개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

속보) 카톡터짐

왜 개붕이들은 아무도 안말해?

65개의 댓글

카톡 안와서 몰라!

모루게소요

올사람이 없으니까ㅠㅠ

나만 그런거 아니었지? 개열받넹

이글 보고 알았음

카톡 터진거 몰랐어?

4분전까지 멀쩡했는데 10분은 기다려줘라 좀

아 왠지 안보내지더라~

와 읽씹하고 있었는데 핑계생겼네

아 어쩐지 카톡 왜케 조용한가 했네 ㅋㅋ

ㄹㅇ 치려는데 안켜짐

안되네

@뭑구레반

ㅅㅂ 되네?

터진거보고 호다닥 개드립으로 왔다..

휴..나만 터진게 아녔네

첫번때추

당신은 너무 무례해요

왜 어제께 올라오냐

@14개의개드립으로를보면참지못하고추천누

니가 닉값한거아녀??

@지구의남쪽반에는

아무리그래도 17시간전까지 찾아가서 누르진않음

이참에 1년전꺼 추천박아볼까

전에 추천순 정렬해서 14추만 골라박아봤는데 3일인가 지나면 15추 돼도 안 올라옴ㅋㅋㅋㅋ

14추에서 지인한테연락해서 추천박은거 티나네

ㄹㅇ 17시간전꺼를 누가 추천 누름

고랩카톡방 있는거 확실함

1일 전꺼까진 15추 받으면 개드립 올라옴

2일 전 되면 추천수 15되도 안올라 오더라고

이게 지금오네

잘 되는뎅?!

누가보냇어

안터졌는데?

숫자가 안줄어드는데?

3일째 안줄....어드느느데ㅡㅡㅡ.....?

어제 터졋자너..:;;;

Ol6

지금터진줄알았잖아

또터진줄아랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거짓말쟁이

카톡이 터졌었어???

이게 왜 지금 떠

지금 터진거 아니었어??? 아니면 내 카톡이 이렇게 조용할리가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 시바 또터졌네

아니 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 지금 올라온다고?

아~ 알지알지 불편해죽겠다

포항 지진났을때 카톡도 전화도 안터지는거 보면

실제로 침투국지도발이나 국가동원령 상황이 터지면

가만 앉아있다가 화학탄 맞고 죽겠거나 싶더라

ㅅㅂ속았네

별걸 다 존버하네 ㅋㅋ

어쩐지 단톡방 조용하더라

ㅅㅂ이게 이제야 개드립오냐 또 터진줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 되는데..?

아무 톡도 안와서 속이 터진거임???

이게 왜 이제 올라옴?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
궁극의 TRPG전용 게이밍 테이블 22 착한생각올바른생각 22 5 분 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산".jpg 65 닉네임변경01 57 13 분 전
금쪽이 프로그램을 보는 인터넷 커뮤 특징 17 착한생각올바른생각 45 13 분 전
영화 제목만 바뀌었을 뿐인데 두배는 재밌어보임 16 갈라치기가싫지만... 42 14 분 전
으아아 1등이다 시발 17 오나홀소믈리에 50 16 분 전
일본 맥날 콜라보 근황 30 스마트에코 41 58 분 전
롤주의) 벌써부터 비상걸린 LCK 서머 결승전 50 barcas 47 59 분 전
남자 80kg, 여자 60kg 넘으면 연애할 자격 없다 93 정성스런쌉소리 69 1 시간 전
야당의원이 여당의원 죽빵때리고 패싸움남 48 세기의명작스타워즈 64 1 시간 전
월 수입 1억 2천 성형외과 의사의 하루.jpg 86 zuzulia 47 1 시간 전
영화 촬영 중 리얼하게 찍힌 장면들.jpg 27 Ultragear 50 1 시간 전
코첼라 모르고 있는 사실 49 모르가나vs아나까나 55 1 시간 전
일본 시골 소녀의 흑역사 탄생ㅋㅋ  34 오브 51 1 시간 전
(속보) 오후 2시부터 개드립넷 셧다운 서버점검 110 닉네임변경41 62 1 시간 전
간만에 일본인 여사친 만나는 유튜버에 피해자 발생 27 에어부산 74 1 시간 전
묵찌빠를 전공하면 뭘 배움?.manhwa 32 Sead 64 1 시간 전
엘더스크롤 스카이림 가장재미있는 부분 41 창원시진해구이동... 62 1 시간 전
식객) 육개장 에피소드.manhwa 54 창원시진해구이동... 42 1 시간 전
나만 이뻐해주던 오빠였는데 44 yihjrvler 67 1 시간 전
독립한 자녀의 집에 처음 놀러 간 부모님.gif 57 방구를그냥 72 1 시간 전