개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

'그 사상' 세뇌교육 사건...언냐들 회심의 반격 준비...

https://pann.nate.com/talk/359528849

3줄 요약:

1. 제로보드를 쓴 것 자체가 사이트를 오래된 것 처럼 보이게 만들기 위한 인위적인 시도같다

2. 로그인만 해서 자료를 조회할 수 있는 사이트가 아카이빙 될 정도로 보안이 허술하다

3. 1+2의 결과 한남이 주작을 위해 만든 사이트가 틀림없다

121개의 댓글

조작이면 더심각한거잖아? 남자가한거면 체포하면되겠네 자 드가자~

주작인지 아닌지를 확인하기 위해서라도 공론화 시켜야 되는 사안인데 왜 저럼?

사실 확인 들어가서 주작이면 지들한테 유리한 사례가 하나 생기는건데 옳다구나 하고 같이 공론화 시켜야지 다 덮어두고 한남발이라 안믿어 이지랄

그럼 쟤네 논리대로면 한남이 만든 거니까 더 조사해야하는 거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 왜 묻으려는 거지?

N번방도 사실 허구 아닐까? 어둠의 채팅방 수장이 그렇게 쉽게 덜미를 잡힐리가 없잖아~ㅋㅋ

제로보드 지금도 잘 쓰는데.... 뭔 개소리지....

여초애들 댓글 지적하는거 다 지들이 하던짓들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불

@무무야야호호

누워서 침뱉기라는 걸 모르는 지능을 가지고 있다는 게

이제는 그냥 불쌍하다는 생각 말고는 안 들음

컴판 개붕쿤 도와주세여!

존나 가소롭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안한데 저 말투가 너무 맘에 안들어 ㅜㅜ 남자 여자의 문제가 아니라 저.. 남들이 모르는 고급정보를 자신들만 알고 있다는 듯한 저 말투가 너무 거슬린다. 맞장구 치면서 상황극 돌입하는 애도 마찬가지고..

싫다, 밉다의 느낌이 아니라 털이 쭈뼛 서는 혐오스러운 느낌이라고 해야되나. 갑자기 나타난 바퀴벌레 같은거 보는 느낌이다. 으아아...

@겸둥둥

저기서 잘못된점 펙트로 조지다 할 말 없어지면 하...;;머리 아프니까 그만하자 ㅇㅈㄹ

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 더 조사해야지

그니까 조사해서 한남 잡아내자니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조사 드가자!

아무것도 모르지만, 당장 위에 언급된 얘기만 종합해도 사이트를 완전히 새로 개발할 역량이 부족하여 예전부터 써먹던 사이트에 신기술 기워넣어서 신규 사이트 개설, 이런 주먹구구식 운영으로 트래픽이 구글에 노출됨 이란 시나리오도 충분히 가능하지 않나? 참... 어떻게든 주작으로 몰고가려 하네

@⍩⃝

닉넴 존나탐나네

@⍩⃝

아니 애초에 저기가 탄로난 것도 복붙하다가 저 지령 사이트 써 둔게 야갤에 올라가서 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저런 변명거리를 위해 저렇게 만들어둔거일 수도 있는거지 ㅇㅇ

경검이 알려주겠지

조작이면 가만둘수없지 고소하자 언니들

내가 조사해봤는데 이 세계는 허구고 여기 매트릭스임.

@조커박

그걸 이제 알았어?

@스리라차떡갈비

모피어스 형??

그니깐 쟤들은 어쩌라는거야 수상하니깐 수사하지말라는거야 ㅋㅋㅋ?

ㅈ같으면 수사해야지 뭔ㅋㅋ

중딩들 2ch 털때 새로고침툴 받은거로 ip니 해킹이니 전문가인척 떠들던거 생각나네 ㅋㅋ

세뇌교육 ㄴㄴ 세뇌강간 ㅇㅇ

그냥 월드컵경기장에 모여서 올림픽을 하자

이긴성별은 4년동안 우등성별로 각종혜택이랑 취업우대같은거 받고

진성별은 군복무 사회봉사등 이등시민으로 살고

라라벨 개발자다. 가능성은 충분히 있는말인데 스킨으로만 제로보드의 가능성을 제시한거라 그냥 굴러다니는 css 가져다 붙였을 가능성도 있음. 라라벨 라우터 + 그누보드 스킨으로 조작 가능성도 있지만 실제로 작동하는 사이트일 수 있음. 완전히 작동 안하는 사이트의 가능성 100% 는 아니라는말. 물론 왜 최신프레임워크에 그누보드스킨을 씌웠는지에 대해 의심은 가는 상황은 맞긴 하고

@ㅇㄱㄸ

다르게 말하면 갤럭시 노트 최신형에 안드로이드 초기버전 테마 씌워서 쓰고있다고 보면 됨. 그거 보고서 어? 이거 안드로이드 1버전이 아니라 그냥 사진 올려놓고 찍은거같은데? 라고 추측하는것. 그게 테마일지 정말 그냥 화면만 띄워서 찍은건지 누구도 알 수 없음.

@ㅇㄱㄸ

1타강사

차라리 조작이면 좋겠다 저건은 진심으로

병신도 읽을수 있도록 설명하는게 진짜 전문가인데 말이지

개병신 빡대갈 페미년이라 들키고 탈탈 털린건지 무슨 ㅋㅋㅋ지능이 있으면 페미를 안함

논리적인척 전문가인척하지만 내용이랄게 없음... 만듦새가 허술하니 가짜 사이트라고 주장하는 건데.. 허술한 거랑 가짜인 거랑 아무 상관이 없지...

조작 의심되니 특별수사본부 같은거 만들어서 다 파혜치자 ^^

진짜 주작같으면 지들이 나서서 이건 주작이니 조사하자 해야지 왜 스탠스가 저러냐.

하는 얘기들은 충분히 할수 있는 의문제기 맞음. 근데 그러니까 조사해보자가 왜 결론이 아니냐고. 존나 노어이

딥웹이 언제ui/ux 까지 신경썻다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기사이트봐도 전문직들 다양하게분포되있는데 컴퓨터 쪽으로 한명없겠음 100퍼 지령내린거지 주작으로몰고가게 하라고

엥 그럼 조사해보면 되겠네! 벌주자고!

오세라비님이 더 오래전부터 지적한건 아직모르나 ㅋㅋㅋㅋ

어떤 병신이 실제인물로 명단까지 주작하냐 ㅋㅋㅋ

주작이면 올린 놈 처벌하면 되는거고

일단 조져

기존 제로보드 로 사이트 운영 -> 사이트 개편으로 라라벨로 리뉴얼 -> 기존 사이트 백업 차원에서 한 디렉토리에 몰아서 백업. 이 가정이라면 같은 php니까 라라벨, 제로보드가 돌아갈 가능성은 있고 php버전 달라서 생기는 몇몇 문제도 어차피 백업사이트라서 의미 없어지니까 최소한의 기능만 살릴 수 도 있음.

(이하 생략) 이라는 말을 저럴때 쓰냐?ㅋㅋㅋ

지령수행 수고 많으시고

반대로 아주 잘 만들어져있으면 그것도 남자가 만들었다고 할 거 같은디 ㅋㅋㅋㅋ

고럼고럼 언냐말대로 조작이고 구라치는거니까 조사 드가자고ㅋㅋㅌㅋ

아 몰랑 페미패줘~

그니깐 조사해서 남자든 여자든 잡자고요

그러니까 조사하자고 ㅋㅋ

그냥 아닐꺼라고 결정하고나서 증거를 찾으니까 저런 병신소리를 할수있는거지

예전부터 제로보드로 운영 -> 라라벨 사용하면서 귀찮으니까 한곳에 모음이면 충분히 말되는이야기인데

그리고 좆소다녔던 경험으로 라라벨과 ASP.NET같이쓰는 정신나간조합도 충분히 가능한일임 더심한것도 봤었으니까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 14 까스박명수 18 5 분 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 15 사무이 35 24 분 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 24 인생포기자 33 37 분 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 123 gsfdrntjklgh 52 1 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 24 털달린바퀴벌레 65 2 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 70 2 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 51 저는기어다닐거에요 63 2 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 17 엄복동 29 2 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 36 유미주의 37 2 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 31 dENEb 41 2 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 45 2 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 34 세미 63 3 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 66 3 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 63 렉카휴업 70 3 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 71 샤이너스 58 3 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 3 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 3 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 33 돈이굴러들어오네 55 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 83 opt 65 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전