노래제목ㄱ이 기억안나네

06053c13 19 일 전 37

랩인데 되게 경쾌하고 대중적인 랩

우리나라꺼 아님 위즈칼리파인가 유명한놈

마지막에 박수치고 웃는소리 들리다 끝남

5개의 댓글

06053c13
19 일 전

글쓰니깐 바로 생각났다 이거임

https://www.youtube.com/watch?v=Wa5B22KAkEk

4ad9c438
19 일 전
@06053c13
894cee4a
19 일 전

아 내가 쓸려했는데

894cee4a
19 일 전
@894cee4a

리빈 영!앤 와일드앤 ! 프리~~

04ea3770
19 일 전

hopeless romantic 추천

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
왜 여성끼리 질투가 심한 이유를 알았다 b8be6a13 방금 전 14
숫닉시 국내 탑 예능인으로 성장한다음에 존잘훈근육남 되다... 9d7dad93 방금 전 3
신용카드 연달아 3개만들면 2 246236e6 1 분 전 10
2011년 (논산)육군훈련소 30연대 출신 있냐 1 f2b558ec 3 분 전 12
과거로 가는게 불가능한이유 6 1e65b1fb 4 분 전 36
할 거 없는 애들은 법 관련 직업 생각해보는 게 좋을꺼 같다 4 3b2c54b2 4 분 전 21
연애 못하는 사람 만고불변의 특징 3 2104523c 5 분 전 34
요즘은 청룡이랑 백상만 쳐주는 것 같음 f657f03e 5 분 전 7
코로나 청년 지원금이 없네 63a64f56 5 분 전 16
ㅋㅋㅋ 베충이놈 밴처묵엇네 2 52c28e2e 7 분 전 34
아무리 조회수 잘나온다지만 익게에서 근친으로 클릭 유도하는거 4 61db3a1c 7 분 전 28
종합소득세 대충 설명해줄개붕이있음 ? 3 3553532c 7 분 전 16
3살 차이 남동생과 근친상간... 어떡하면 좋죠..? 3 4580f529 9 분 전 79
애인 졸귀였을때 7 24247b57 10 분 전 37
근데 밥 친구가 뭐냐? 9 379bcd52 11 분 전 33
유재석 백상 대상 두개 미쳤네 f657f03e 11 분 전 23
오픈톡 보는데 68594e1d 11 분 전 18
남페미는 ㄹㅇ 사회악이다 4 11bdbcdb 12 분 전 32
야호 숫닉이얌 1 37223590 13 분 전 10
아 ㅈ냥이 새끼 음쓰 봉투 계속 찢어놓네 5 7494ebc3 13 분 전 19