개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

젓가락의 민족

모든음식을 젓가락으로 먹는 방탄때문에 해외팬들은 당황스럽다고함 ㅋㅋㅋ

123개의 댓글

케잌을 젓가락으로 먹는게 편한데

치킨도 젓가락으로만 먹음 ㄹㅇ

TEM

미국온지 얼마안됬는데, LA갈비 젓가락으로 먹는거 보더니 옆테이블에서 신기해하더라

나도 저러는데ㅋㅋ치킨도 소떡도 묵이랑 콩자반도

젓가락으로 안먹는 음식이 없는듯

개공감된다.. 나도 손에 묻는게 싫어서 허니버터 아몬드도 젓가락으로 먹고 맥도날드에서는 냅킨으로 감자튀김 들어서 먹음

뭐가 어쨌든 손에 묻는게 싫어

@희망이없는사람

맞아 딸칠때도 젖가락으로 침

@까까오

..내용을떠나서 젖가락이라니..숨은그림찾기 같은 미묘한 언어유희에 웃고갑니다.

@안녕전화

내 파이즈리 자진모리장단을 알까?

@까까오

..은거기인이시다..

@까까오

앜!~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@까까오

요도플 좋아하나보넹 ㅎ 젓가락 끝까지 다들어가더라

@근육

시발 나무젓가락 가시에 찔리는거 상상함

@근육

가슴양사이 그거 이야기한건데... 요도플이라니 아이고난!!

젓가락이 존나 편하긴 해

저 정도면 지들끼리 컵셉잡은거 아니냐? ㅋㅋㅋ

근데 젓가락이 진짜 존나 편하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 손에 묻는거 싫어서 젓가락으로 먹음

케이크 젓가락 으로 먹으년 똑똑 떠져서 개좋은데

@아호다

ㅇㅇ 케이크는 당연히 젓가락으로 먹어야지

가끔 봉지과자도 젓가락으로 먹음

손 더러워지기 싫음 ㅋㅋㅋ

@나이로비

ㄹㅇㅋㅋ 게이밍 젓가락 도입시급

젓가락이 섬세한 컨트롤하기 좋자너ㅋㅋ

@만드레

스타1할때 젓가락으로 하자너..나노 컨트롤..

나무젓가락 사이에 담배 껴서 피던 누나 생각나네 ㅋㅋㅋ

손에 묻히기 싫잔아~

갓직히 편하긴 하자너 ㅋㅋ

손에 과자 부스러기 묻는거 싫어서 과자도 젓가락으로 먹음

@한화우승기원10년

ㄹㅇ 손에 뭐 묻으면 괜히 찝찝해서

난 후라잍치킨도 젓가락으로 먹는데?

그냥 쟤들이 이상한 것 같은데, 공감하는 애들이 많네

@그렇지안나

먹는거에 이상한게 어딨음?

젓가락으로 스테이크 썰어먹는것도 아닌데

다 개인취향이지

@구에에에엑

않이 젓가락으로 스테이크 썰어먹을수도 잇죠ㅡㅡ

@donni

무림고수신가 어테 썰어먹어!

@고구말랭이

포크 안쓰고 젓가락에 나이프로 썰어먹긴 함.

집에서 밥먹을때 보통 딴 반찬에다 고기하고 같이 먹으니까 포크는 뭔가 불편해..

@구에에에엑

떡꼬치는 좀 신기하긴 해

ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 ㄹㅇ이네

밥도 젓가락으로 먹어서 숟가락은 국이나 찌개 떠 먹을때만 먹음ㅋㅋㅋ

집에 배달왔는데 안 써서 모아둔 숟가락이 한 묶음은 됨ㅋㅋㅋㅋ

젓가락질 오래하면 손근육 좀 아픈데 그래도 젓가락으로 먹음ㅋㅋㅋㅋ

뼈있는 치킨도 젓가락으로 먹는데 뭘

근데 국물빼고 모든 음식을 젓가락으로 먹긴 해

[삭제 되었습니다]
@블랙리스터

ㅋㅋㄹㅇ

@블랙리스터

그건 대부분 그럴걸?

우거지해장국 우거지 젓가락으로 한가득 떠서 입에 와앙 쑤셔넣고 싶넹..

과자먹을때도 젓가락 쓰는데 뭐 ㅋㅋㅋ

맨 아래짤 왼쩍애가 메인보컬임?

@털달린바퀴벌레

야 랩몬스터!

@SSGV4

아 쟤가 걔구나 ㅋㅋㅋ

https://www.dogdrip.net/index.php?mid=pic&document_srl=322837440

난 국물이나 볶음밥류 빼곤 전부 젓가락 씀. 돈까스 썰때나 포크쓰지

젓가락이 진짜 잘만든 도구야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
잡채 만드는 미국 잼민이 17 이늬야 15 방금 전
ㅇㅎ. 된장통에서 총 꺼내는 일본 여고딩 15 gsfdrntjklgh 15 방금 전
MHJ 기자회견 상상 vs 현실 5 착한생각올바른생각 17 방금 전
자동차 필요성을 못 느끼는 서울 MZ세대.JPG 72 단무지 51 6 분 전
민희진 (MINHEEJIN) '기자회견 FreeStyle' Officia... 18 GTA11 38 6 분 전
이시점에서 뉴진스가 여돌 GOAT 먹는방법.JPG 8 단무지 42 7 분 전
인방주의) 1년 전 하이브 멀티 레이블 갈등을 예견한 침착맨.jpg 22 아일릿 44 9 분 전
13년 키운 '라인' 뺏기나…일본 "지분 팔고 떠... 62 주금이 57 15 분 전
어느 고양이의 하찮은 취미.. 13 엄복동 39 16 분 전
게이체험 24시간 캠프 참여.jpg 22 엄복동 41 19 분 전
일본의 민희진 기자회견 반응 ㄷㄷㄷ 44 사익 61 24 분 전
민희진 떡밥으로 난리일 때 순수 유머로 달린다.jpg 27 뚱전드 102 29 분 전
NewJeans(뉴진스) 역대 타이틀곡.mp4 66 Zhdgdvxh 62 34 분 전
식단 퀄리티가 개박날난 구내식당 57 온푸 46 35 분 전
??? : 솔직히 여론반전 힘들거 같은데 45 착한생각올바른생각 84 35 분 전
방시혁 평소 카톡말투…. 47 사익 87 36 분 전
?? : 법인카드 내역에 배민밖에 없어요!!!.blind 55 주금이 52 42 분 전
초특급 대세 밴드 우리가 누구? 100 ㅋㅋㅎ 79 49 분 전
민희진 인터뷰 보고 PTSD 온 더쿠 언니.jpg 30 온푸 75 50 분 전
오늘 민희진 기자회견이 어느 정도 파격이었냐 하면 24 더드 68 51 분 전