d3aeb 5 분 전 22
밥먹고 땀났는데 샤워하기 vs 걍 있기 1 2c82c893 5 분 전 10
28 고졸 편돌이 뭐해먹고 살아야할까 4 bc05aa48 7 분 전 37
사타구니 쪽에 혹같은거 났는데 11 50c9683f 8 분 전 27
나에게는 징크스가 있다 5527da4e 8 분 전 7
왜케 요즘 히토미에 NTR물이 많냐 83ff68ce 10 분 전 13
씨발 바퀴벌레 좆됬다 3 fb9d00a7 10 분 전 23
회사 퇴사 사유 물어보면 뭐라하냐 9 e291c0d5 11 분 전 31
1닭하는 돼지 뭐냐 2 8123b377 12 분 전 37
이런애도 있구나.. 5 dba74da4 13 분 전 29
쌍쌍바 뭔데 순식간에 지워지냐 7 e67e4d7a 16 분 전 27
여친 있는 개붕이들아 여친이 열받는 일 있었다고 14 0b78957a 16 분 전 37
좋아하는 사람 생기면 c79e9579 17 분 전 11
3년된 신축빌란데 바퀴벌레나온다 시발 3 d1d6a579 18 분 전 34
주식 9년모았는데 4 4839ab4f 20 분 전 56
실업급여 관련해서 궁금한건데 3 6517ca4c 20 분 전 19
내가 그리워하는건 그때의 너 9f66e934 22 분 전 20