개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

포켓몬 지우 근황.jpg

드디어 청년치매가 나았는지 

오박사한테 자기 예전 에이스 포켓몬들 찾으러감 ㅋㅋ

씨발놈아 

69개의 댓글

'에이스'

@시비터는병신상종안함

에이스는 죽었어...

마지막 쟨 방생한거 아님?

@우오오오옷

https://www.youtube.com/watch?v=Da40IsIWjbA

@아무도안물어봤지만내가하고싶은말

아 그럼 심부름 아직 안끝난거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@우오오오옷

곧바로 (안)돌아와서 (안)데려갈께

솔직히 저기에 피포식자 관계인 얘들 한 세트쯤은 있지 않을까? 리자몽 저기있는 랍스터 참을 수 있냐?

@벗자

가제군 가제장군은 맛없기로 유명한 설정일껄

쟤네 다들고 대회나가면 무적권 우승아님? ㄷㄷ

Lv

[삭제 되었습니다]

@Lv

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Lv

디지몬만 암흑진화하는게 아니었누..

@Lv

피죤투 깅같은 존재냐 ㅋㅋㅋㅋ

@Lv

깅죤투 ㅋㅋㅋ

@Lv

맛있어.. 너무 맛있어 상디이이이이

저 병신새끼 쟤네들중에 몇명만 가지고 나갔어도 벌써 천하를 먹었을듯

@마법부오러사무국장

원래 레드가 모티브니까 최강자가 되야했음 ㅋㅋㅋ

재내 가지고 굴렸으면 세계챔피언도했겠네

그와중에 피존투없네 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

‘타는 쓰레기’의 최종 진화형도 있는데

피죤투는 왜 ㅠㅠ

@닼린이

꿀팁)메가니움이 최종 진화고 쟤는 베이리프다.

리자몽이랑 캐릭터 너무 겹쳐서 안나오는듯 ㅋㅋㅋ 1세대기도하고 크고 날고... 잘가 피죤투 ㅠ

뚜꾸리 씹 언제봐도 정겹게 생겻네...

치코리타! 가서 나뭇가지 물어와!

???: 아 ㅈ밥은 꺼지라구요 ㅋㅋ

100레벨 피카츄면 떡을치겠군

가재군 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라코스테 저거 아직도 덜컸냐?

리자몽이랑 가능

개굴닌자?인가 어디감

@포카리김치

그 지역에서 방생

아니 근데 피죤투 진짜 왜안찾음 ? 좆우개새꺄

@렙뉴비

1~2군이 저렇게 든든한데 3~5군을 찾아가겠냐고 아 ㅋㅋ

초염몽, 피카츄,리자몽, 개굴닌자, 미끄래곤, 망나뇽 요리 짜면 2번째 챔피언가능할까

@불주먹웨이스

망나뇽도 잡은적있음?

@성우위키

이번에 잡았음

@불주먹웨이스

와 이제 진짜 전설의포켓몬도 잡겠네

저번엔 동네섬 챔피언먹었으니 이번에는 좀 해주려나

@불주먹웨이스

안해줄듯 보니까 우승할만하면 존나말도안돼는 대전상대 붙여주더만 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@타겨

다크라이, 라티오스 두마리로 조져버린..

@불주먹웨이스

킹무킹이랑 짱만보도 무시못함

리자몽이 1.7m고 악비아르가 1.5m인데 지우가 초등학생이라고 쳐도 키가 몇인거지

@성우위키

잘봐 지우 앉아있음

@나루토

일어선다고해도 작은거같은데

@성우위키

초딩키가 몇이여야하냐 그럼

쟤네 다 데리고 가면 세계정복도 하겠네 시발;

포켓몬 호더 ㄷㄷ

미친 잠만보 너무 궈여웡ㅠㅜ

이정도면 제작진들도 이악물고 안보여주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
웃으며 입장하는 민희진 대표.jpg 9 오목교4번출구 18 1 분 전
현재 기자회견 상황 요약.gif 11 기여운걸조아하는사람 29 1 분 전
솔직히 희진이 누나 급호감인게 순수함이 느껴짐 17 국경의긴터널 27 2 분 전
방시혁 카톡 보니까 완전 대인배인데?? ㄷㄷ.jpg 21 닉네임변경01 31 2 분 전
[민희진 라이브] 여자가 사회생활 하는게 이렇게 더럽구나 25 TWINS다현 32 3 분 전
[속보] 민희진 "제가 죽기를 바라나.." 47 기여운걸조아하는사람 29 6 분 전
근데 이거 의도된거면 진짜 고단수임 11 파멸적상승 35 9 분 전
방시혁 : 에스파 밟으실 수 있죠? 98 peraza 67 10 분 전
[속보] 민희진 "이수만 나이들면서 실망스러웠다" 31 TWINS다현 30 11 분 전
[속보] 민희진 "하이브가 저를 다 빨아먹고 배신했다고 ... 29 TWINS다현 26 11 분 전
속보) 민희진 “다들 내가 죽기를 바라나” 라고 생각 31 TWINS다현 38 12 분 전
차세대 통신 '6G' 로고 결정 82 Ultragear 50 17 분 전
하이브 “민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아” 40 에쿠어스 37 17 분 전
이시각 제일 병신 23 차차마루 56 17 분 전
시간빌게이츠들이 또 찾아낸 주술흔적 25 야비곰 47 21 분 전
민희진이 이 상황을 돌파할 해법.jpg 39 콜라한잔시원하게 82 24 분 전
최근 성업하고있다는 업체 34 gsfdrntjklgh 50 26 분 전
작년 7월에도 있었던 민희진 무속인설 43 준구 53 27 분 전
민희진 "여러분의 프레임에 저는 이미 마녀가되어있고.... 118 엄복동 63 30 분 전
조만간 중국 군사력이 역사적 정점에 이를 예정 60 이라기시따 40 32 분 전