개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여자 n번방 사건 ㄹㅇ 좆된점.jpg

교복등장함

신상정보도 팔아넘김

N번방 처벌 형량이랑 비교하면 범죄자 얼굴공개

안하거나 징역 30년 이하로는 납득불가능한 스케일

149개의 댓글

@파란얼굴

1심 45년

@렙전문렉카

범단 나올 규모인가를 봐야겠네 안 나오면 형량 가지고 불타는 각 나옴

ㅋㅋㅋ 여자가 좀 그럴수도 있지 ㅋㅋ

??? : 아무리 그래도 비빌걸 비벼야지 이게 n번방이랑 급이 같아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 환멸난다 진짜

신상 시발까라!!

그성별이라서 아무일도 없이 지나갈꺼임

구매자는 대부분 게이가 아닐까

@육아왕

성별상관없이 올린새끼 45년 때리면 됨

@육아왕

개소리하네N번방구매자는 대부분 레즈였냐그럼?

@홈스윗홈
@홈스윗홈

남자 자위하는 남캠 고객이 대부분 게이라는 사실을 생각해봐. 내가 지금 영상제작자 실드라도 쳤냐.

@육아왕

그 누구지 남자 배우 몸캠한거 여초에서 존나 돌려봤는데

이거 조주빈보다 형량 낮게 나오면 진짜 성차별적 판결 맞는듯

@1등시민나간다

아동청소년 성보호법상 아동음란물 및 성착취물 제작, 유사성행위, 강간, 강제추행, 협박, 강요, 강요미수, 사기, 개인정보보호법 위반, 성폭력처벌특례법(카메라 등 이용 촬영) 위반, 살인음모를 다 저지름?

@1등시민나간다

아님.

@1등시민나간다

갠적으로 첨언 더 하자면 미성년자들을 가지고 범죄 저지르는 사람은 일단 집행을 하던 아니던 사형선고가 맞다고 본다.

사람이 할 짓이냐 조주빈이던 저 인간이던

좆된점 -> 좆되야되는점

좆되는진 두고봐야암

노예화 시켜서 굴려먹은 정황이랑 조직 이뤄서 집단적으로 저지른 범죄 아니면 형량 자체는 더 높게 안 나와도 별 신경 안 씀. 면상이랑 신상정보 까라. 필수다.

암튼 드가자 나쁜건 다 조져야해

30년은 안나올거같고 아청법도 위반했으니

20년 정도에 얼굴, 신상 공개가 적당할듯

쟤들은 n번방 보고도 느끼는 게 없나

여성 귀족이라 1년 나오면 많이 나올듯.

진짜 이거 제대로 안 조지면 이 나라 완전히 뒤엎어 버려야됨

천룡인이 6등시민한테 장난 좀 친거라 흐지부지되겠네

자~드가자

야 저걸 쉴드쳐? 대단하다 진짜 ㅋㅋ

판결 어떻게 나올지 궁금하긴 하다

집유일지 아니면 2년일지

다 조져~~

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 유야무야 넘어갈거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조주빈은 낚시해서 잡았는데 저건 어케 잡으려나 궁금하네

@나루토

ㄹㅇ 여자는 신검도 안받잖아

근데 저사건은 아직 성착취가 잇엇는지 없엇는지 모르는데 지금부터 형량 더낮으면두고보자 이런말하는게 의미가잇음?

집유 예상

여가부가 존나 빡세게 가해자 쉴드 쳐 주고 장렬하게 산화 해체 엔딩맞이하면 좋겠네 씨바꺼

이건 협박성이 없어서 다르긴함

자 깜빵 가보자

이래도 유튜브에 거의 주소 안보이고 거기에 인터넷뉴스도 거의 없던데 아게 말이되나

ron

그리고보니 이건 왜이리 조용함?

N번보단 낮을 거 같은데 N번방은 조직인게 존나 크게 작용했지 않냐? 우리나라 범죄조직은 준내 가차 없이 철퇴 내리는 거로 알고 있는데

근데 아청낀거보니 또 모르겠네

@Hacknodab

1등시민한텐 아청법은 별 의미 없음

1등 신민이라 반성한다고 형량감소 기대해봄ㅋㅋ

남자가 피해자면 금방 묻힐듯 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

역겨운 나라

판사 판결 제대로 안내면 그대로 신상털리고 박제될듯

솔직히 남자가 피해자라서 금방 묻힐것같음

이것으로 완벽하게 남성이 차별받는다는게 입증될것

문자 그대로 미친년들이다

협박성 때문에 형량이 같을 순 없을거 같다

조주빈은 피해자들 집주소 부르면서 찾아가서 죽인다고 했잖어

응 여자라서 그냥 집행유예야~

언론ㅅㅂ련들 존나 귀신같이 조용하죠?

근데 가해자 여자 맞긴 함??정확하게 어느 성별인지는 안 나와있어서 괜히 이러다가 역풍 맞는거 아닌가 모르겠네

@크릴새우튀김

ㅇㅇ 여자 맞음.

보지까고 자위하면서 남자보고 너도 해~ 한거.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 5 장트러블맨 15 5 분 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 10 형님이새끼웃는데요 29 23 분 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 15 등급추천요정여름이 43 29 분 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 13 디다케 25 29 분 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 25 년째모쏠아다 22 29 분 전
USIM이 소형 컴퓨터라 불리는 이유 28 최수연 26 30 분 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10 인생포기자 25 31 분 전
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 13 에어부산 40 45 분 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 20 에어부산 35 47 분 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 11 누메로니어스 40 1 시간 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 20 라이카 30 1 시간 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 84 과닝 81 1 시간 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 17 라이카 32 1 시간 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 26 등급추천요정여름이 54 1 시간 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 67 드립더 36 1 시간 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 29 딸피 39 2 시간 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 38 닉네임변경01 65 3 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 20 사익 29 3 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 23 등급추천요정여름이 55 3 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 51 멍멍몬 36 3 시간 전