개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본인 유튜버가 알려주는 일본욕.jpg

아무무님 R키란?

81개의 댓글

저거 욕박힌놈 개붕이잖아

@빠른인정빌런

ㄹㅇ?

@한화우승기원10년

증명은 했나 안했나 모르겠고 자기라고 한 놈 있었음

어떤애가 왜 궁안썻냐길래

타이밍이 아닌거 같아서 안썻다고 했엇나?

@닉값할필요없잖아

ㄴ 카광

@빠른인정빌런

카광임

@mekemeke

그게 카광이라고? 예전에 아웃풋 대란때 인증한놈이 있었는데

@빠른인정빌런

나도 그거 봤는데 저 게임에 같이 있었던거 인증한거인가 그렇고 욕한 당사자는 카광임. 나무위키 ㄱㄱ

@mekemeke

ㅇㅇ 나도 욕 먹은놈이 개붕이라고 한거였음

@빠른인정빌런

아 내가 잘못봤네

@mekemeke

Vard 아이디는 카광은 닉변해서 아이디 먹은거고, 걔한테 욕박힌 아무무는 개드립에 누가 인증함. 인식이 어쩌고 들어간 아이디..

@mekemeke

카광 그건 인간이 어디까지 추해질 수 있을까싶게 만드는 재주가 있네 ㅋㅋㅋㅋ

@트리케라톱스

이미 탈인간이지 그게 사람이냐 ㅋㅋ

@빠른인정빌런

저거 자기라고 인증하던 애들 대부분 구라던데 카광아니고 중붕이였을거임

@백색바람처럼

vard는 카광이 닉을 먹어놓았고 아무무 인식이는 개붕이라고 글 올라왔던거 있음 본인 이름 아니고 친척이름이었나

우리말로 해석하니 바보정도로 보이는거지

실상은 굉장히심한욕일텐데

이상하게 욕부심부리는애들 많더라 뭐 자랑이라고

@말머리근본주의

듣는사람 기분이 어떤지가 중요한듯

@말머리근본주의

그렇다기엔 전부 짱구 명탐정코난 등에서 엄청 자주 들어봤는데

@말머리근본주의

실상은 바보 정도가 맞는데요ㅋㅋ

@말머리근본주의

뭐가 굉장히 심한욕이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@말머리근본주의

바보야!

@말머리근본주의

바보..

@말머리근본주의

굉장히 심한욕인데 애들보는 애니에

그렇게 자주나옴? 홀리몰리

다마레 저거는 카즈야가 툭하면 쓰는 대사인데

어지럽네...

개드립에 일본욕 없는거 아니라고 달아준애 있었는데

그거 보면 개네도 욕 만만찮던데

성적인 더러운거 섞어서 욕하는게 많았음.

@당해보니그렇더라

느슨한 고관절

@월급받으며개드립하기

ㅗㅜㅑ

ㄴㄴ 일본애들도 얭키들이 욕하는거보면 존내 빡셈...

한국사람들 즁 욕부심부리는 사람들 볼때 참 미개해보임

난다 쿠소야로가 다마레!

무~아호~!

가끔씩 다마레는 쓰는듯

일제시대를 살던 할아버지가 말씀해주신 욕은 저정도 수준이 아니었음 거의 우리나라 욕 뺨치는 수준의 욕들이 많았는데 ㅋㅋㅋ

이게 일본욕이 약하다고 귀엽거나 욕한거같지도 않고 이런 느낌보단

좆같은 기분이 더 들었음

이 새끼가 날 무시하는게 느껴졌거든

욕은 욕이더라

그래서 그런지 직접적인것보다 돌려까는거 잘하잖아

5ch 파생 욕들은 수위가 쎄던데ㅋㅋ

너네 엄마 미군부대 창녀 같은말은 만들 수있잖아

걍 해석하기 나름아니냐

fuck을 제기랄이라고 해석해놓고 영어욕은 순해 ^^ 이지랄하는것 같네

@간십명

저기 있는건 약한 거 맞음

@간십명

해석하기 나름이 아니고 원래 순한맛인 거임

유튜브라 약한거만 알려줬네

가이지, 후로

등등 많은 걸로 아는디

효자가 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본애랑 채팅으로 싸우다가 니네애미 자이니치 창녀잖아? 했더니 상대방 도망갔다는 썰도 있었는데

아무무가 궁 안 쓴 이유는 아까워서라고 한다...

쟤네도 저렇게 서술형으로 욕하면 충분히 세게 만들 수 있겠지

한국욕이 진짜 존나 매운맛이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 욕 존나 쌔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤넨 욕할시간에 칼부림 하던 역사가 있었으니깐 굳이 욕이 발달할 필욘 없겠지

밑에 욕도 다 일본말로 가능한거자나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요근래 가장 충격적인 유튜버의 이혼 소식 19 살시챠 15 방금 전
나라 좃됐다고함 ㅇㅇ 말은 안하지만 다들 부업중 27 lllIIlllI 15 방금 전
군인 친구 지나가다가 5만원 받음 ㅋㅋ 6 에어부산 15 방금 전
디씨 시계갤러의 짭을 차야하는 이유 6 살시챠 15 방금 전
족발 배달 포함 2만원 38 달콤한호빵 37 3 분 전
19세기 프랑스인이 본 조선 7 침착한사람 23 3 분 전
반응 안 좋은 아모레퍼시픽 한글 표기 캠페인.jpg 44 등급추천요정여름이 48 15 분 전
[속보] 바둑올림픽 응씨배 김은지-구쯔하오 역대급 역배 터짐... 75 사익 62 25 분 전
미육군 신형 경전차 M10 부커 첫 양산분 출고 기념식 38 Radian88 39 29 분 전
1년 사이에 시청자 수가 50% 이상 증가한 스포츠 29 RTX4090오우너 46 32 분 전
qwer 고민중독 베이스 41 sufjan 47 33 분 전
이동진 영화 평론가의 평소 유머감각 51 시바 64 33 분 전
치어리더가 받는 악플 수준.jpg 59 나이팅게이 67 35 분 전
71년째 흑자기업인데 주가는 하락📉...왜? 33 nesy 83 40 분 전
80년대가 살기 좋았다는 말을 트랙터로 부수는 트위터리안들 76 Infinity 61 45 분 전
런던 베이글 판매 희망 예상가 3천억이 비현실적인 이유 63 유자철선 59 1 시간 전
아이유 많이 컸네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 29 게이개이 43 1 시간 전
뜰려면 1화만에 독자들을 휘어잡아야한다. 37 Johndoe 75 1 시간 전
아나콘다 따위는 밟고 지나가는 나무늘보 53 시바 62 1 시간 전
민영화 하면 안되는 6가지 225 부분과다른전체 111 1 시간 전