🐴🐴🐴) 손가락 숨기기가 이해가 안될때는 과거를 상기하면 된다.

표시된곳 합성함.

멧 데이먼 옆에 로켓발사부분 합성함

G부분 합성해서 마크처럼 보이게함

이거 첨에보고 뭔가했다. 한에서 ㅏ부분에 튀어나온 부분 합성함.

이 씨발럼들 한 짓거리를 상기해보면 합리적의심이라는 생각이 들지 않냐?

92개의 댓글

솔직히 하나도 못알아보겠다

@신혜선

그걸 노리는거임

@Largoo

대단하네 진짜

지금 보니 일베놈들도 대단하네 저렇게까지 ㅋㅋㅋ

한양은 모르겠습니다

@명란파스타

실루엣...

@명란파스타

ㅏ에 있는 실루엣

@명란파스타

저거 옭그떠 얼굴부분 합성이래

@remoney

아 옘병 대단한 샛기들이네...

@remoney

와... 저걸 찾은것도 대단하다

@명란파스타

하에서 ㅏ 부분 튀어나온곳에 그분 실루엣

@m기행종

말해줘도 모르겟다 ㅋㅋㅋㅋ

@m기행종

와 한 3분 보고 도저히 모르겠어서 내렸는데 설명듣고 겨우 알았네

Nei
@명란파스타

한 의 ㅏ 부분 점부분이 옳그떠 실루엣

@Nei

감사합니다 대충 알아먹었습니다!

@Nei

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겨우 찾았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@모자짱짱걸
@명란파스타

ㅇㄱㄸ

@Despirant

갈땐가더라도... 젠장

cgv는 모르겠다

@GPark

g부분을 수정해서 ㅂ 처럼 보이게하고

cg를 ㅇㅂ처럼 보이게함

@옆집아저씨친구

C도 수정했는디 ㅋㅋ 교묘하네

@발음도일부로라고하니

아 그러네 다 구부렷구나 ㅋㅋㅋㅋ

cgv빼고 다 모르겠다

다 모르겠다

암튼 일베나 메갈이느 하는 짓 똑같음

ㅇㄱㄸ임..

근데 이거 다 ㅇㄱㄸ 수정이잖어...

설명 읽고 봐도 모르겠는데?

[삭제 되었습니다]
@shadealone

ㄹㅇ 그래서 여초발 단어는 전부 탄압담함ㅋㅋㅋ

마션은 머지?

@굵은악마의함성

고화질이어야 좀 보일건데, 아마 로켓 끌어안고있는 ㅇㄱㄸ 일거임 ;

@굵은악마의함성

양복입은 사람 매달려있네 ㅋㅋㅋ

도대체 이해가 안 간다 이걸 어케알아보냐

ㄹㅇ 정신 똑바로 안차리고 구글링해서 퍼가면 큰일나던 때였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째는 ㅇㄱㄸ머리였네 한양이랑 로켓은 모르겠다

@lliiilllili

한에 ㅏ가 옳그떠 상반신 실루엣임 로켓은 확대해보면 옳그떠가 로켓 안고 날아가고 있음

ㅇㄱㄸ잖어

존나 디테일하내..

한양 한참보고 알아따 ㄷㄷㄷ

CGV는 G에 ㅇㄱㄸ 실루엣 맞음?

@원래이래

C랑 G를 교묘하게 수정해서 ㅇㅂ로 만듦

아니 시발 뭐가 문제란거야..

도저히 모르겠다.

다른 부분은 보이는데 그냥 차이점만 보여.

저게 뭘 뜻하는거여

@허약체질

옳그떠 초상화 실루엣

@emoticon

미친.. 저게 설마 그 옳그떠 유명한 사진 얼굴 부분이란거냐.. 와 저런걸 어떻게 아는거야 대체

@허약체질

그때 한창 이슈였어 ㅋ

메갈이나 일베나 똑같네

뭐 씨발 비밀결사단처럼 지들끼리 숨겨놨네 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.