개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본 여배우의 도장 깨기.gif

87개의 댓글

뭐.. 머여?? 일본판 달인이여???

이시국 김병만이네

아니 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타킹 강호동 일본판이야?

다 잘하고 다 자기가놀래ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ

팔방미인이네

@구멍가게아저씨

일본인한테 팔방미인이라고 하면 욕인데

@왕부자

ㄹㅇ? 무슨의미가 됨?

@도희

우리나라에선 뭐든 잘하는 사람이라는 뜻인데 일본에선 나대는 새끼라는 뜻이래

@도희

사람이 어떻게 다 잘할 수 있어?? ㅋㅋ 보나마나 사기꾼이지. 이런느낌?

@도희

뭘하든 어중간한인간

@도희

이것저것 많이 하는 데 잘 하는 건 하나도 없다는 의미임 일본에서는 ㅋㅋ

@도희

뭐든지 비꽈서 얘기하는 교토놈들 때문에 만물박사, 척척박사라는 원뜻에서 만물학사, 척척학사 정도로 비하적 의미로 변질됨

@라이프쪽쪽기간트

박사보고 학사취급... 와 찐으로 개열받겠다

@왕부자

십육방미인이네

@천한댕댕이

삼십이방!!! 육십사방!!! 백이십팔방!!!!!!!!!

@왕부자

오 신기하다 ㄱㅅㄱㅅ 몰랐음

존나 재능충이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 매력적이네 ㅋㅋ 마지막에 2번째짤 성공할 때까지 겁나 쐈나보네

달인이네

개잘하네 ㅋㅋㅋ

나도 석궁장에서 볼트 똥꼬 쑤신적 있슴

10발 쏘고 나서 쌍안경으로 확인 하니 9발 밖에 안보였는데 석궁장 사장님이 볼트 뽑아온거 보니 한발이 똥꼬에 박혀 있었슴

@여자를내려주세요

그린라이트네

@여자를내려주세요

나 국궁 쐈는데 한발이 박혀있던 화살 가르고 박혔더라 ㅋㅋ

@여자를내려주세요

똥꼬충 검거

@여자를내려주세요

사장님 똥꼬는 왜쏜거야..

@이거슨역사가높이평가

갓챠♡

표정이 포인트네 ㅋㅋ

우리나라로치면 김민경 운동뚱같은건가봐 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ이네

스고이데스네..

아니 그래서 누구냐고

@CAMO

모리카와 아오이 !! 카케구루이 드라마에 출연도 한 배우얌

시발 신이 몰빵해줬네 ㅡㅡㅡㅡㅡ

노력인거지 결국 성공할때까지 촬영하는거고 과녁보니까 진짜 좆같긴하겠다 당연대단한건데 성공할때까지 촬영하는건 시발 힘들다 힘들어

못하는건 뭘까...

마세이는 다이 찍은거 아니냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 돌세우는거 아저씨 놀라는거 왜캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"신이었던 내가 일본 방송계의 초미인이 되어 팔방미인 행세를 한다면!?!"

ㅋㅋㅋ 자기가 성공해놓고 눈커지는거 귀엽누 ㅋㅋ

아니 뭔데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머슬 메모리 능력자아니냐

3번째 아조씨 표정 굳는거 보소 ㅋㅋㅋ

오 이게되네?

이게뭐야 ㅋㅋㅋ

Av배우 도장1깨기 기대했는디

달인이네 ㅋㅋㅋ

오디세우스여 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연습 존나 하는거지 아빠의 도전 같은거네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[속보] 민희진 "제가 죽기를 바라나.." 33 기여운걸조아하는사람 20 1 분 전
민희진 지금 하는 말은 상황 ㅈ같다 정도의 이야기임 36 monti 28 4 분 전
근데 이거 의도된거면 진짜 고단수임 10 파멸적상승 31 4 분 전
방시혁 : 에스파 밟으실 수 있죠? 77 peraza 52 5 분 전
[속보] 민희진 "이수만 나이들면서 실망스러웠다" 31 TWINS다현 30 6 분 전
[속보] 민희진 "하이브가 저를 다 빨아먹고 배신했다고 ... 28 TWINS다현 24 6 분 전
속보) 민희진 “다들 내가 죽기를 바라나” 라고 생각 30 TWINS다현 35 7 분 전
차세대 통신 '6G' 로고 결정 75 Ultragear 44 12 분 전
하이브 “민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아” 37 에쿠어스 36 12 분 전
이시각 제일 병신 21 차차마루 49 13 분 전
시간빌게이츠들이 또 찾아낸 주술흔적 17 야비곰 44 16 분 전
민희진이 이 상황을 돌파할 해법.jpg 37 콜라한잔시원하게 79 20 분 전
최근 성업하고있다는 업체 32 gsfdrntjklgh 48 21 분 전
작년 7월에도 있었던 민희진 무속인설 42 준구 53 22 분 전
민희진 "여러분의 프레임에 저는 이미 마녀가되어있고.... 119 엄복동 63 26 분 전
조만간 중국 군사력이 역사적 정점에 이를 예정 54 이라기시따 39 27 분 전
엄청난 플래시 세례 버티는 트와이스 미나 36 gsfdrntjklgh 43 27 분 전
SKY 졸업했는데 취업이 힘들다는 학생 36 에어부산 79 29 분 전
오늘외근.. 제약사 공장 점심밥..jpg 42 현대자동차 40 30 분 전
하이브 "민희진, 무당에 의지한 경영" [공식] 81 구름이구름 53 31 분 전