근데 요즘 진짜 이혼 많이하더라

0fa4ce83 19 일 전 115

옛날처럼 부부가 서로 참고산다 이런거 없는거 같음.. 안맞으면 그냥 이혼.. 결혼하기 전에 그 사람이랑 동거하면서 서로 알아가면 좋은데 한국에선 동거가 흔한 형태가 아니라..

7개의 댓글

8ebb8927
19 일 전

동거 은근 흔함 요즘

0fa4ce83
19 일 전
@8ebb8927

오히려 대학생때가 동거 더 많았던거 같은데 근데 그때는 결혼적령기가 아니고 직장잡고 사회나오면 동거가 흔한 형태는 아닌거 같음 ㅋㅋ

8ebb8927
19 일 전
@0fa4ce83

아 대학생 말한거였음ㅋㅋ 사회는 안흗하구나. 하긴 본적이 없긴하네

04ea3770
19 일 전

예전에도 이혼은 했는데 저 돌싱이에요 안했을듯

ee79a267
19 일 전

참으면 병나

c798c6ce
19 일 전

애를 안낳으니까 더 거침이없지

a364a50f
19 일 전

맞어 아이 없으면 뭐 신경쓸게 있나 잘잘못 가려서 위자료 나누고 빠빠이 하는거지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
아까 518글이 옳그떠된 이유 1212f14d 방금 전 7
파이 자진퇴소한거맞음? 문잠그고 존버타는거 아님? bdd568b0 1 분 전 15
올해 수영복 입을 일 없겠지? 2 74f66383 1 분 전 15
모 커뮤니티 댓글 중에서 공감 가는 댓글 #부모의 학대 55db5097 2 분 전 6
문신돼지명품티셔츠시계클러치백+존예여친 2 7097aacc 2 분 전 17
개드립넷 쓰레기 다댓네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6 1d19cdde 4 분 전 40
치매인구수 추이 보고싶은데 어디서봄? 1 342531c4 6 분 전 11
일론 머스크 점점 비호감이 되는 듯 2 2d5df781 6 분 전 26
대충 사람패는 짤들 090169cd 7 분 전 20
익붕이들 입사 몇달차까지 사고침? 2 e428bc54 8 분 전 20
엄마가조현병인데 미치겟다 18 45397b21 8 분 전 42
영어 하면서 발음 다음으로 안되는거 두가지 1 74f66383 8 분 전 15
ㄹㅇ 밥 안먹어도 버틸수는 있는데 8a6fd698 9 분 전 9
운동 질문 받음 14 acc05065 9 분 전 29
1주일 참았더니 18센치 찍음 1 b5a0a611 11 분 전 57
아싸 오늘 딸치는 날이였네 103ba388 11 분 전 21
일본인하고 별개로 걍 일본이 개좆같긴함 ㅋㅋ 2 f2625455 12 분 전 29
다들 주둥아리 다물어라 통제간다 ㅇㅇ 3 8a6fd698 12 분 전 20
유튜브 진짜 추천동영상 뭐고 86c1730e 13 분 전 13
김익붕 Lh사태 소신 발언 5b1815e5 14 분 전 19