니네 배우자가 바람폈다면

06053c13 22 일 전 110

1. 다만 잠깐의 외도였을뿐이고 가정을 깰 생각은 전혀 없음

2. 바람핀 상대방과 헤어짐 이후 상대방의 집착이나 임신같은 불륜으로 인한 문제 전혀없음

3. 카톡,각종 증거도 싹 정리해서 배우자의 고백이 아닌한 절대 알일없음

이라는 조건이 있다면

배우자가 바람핀걸 고백안하는게 나을거같냐

고백하는게 나을거같냐

6개의 댓글

2e1b897e
22 일 전

모르면 그냥 없던일인거야

da187801
22 일 전

무덤까지 비밀지켜야지 들키면 자살추천

32cd58c0
22 일 전

고백해야지

상대에게 죄악감 가질수밖에 없는 비밀 안기시작했으면

그 사이에 신뢰는 더이상 없는거야

가식으로 버리기엔 남은 인생 아깝잖아

빨리 정리해야지

27a70f54
22 일 전

걍 말 안해줬음 함 들은 순간 모든 사정을 알고 이해해도 배우자에 대한 생각이 달라져버림

1e4ab76f
22 일 전

솔직한게 항상좋은 거는 아니야

ecffdaad
22 일 전

안하는게 낫지 무조건

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
섹스 73e40d91 2 분 전 4
중국어 공부 어순,성조 땜에 포기함 2 8287549e 4 분 전 13
형아 살살해줘 1 e2a09911 5 분 전 11
오늘은 왜 습하지않지? 2 541dcdf1 5 분 전 14
퇴근 11시간 남았는데 정주행할만한 웹툰이나 만화 추천좀 2 ca4cc192 5 분 전 5
유승준 ㄹㅇ 유튜브만 가봐도 그놈 물고 빠는 놈들 수백은 되... 4 796f453f 10 분 전 36
왜 우리나라 정치인들은 참깨한테 그렇게 설설 기냐 15 e982d967 10 분 전 37
일본어공부하고싶은데 책추천좀 12 928d010a 11 분 전 33
비 오는데 먹을게 없다 배달 추천좀 7 58987aa7 12 분 전 20
애들아 다녀올게 4 6fd7fcfb 13 분 전 31
인생 고생 좀 해봐야되는거? 7 a5f8d25c 13 분 전 28
누가 캐치마인드 방좀 파봐라 1 bea4d989 14 분 전 7
튀김기샀는데 돈까스 안들어간다 어떡하냐 4 4cbfbe4c 17 분 전 36
퍼즐 400피스 4522ed55 17 분 전 11
중국몽 함꿰 하겠숩니다 훠훠 1 3caed02f 18 분 전 22
어제 나도 모르게 엄마한테 빨리죽고싶다그랬음 3 d6fd01a9 18 분 전 29
너네 머니게임 여자분들중에 누가제일 3 1446e1a4 19 분 전 40
ride on time~! 1 b77109d9 19 분 전 4
다른나라도 고부갈등같은거 있음? 1 6f94fe54 19 분 전 9
솔직히 유승준 인생 부럽지 않냐?? 8 d4581f8d 22 분 전 41