개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

애는 착한데 살짝 모자란 친구

감스트랑 신신미양에서 개터짐 ㅋㅋㅋ 

77개의 댓글

ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 어제 내가 개드립 보냈다

@천지설화

내껀 1-2편 통합이라구!!! ㅋㅋㅋㅋ

몰랐다 모자란으로 찾았는데 안나왔다...

@연희동갈매기

아녀ㅋㅋㅋ 13페이지까지 밀려가있는데 모를수도 있지 ㅋㅋ 제목이 완전 다름 

@천지설화

ㅇㅇ 그래서 나름 중복 검사 한다고 했는데 ㅋㅋㅋ

걍 너무 재밌어서 퍼왔으니 너그럽게 용서해주오

@연희동갈매기

뭔가 대화 순서가 좀 꼬여있는거같지만 봐도봐도 재밌으니 ㅊㅊ

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쟤랑 친구하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개붕쿤

니가 남들한텐 저런 친구야.

설마 진짜 이런인간이 있을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

근데 멍청해도 착하네요

[삭제 되었습니다]
@ㅡ붕ㅡ

새콤달콤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

재밋는친구야

정신지체 3급정도될듯

맛소금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런놈이랑 친구 해주는게 착한거 아니냐

@오리는꽥꽥

원래 저렇게 탱킹 해주는 친구들이 있어야 친구들 사이가 좋은거 ㅋ

진심으로 감스트 나와서 내가 잘못알고있는건줄 알았다 ㅋㅋㅋ

이 정도면 주작도 못쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간중간 집어치우자고 하는게 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 사람은 진짜 좋은거같네 ㅋㅋㅋ

백종원이 존나 웃기네 ㅣㅋㅋㅋㅋ

너무 다방면에서 모자르니까 짜고치는 컨셉인가 싶다 ㅋㅋ

감스트 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔가 헷갈렷나보네 이러는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페북 홍보는 ㅂㅇ

잘 참다가 새콤달콤보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ

저런 친구 하나 있으면 재밌어 ㅋㅋ 보니까 틀린거 알면 안 우기고 아 그렇구나 하는데 진짜 착한거 같은데

한달연봉 그 친구 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 개그프로 플롯인줄 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 감바스랑 감스트 둘 다 몰랐다;

많이 모자라

아 씨 이거 이제 그만 좀 봤으면 좋겠네 ㅅㅂ 이거 올때마다 닥붐한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱉는 놈도 받아주는 놈도 일류요 일류! ㅋㅋㅋ

애는 착한데..

아이클라우드에서 터지기 시작하네 ㅋㅋㅋ

아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

타마고의 달인에서 피식했다가 새콤달콤에서 빵터졌네 ㅋㅋ

이거 나도 개드립보냄 근데 재미이써

타마고 감스트에서 터졌다

니코니곤이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@일해라절해라하디마

애가 존나 해맑다 ㅋ

ㄹㅇ 주작이겠지?

애는착해요

진짜 중학교도 안나온 지능 아니냐;

아 마스크가 있어서 참 다행이야..

오랜만에 개드립에서 웃고갑니다~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
틀니앙근황 32 날조와선동 25 4 분 전
최근 길거리에서 아줌마들에게 악마소리듣고 다니는 이이경 근황 25 lllIIIIlll 55 20 분 전
싱글벙글 칸쵸 신제품 35 파멸적상승 50 44 분 전
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 61 즐아재 97 55 분 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 37 등급추천요정여름이 54 59 분 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 55 스케사리 52 1 시간 전
가수 보아 최근 모습 .jpg 48 임창정 37 1 시간 전
어느 게임사의 캐릭터 만들기 58 Iwjxyrnzj 69 1 시간 전
내가 찍은 흑백 스트릿 사진 보고가.JPG 15 겨드랑이의습격 24 1 시간 전
뉴욕 모터쇼에서 공개된 기아 K4 gif 72 부자가될개붕이놈들 56 1 시간 전
요즘 범죄자들이 든든하게 생각하는법 29 lllIIlllI 60 1 시간 전
아무나 도와주면 ㅈ될 수 있음 30 엄복동 59 1 시간 전
랜덤채팅하다가 후진타오 만남.jpg 27 뭉탱이 50 1 시간 전
아이가 무서워 해서 파는 입체 액자 28 경기도오산시보다... 46 1 시간 전
류현진 메이저리거급 유머감각...jpg 36 허언증 40 1 시간 전
흔한 주차장 황금고블린 69 오뚜기푸엥카레 88 1 시간 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 39 세기노비추적꾼 52 1 시간 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 56 주차뿔라 56 2 시간 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 19 똥먹어본사람좋아요 48 2 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 26 셰에라자드 34 2 시간 전