이거 무슨패션인지 설명해줄사람?ㅠㅠ

5cc35790 14 일 전 165

어디가서 뭐달라구하면댐

이런 격식있는스타일 입어보고싶음

25개의 댓글

04ea3770
14 일 전

오피스룩. 클래식?

슬랙스 달라해

5cc35790
14 일 전
@04ea3770

회색 슬렉스인것임?어디께좋나

04ea3770
14 일 전
@5cc35790

저런 바지 널렸지...

다크 그레이. 그레이. 브랜드 마다 색이랑 핏이 다르니까

니 몸에 맞는거 발품뛰어서 찾아야징. 기장 수선하고

5cc35790
14 일 전
@04ea3770

백화점가면 남성복층을 가야할지 캐쥬얼층을 가야할지..

04ea3770
14 일 전
@5cc35790

뭐 저런건 남성복이단 캐쥬얼이든 어딜가도 있어...

유니클로 가도 있구...

59c52bc7
14 일 전

걍 오피스룩이네

06053c13
14 일 전

걍 정장바지에 셔츠 니트입은거아님?

894cee4a
14 일 전

너무 포말해서 할말두 읎다

6c1706da
14 일 전

저런 스타일 그냥 에스티코나 탑텐가면 걍 파는건데

슬랙스 바지에 안에 셔츠 그리고 니트 아님?

신발도 걍 거 씨벌 이름 뭐더라 신발 존나 파는 그 노란색에 검은 글자로된 로고 거기 가면삼

04ea3770
14 일 전
@6c1706da

에비씨

6c1706da
14 일 전
@04ea3770

에비씨말고 아 거 뭐더라

6c1706da
14 일 전
@04ea3770

존나 구두도 팔고 스니커즈도 팔고 그런데였는데

9ccffd7c
14 일 전
@6c1706da

닥터마틴?

04ea3770
14 일 전
@9ccffd7c

닥마 스니커즈 있엉?

6c1706da
14 일 전
@9ccffd7c

에비씨는 노란색에 빨간글자잖아

에비씨 같은건데 어려 브랜드가 아니고 자체 브랜드 저렴하게 파는거

04ea3770
14 일 전
@6c1706da

노란색에 검은 글자.

에이비씨 마트 아님?

6c1706da
14 일 전
@04ea3770

에비씨는 빨간 글자잖아에비씨같이 신발 주로 파는데 여러 브랜드가 아니고 자체 브랜드 있는데 좀 3-4만원대 저렴하게 파는거

04ea3770
14 일 전
@6c1706da

슈펜?

6c1706da
14 일 전
@04ea3770

어어 그거 맞다

갑자기 기억 안나서 존나 찾아 다녔네

04ea3770
14 일 전
@6c1706da

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡

6c1706da
14 일 전
@04ea3770

진짜 너무 답답해서 가족들 다 자는데 신발장까지 확인하러 갈뻔 했음

04ea3770
14 일 전
@6c1706da

아 괜히 알려줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아들 머해?

6c1706da
14 일 전
@04ea3770

진짜 네이버랑 구글에 신발매장- 신발할인- 노란색 브랜드 까지 검색했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

ae5cc131
14 일 전

떼껄룩

7afef84e
14 일 전

무신사에서 사람들 후기에 사진이나

스타일 올린거 보고 맘에 드는거로 사!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.