개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

더블비얀코 밑부분만 먹을 수 있다!!

107개의 댓글

저것만 먹을 수 있으면 또 안 먹지...

@내가빅뱅이론을만났을떼

ㄹㅇㅋㅋ

허티버터칩처럼 먹기 힘들었기 때문에 먹었던 거라구ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ ㅋㅋ 닭갈비 먹고 볶음밥 먹는거랑 그냥 소스에 볶음밥만 먹는거의 차이인데 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 개발팀 인원이 지건날려도 무죄

수박바는 껍질부분 먹을려고 먹지만

수박껍질맛바는 안먹는다구 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간잘알

위에 아이스크림 먹다가 샤벳 나와서 더 맛있게 느껴진거 아닐까?

수박바도 시벌거 색 바꿨더니 빨간게 더 맛있게 느껴지드라

난 존나 간사한 인간이야

저거 젤 비싸려나 싶었는데 더 싼가보다.

이마트 24는 왜 우리동네엔 없지 혹시 이마트 있으면 주변엔 24 안들어가?

@완전폐품아들

나 사는 덴 둘 다 1키로 근방에 있는 걸로 봐선 상관없는 듯

윗부분만 주세요

베라에서도 레드 소르베랑 레인보우 샤베트밖에 안먹는데

딸기맛 내줘잉

샤벳노맛인데..

위에가 맛있는건데..

@부리부리대마왕

맛잘알

@부리부리대마왕

위에가? 위에는 광과레 하위호환 아닌가...

@암살치즈

광과레는 죄다 심심해 맛이..

@부리부리대마왕

ㄹㅇㅋㅋ 나는 밑에버렸는데

더블비얀코 딸기맛 먹어봤냐?

내가 먹어본 양산형 아이스크림 중에 탑급이다

잠깐만요 비얀코 밑둥먹을려고 먹는 사람이 있어요? 위가 본체고 더 맛있잖어

와! 와 아시는구나! 와!

난 밑에 샤베트 먹을려고 더블비얀코 먹었는데 안 그럼 사람 많네

아니지 바보들아

비얀코에 소프트부분까지 전부 샤베트로 해줘야지

우리가 원한 와 사과맛이 아니라

비얀코샤베트 부분이라고

더블비얀코보다 비싸노

와는 바닐라맛이 근본이야

난 아래께 더 좋은데

이천원… 바 아이스크림 6개..

가격 돌았네

요새 안 그래도 GS 안 가고 맞은편 이마트24 다니는데 좋은 정보네

오 ㅅㅂ 개꿀이네 존나강력한 소비자의 니즈를 이제야 알아주다니

발굴하는맛이없네

와 진짜 싫다

롯데제과 알바하면서 따블비얀코사베트 나오자마자 먹어봤는데 ㄹㅇ 존맛

같이 먹으니까 맛있는 건데...

더블비얀코 사려다가 비슷하게 생긴 거 투플원 하길래 그거샀는데 두부맛이었음ㅅㅂ 돈아까워서 그걸 세개나 꾸역꾸역 처먹음

고깃집 냉면 같은거임 ㅋㅋㅋㅋ

막상 냉면만 먹을려고는 잘 안간거 같다.

어..난 밑동 먹을려고 먹는데..윗부분도 맛있긴한데 걍 평범한 아이스크림 맛이라..

부드러운 위에꺼 먹고 사각상콤한 아래꺼를 먹어서 맛있는건데 맛알못이네

예전에 비얀코샤벳 맛이 이상하길래 공정 불량품인가 싶었는데 바닐라맛도 있더라 ㅆㅂ 겉에 맛 표기해주는 것도 없어서 다음부턴 성분표 보고 사먹음

위에 느끼한 부분 먹다가 샤벳 나와서 좋았던건데...

샤벳만 있으면 안 먹음

난 저 샤벳먹으려고 비얀코먹는데! 개꿀

2000원 선넘네 ㅋㅋ

샤벳...흠. 이마트 24..

샤베트를 먹을꺼면 베스킨 가서 레인보우샤베트 먹는게 쌉이득아님?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실시간 역대급 JOAT 병신 4 형님이새끼웃는데요 37 11 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 18 삼대500치고싶음 27 16 분 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 32 nesy 27 34 분 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 32 까스박명수 41 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 25 사무이 58 1 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 34 인생포기자 64 1 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 145 gsfdrntjklgh 68 2 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 27 털달린바퀴벌레 72 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 18 털달린바퀴벌레 83 3 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 56 저는기어다닐거에요 75 3 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 19 엄복동 31 3 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 38 유미주의 46 3 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 36 dENEb 52 3 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 21 카오링 55 3 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 40 세미 69 4 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 58 엄복동 72 4 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 68 렉카휴업 77 4 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 75 샤이너스 60 4 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 37 4 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 4 시간 전