개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

주호민은 빨갱이다!

.

.

.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

103개의 댓글

8년동안 안보가 좃도 안중요해진거임 ㅋㅋ

@인생걸고컨셉질

일단 간부들부터 부대에서 gps다키고 생활하는데

@인생걸고컨셉질

간부들은 막사에서 포켓몬 잡겠다고 폰 흔들어대고 있는데 허용 해줘야지 시발ㅋㅋㅋ

@인생걸고컨셉질

안보라는 명분 하에 인권탄압하던걸 철폐한거지 ㅋㅋ 미군은 안보 좆으로 생각해서 폰 갖고다님?

@인생걸고컨셉질

그걸론 안보에 문제가 전혀 없다는걸 개나소나 아는데 무슨

부대위치는 우편만 보내도 아는거고 인터넷에 다 나와있음 ㅋㅋㅋㅋ

@인생걸고컨셉질

안보 타령하는 병신들 비꼰거임.. 못알아먹게 쓴 내가 잘못했으니 그만하셈

@인생걸고컨셉질

뭐야 그런거였어?

@인생걸고컨셉질

좀 더 비꼬아줘야해 형... 너무 덜 비꼬아서 헷갈리자너 ㅠ

@인생걸고컨셉질

병사 핸드폰에 털릴 안보면 애시당초 보안이 지켜지고있지 않다고 봐야지

@인생걸고컨셉질

안보 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

이미 위치 다 까발려지고 탱크 몇대인지 인공위성으로 다 알텐데 ㅋㅋㅋ

@꿀잼보단소소한약잼

애초에 징병제 국가에서 부대 위치를 어떻게 숨겨 ㅋㅋ

@빠빠양

구글맵 못 들어오게해서ㅎㅎ

@빠빠양

ㄹㅇ 택배박스만봐도 ㅇㅇㅇ일병♡ 이지랄하면서 보내는데 안까발려질리가없제 ㅋㅋㅋ

@긍정적인사람

당연히 부대위치 다 까발려지지 근데 그거랑 별개로 우편이나 택배 군대주소는 다 사서함주소 쓰지않냐

왠지 침착맨이 그런거 아직도 기억하고 있냐고 소인배라고 놀렸을것같다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨에는 써도 되나 했다가 간부들 다 쓰는 거 생각하니까 써도 되겠더라고 ㅋㅋㅋㅋ

보안운운하는친구들중에 진짜 비밀 만져본 사람은 얼마나 될지 궁금함ㅋㅋ

@니시미야코노미

그런애들 기준 보안은

전차 사진 총기류 사진 뭐 이딴거임ㅋㅋ

@니시미야코노미

ㄹㅇㅋㅋ

@니시미야코노미

대장실 금고안에 비밀서류 같은게 있긴 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@니시미야코노미

통신보안?

@니시미야코노미

행정병이면 작계 정도까지는 쉽게 만져볼텐데 그 위는ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ간부는 씌발 무슨 아무것도 안드러나는 신의 핸드폰 쓰나 지금생각해보면ㅋㅋㅋ

그 안보 운운할거면 간부들도 쓰면 안되지 ㅅㅂ

안보가 진짜 중요하면 부사관/장교들도 폰 금지 했어야지

인간어뢰하나로 뭐,,ㅋㅋㅋ

@피즐뱅

왜 안나오나했다 ㅋㅋㅋ

빨갱이 타령하는 사람치고 정상없음 특히 2021년에

북한? 주적 맞지

그런데 이제 우리와 격차가 너무 벌어짐

상대가 안됨

주변 강대국들 대상으로 국방력 강화해야함

@500ml에라면1개

비대칭 전력 끼고 비교하면 벌어진건 아니지않냐

@구디기

핵무기말고는 훈련수준도 못됨.

@이거슨역사가높이평가

뺄수가없자너

@500ml에라면1개

중국상대로 국방력 맞추려면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리 휘겠네

@500ml에라면1개

애초에 좌파니 우파니 빨갱이니 말하는 놈들 자체가 다 정치병자들임.. 건강한 정치관 갖고 있는 사람이라면 자기랑 반대적인 정치성향을 가졌다고 하더라도 욕하면 안 되지

걍 내가 군생활 시절에 못쓰고 좆같았으니까

니들도 똑같이 당해라 이거지

같잖은 핑계 대면서 ㅋㅋ

인간어뢰 그린거보면 제목이 마냥 틀린 말은 아닌 듯 ㅋ

다필요없고 군전용폰 만들거아님 닥쳐야함ㅋㅋㅋ

이미 간부들부터 훈련상세내용이나 훈련진행을 카톡으로 하고있고만

살짝 보이는 세면백. 입소대에서 받고 전역할때까지 한번도 안빨았음,,, 지금생각하면 개더럽네

@순대소금

..... 그렇게 사셧단 말이지??

@순대소금

자대가면 바구니부터 하나 사지 않나? 못쓰게함?

@잡학좋아하는사람

응...못본거같은데 관물대가 작아서 그랫나

군부대 위치야 네이버 검색하면 다나오는데 뭘 ㅋㅋ 일부러 유츌시킬새끼들은 폰없어도 유출 잘만했음 ㅋㅋ

전에 주호민 글 올리니까 웬 미친놈이 주호민 주의 붙히라고 지랄하더라 ㅋㅋㅋㅋ제목에 주호민 적어뒀는데 주의쓰라는건 대체 어떻게 된 눈깔인지 어이터짐

@장트러블맨

세상만사 정치로 보이는 정치병자들 신경 쓰지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보안문제때문에 못쓰게 할거면 간부들부터 폰 못쓰게 했어야지

아니 시발 간부새끼들 생활관 쳐들어와서 여긴 포켓몬 없냐 ㅇㅈㄹ하면서 폰 쳐 흔들어대는데 허용해줘야지 시발ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 나도 작년까지 군대에서 휴대폰...?? 아직은 좀 오바같은데 싶었는데

언젠간 병사 휴대폰 반입 허용 해야한다고 생각하지만 지금은 아닌거같은데... 라고 생각했는데

부조리나 자살등등 통계 보면서 낮아진거 보고 내가 멋도 몰랐구나 느꼈음

선지자는 항상 욕먹어왔다

원래 국민의식에 거르는건 맞든 그르든 뚜드려 맞음. 그래놓고 한 10년뒤에는 다 나몰라라 하지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
4년째 두집 살림 한다는 부부 50 방구석돈벌레 41 8 분 전
무언가를 기대하고 있는 충주시 공무원..jpg 17 주금이 57 13 분 전
소소하게 방송사가 55만 과학유튭채널샀다가 망한 사례 28 하늘을뚫는드립 39 16 분 전
이경규가 인정한 제일 맛있는 라면.jpg 37 뭐라해야하냐 43 19 분 전
⚾️) 올해는 다르다는 한화 이글스 근황 44 셰에라자드 27 20 분 전
왁싱 전문가가 된 배구선수 누나.jpg 34 똥먹어본사람좋아요 48 22 분 전
아이돌 연습생 휴가중 등장한 깜짝 게스트.jpg 14 ghsdtfee 50 24 분 전
벌거벗은 세계사 특 39 책한권만읽은무서... 51 25 분 전
(안귀여우면 개드립 탈퇴함) 마취나무타기캥거루..jpg 28 뚱전드 44 26 분 전
뭐임? 지금 무슨일이 벌어지고 있는 거임? 71 검은사신 50 34 분 전
글후방)트위터가 여자씹덕의 심연인 이유 51 인싸지망생 49 42 분 전
김종국 : 운동 좀 한다고 커질까 걱정하는거 금기어다 60 귀찮아서만능짤만... 95 46 분 전
IS, 푸틴 암살 선언 51 유미주의 55 52 분 전
게이 전용 사우나 청소후기 97 등급추천요정여름이 108 1 시간 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 30 구름이구름 45 1 시간 전
고기 배달시켜먹은 소식가 자취생.jpg 62 뚜비두밥밤바바 73 1 시간 전
전두엽 손상입을때 증상..jpg 77 usuusi 72 1 시간 전
깜짝 놀란 아르마딜로 40 미주 99 1 시간 전
야가다 나간 홍만이형 58 분노를개드립에표출함 50 1 시간 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 69 황근출 58 1 시간 전