개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

???:창녀같은 여캐들 말고는 이제 못 만들어요?

아래는 창녀 운운하던 브리아나 우가 만든 게임

이 게임은 2016년에 출시 됐다고 한다

근데 좆같이 생긴것도 생긴건데

캐릭터들 몸매 설정한거 보면 지들이 다른 게임 보고

창녀 운운 할 자격 없는거 같은데

역시 그짝은 과학

69개의 댓글

또 그 채널이네

콘헤드인가 머갈통 존나 기네 ㅋㅋㅋㅋ

@년째발기부전

사람 생각 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ

여성 유저들도 이쁘고 날씬한 캐릭터 원하는데

저 여자 생긴게 폴리곤 오류난 것 같이 생겼음

모델링의 질을 떠나서 걍 디자인만 따져도 지가만든게 더 창녀같은데

아닌게 아니라 ㄹㅇ로 걍 창녀가 모티프 아님??

2016년에 출시된 게임으로는 다크소울3, 언차티드4, 스트리트 파이터 5 등이 있다.

@참다랑어

굳이 aaa 게임 안들고와도 대체로 부정적 선에서 정리

@참다랑어

동시대 기술력맞냐

예쁘고 잘생긴 캐릭터가 더 몰입되는데;; 뚱뚱하고 못생긴 캐릭터는 몰입도 안되고 정도 안감

@ggoggalggal

한국온라인겜 여캐 다 똑같다고 욕먹었는데 차라리 한국여캐가 선녀가 되버렸음.

그래픽봐라 시발 저것도 게임이라고

그것보다 저게 2016년에 나온 겜이라고???

2016년이면 옵치 나온 해 아님?

@키움히어로즈

그때가 좋았는데..

2000년대 초반에 만든게임이 아니라고? ㄷㄷ

자기턱이 너무 커서 캐릭터 저렇게 만드나봐

자기 분신 아니랄까봐 겜도 좆같이 만들었네 ㅋㅋ

혼자 만든건가

미국 ㅍㅁ: 게임 해줘

거짓말 하지마 딱봐도 96년 출시작이고만!

[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

예쁜여자는 다 창녀라고 생각하네

정신병

토렌트에서조차 이딴 좆병신으로 자원을 낭비하지말라고 경고문적힌놈들ㅋㅋㅋ

쟤 트랜스젠더임ㅋㅋ 트랜스젠더가 이상하거나 잘못됐다는 게 아니라, 그 고생을 해서 여성이 되어서는 여성이라 핍박받는다는 소리 말고는 할 줄 아는 소리가 없음ㅋㅋ 게이머게이트 때 아무 상관도 없는데 뜬금없이 피해호소로 난입해서는 '그 쪽' 애들한테서 뜬 이후로 7년째 아무런 발전 없이 펨무새짓 중

저정도 그래픽이면 환상서유기 선에서 정리되는거아닌가?

와 근데 진짜 학부생 졸업과제 레벨 이하네

외국인이라 고소안당하지? 좆같이도 생겼네 씨발ㅋㅋ

ㅂㅅㅋㅋㅋ

다 떠나서

못생겼네

04년 06년에도 저것도다 퀄 괜찮았는디ㅋㅋㅋ

@NINEMUSES

오블리비언은 06년도에 만들어졌다

지 캐릭터가 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼들은 작품이 아니라 사상으로 평가받으려함. 문화계에서 아주 암적인 새끼들임

자기 몸매랑 반대로 제작 했네 ㅋㅋㅋ 네모턱 싫으니까 턱 소멸, v라인으로 만들고

몸매도 자긴 통허리지만 캐릭터들은 한줌허리 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임이냐 고문이냐? 시벌

관상이다

턱이 타노스네

쟤는 애초에 게임관심없고 그 뒷배경으로 정계진출하려던 년임

나 요즘 양동근 이나영 나온드라마 내멋대로해라 보는데

그때 쯤 나온 게임같다 딱 그때 감성이야

용사라이안인가 그거 생각나게하는 그래픽인데?

실력이 안 되니 애가 저렇게 비뚤어지는거지

일단 자기 얼굴 길이 모델링부터가 이상한데

저거 브리아나 이름 옆에 성별표시야?

그래도 혼자서 저거 만들려고 열심히 했다 그런데 버그가 너무 난다

[삭제 되었습니다]
@핑쿠와두

06년도도 저거보단 낫겠다 ㅋㅋ

대학교 졸업작품이 더 퀄리티가 좋아보이는데?ㅋㅋㅋ

2000년대 CD게임에 나올법한 그래픽인데;?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
폴아웃 시리즈 빠돌이인거 인증한다 49 컴잘알 36 8 분 전
이것은 시대의 흐름이다 작가 19 barcas 39 11 분 전
봄날 길거리에 깊이 잠든 고양이.. 19 시바 42 13 분 전
고소 공지 뜬 후 더쿠 근황 48 LG벨벳 46 13 분 전
그림판’으로 채팅 내용 조작… 지인 성범죄자로 신고한 20대 ... 29 zuzulia 40 14 분 전
돈 안 모은 여자친구와 결혼을 고민하는 블라인.jpg 62 블라똥글렉카 38 17 분 전
이거 기구 운동 효과가 뭐냐 헬붕이들아 54 yihjrvler 27 22 분 전
유료 개드립.jpg 78 오렌지쥬지 106 24 분 전
내년 병장 월급.jpg 50 뭐라해야하냐 36 25 분 전
일본vs북한 경기 때 북한 응원하는 한국을 이해 못하는 일본 60 마법소년매지컬춘식 60 25 분 전
대한민국을 자동차로 하루만에 돌기 55 시원한소주 46 25 분 전
보배드림 짜장면 값 55000원 사건 31 yihjrvler 41 26 분 전
출산율 반등 희망... 여가부 발표내용 59 yihjrvler 39 27 분 전
🍆) 일본 청소년 만화 랭킹 1위에 등극된 만화 17 dENEb 31 27 분 전
최저시급 인상과 물가 상승이 관계 없는 이유 54 누군가는해야하잖아 55 29 분 전
최근 악플이 심해진게 느껴지는 연예계 상황.jpg 63 등급추천요정여름이 41 30 분 전
🍆 한국 남성 2명 태국 송끄란 축제서 성행위 덜미 &#... 53 살시챠 45 32 분 전
시누이가 무지 못마땅했던 어느 분 44 등급추천요정여름이 74 43 분 전
꼴데전담 캐스터 유튜브 근황.jpg 37 사무이 55 45 분 전
일본 AV배우 띄워주며 선넘는 예능 '해도 너무한네' 76 국경의긴터널 94 46 분 전