개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🤏) 하이닉스 사내 교육사이트 홍보물

양남 3명이 왜 손가락을 저러고있는지 누가 설명좀 해줘

74개의 댓글

안경은 그럴수있다고 치지만 나머지 인원들은....

월계수잎?

헐 미쳤네

뭐냐이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디자인 업계 자체가 애미터진 똥통같다

중간 검은머리가 한남이고 나머지 서양사람이 쳐다보면서 작다고하는건가...??

이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연구원들이 조런 손동작을 취할이유가 있나 ㅋㅋㅋ

@Ultragear
@시하

있네

@시하

아름다울 미

@시하

아 치트키쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋ

저손 대체 뭔데

월계수 또 너냐?ㅋㅋ

숨은 그림 찾기 같다 ㅋㅋ

램은 삼성 시금치

레고임? 씨발 왜 다 저지랄하고있음

리사 수 처럼 투명cpu 잡고있는거 아님?

월계수까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 어케 들어가냐? 이직해야되나...

이씨발년들아 하이닉스 주식 샀는데 이럴거야?

@FLIX
@FLIX
@FLIX
@FLIX
@FLIX

월계수잎 진짜 존나 많이 나오네 계속 반복 되는 거 잡히는 거 보면 진짜 뭐 있네 ㅋㅋ

월계수잎 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 놈의 월계수잎은 진짜 포기 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈모혐오?

하닉 퇴사했는데 저런게 있엇네 극혐이다 마이수니 포스터 검열도 안하는거 보니 톡톡에 저런 포스터 많겟다 ㅋㅋㅋ

월계수 개뜬금 없네 ㅡㅡ

머리는 흰머리에 다 까졌네

외주아닐까싶은데 ㅋㅋㅋ

아 지금 보려고 했는데 협력사라 접속못하네

이거 빼박인게

1. 3번째 검은머리(한국남자) 손은 아래로가있음

2. 2번째. 4번째 흰머리(외국인)의 시선이 검은머리 하체로 향함

3. 손제스쳐 + 월계수잎

@쌉부자되고싶다

특히 시선이 적나라하게 3번째 남자 성기부분을 바라봄

@쌉부자되고싶다

시발ㅋㅋ 딱봐도 하체보면서 그 손 하고있네ㅋㅋ

mas

월계수에서 빼박이네 메갈새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 완벽하네 ㅋㅋ

숨길생각도없음

비웃는 서양 남자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 ㅅㅂ(대충 이마 탁 치는 짤)

월계수잎...사실은 조선 로마설을 미는 집단이 아니었을까

반도체라도 들고 있어야지 이건 너무 빼박이다 ㅋㅋㅋㅋ

시선방향

표정

손모양

초등학생이 봐도 혐오표현 느낄정도로 대놓고 의도했네

한두개가 아니네 저 이파리까지 공식이구만

나도 관련학과 나왔지만 애들 책낸다고 그쪽계열 그림 싸제깨는거 보면 참ㅋㅋ 대학다닐때까지만 해도 그냥 평범하던 애들이 좆같은 사상 배워와서는...

미술 디자인 패션 이쪽 나온 여자는 90% 확률로 페미라고 생각해라.

진짜 엄청나네ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인방)곽튜브. 큰거온다 24 딜리발구리2 25 10 분 전
의외로 북한에서 만든 애니 16 바키한마 20 11 분 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 27 엄복동 19 18 분 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 30 즐아재 29 26 분 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 13 엄복동 23 31 분 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 12 시바 20 32 분 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 33 gsfdrntjklgh 27 39 분 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 38 온푸 30 42 분 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 12 파멸적상승 29 50 분 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 20 캐피탈 41 1 시간 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 17 뭐하고살지 34 1 시간 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 33 형님이새끼웃는데요 33 1 시간 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 7 엄복동 32 1 시간 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 22 닉네임변경16 55 1 시간 전
유튜버들이 역사적인 곳에 가기 힘든 이유 54 미코다니에 67 1 시간 전
조로가 강해질 수 있었던 이유.JPG 17 블라똥글렉카 42 1 시간 전
싱글벙글 딸뱀.jpg 18 기여운걸조아하는사람 38 1 시간 전
지잡대생이 군대에서 느낀 학벌 좋은사람들 특징 7가지 69 시바 46 1 시간 전
차은우 덩치 체감.jpg 61 엄복동 52 1 시간 전
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마라 58 파멸적상승 70 1 시간 전