개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

금일자 용인쿠팡 석식

91개의 댓글

쿠돌이 힘내라

[삭제 되었습니다]
@히틀러를죽인영웅아돌프

음 특별한거 예를들어 돈까스 패티 이런거 빼고는 자율

@미호아시나

탕슈슉시벌럼아슈슉..은 무한이야?

@계웅삼

국그릇에 받은거보니 무한으로 즐길 확률 99%

@전자소송

맞는듯ㅋㅋㅋ기초공식을 잊었네

메인+국그릇=무한

@계웅삼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜 아무도 안받아주냐 이거

@관음증

난 시벌럼아슈슉.. 좋아요 눌렀어 ㅋㅋㅋㅋ

@나쁜말도가끔함

나두그거 ㅋㅋㅋㅋ 슈슉슈슈슈슉

공짜임?

의문의 국방부 패배

군대보다 최저시급이 높은가?○

군대보다 밥이 맛있는가? ○

쿠팡보다 수준 낮은 군대 그곳은 대체...

렌즈 닦아줘 내 눈이 뿌연거같아

@건축학도덕

ㄹㅇㅋㅋ

힘내!

쿠팡이 욕먹어도 GS나 택배보단 좋아.

밥알이 뭔가 동남아스럽다?

진짜 군대 음식 이정도만 나오면 좋겠다

@할게없뜸

예산도 훨씬많이 가져갈텐데 왜 군대는 저게 안될까

인건비도 훨씬 적게들텐데..

진짜 중간에서 해먹는놈들이 셀수도없이 많은건가?

@합법

군의 민영화를

@아주가끔

민영화한다고 도둑놈이 안끼는게 아님.. 해봤는데 개판남.. 핵심은 사용자의 평가가 수용되어야 한다는 거임.. 배민처럼.

@합법

골프장 사병 같은거 없애고 방산비리 척결하면 가능?

@합법

군인일때 후임한테 들었는데 음식가지고 장난치는 거 말고 다른 물건으로 장난치는 거였는데 말도 안되는 가격으로 사고 있더라 누가 봐도 수상햇음

@할게없뜸

물건은 유에스비같은것도 내구온도를 ㅡ40도~ 50도 이지랄로해서 사니까 존나 비쌈 ㅋㅋㅋㅋ

@원시고대페브리즈

유에스비도 그렇고 그냥 비품들도 어차피 지 돈 아니라고 선심쓰듯이 쓰더라 ㅋㅋㅋ 가격듣고 ㅈㄴ 놀람 비싸다는 말도 안해 애초에 업체가 선정되어 있나 모르겠는데 말도 안되는 가격에 들여오더라 ㅋㅋㅋ 존나 놀랐음 이걸 이 가격에????

@합법

유통이랑 똑같지 뭐 단계별로 다 해먹으니깐

@합법

이미 알고있내 중간에 해쳐먹는 놈들이 많아서 그렇겠지

@할게없뜸

아 정량배식이지 말입니다?

@년째개드립잼

아 우리가 마지막이잖아여 좀만 더 줘요

탕수육 맛있겠네

내가 쿠팡 야간할때 빵이랑 피크닉 주던데 밥도 주네

로켓배송도 좋지만, 꼭꼭 씹어먹어야 한다..☆

라떼는 배식표는 장식이고 핫바에 컵라면 학교매점에서 팔던 싸구려 햄버거 날짜지난 삼각깁밥 이런거 줬는데 요즘은 잘 나오나

군 자가격리지보다 잘 주네

군대밥 보다가 이거 보니깐 완전 진수성찬이네

육체노동은 이정도는 먹여야지 ㄹㅇ

사진 찍는거 보니까 계약직?

@삼만살

알바도 식사시간엔 폰맘대로 쓸수있음

@kasdfas

아 정말? 예전에 동탄 잠깐 갔을땐 못 쓰게 했거든. 바뀐건가보네

@삼만살

아그래??? 나도 ㅋㅋㅋ 1년전에 뛰었던게 마지막이라

너말이 맞을듯

쿠팡이 ㅈㄹㅈㄹ해도 택배노동중에 대우 좋긴하네 ㅋㅋ 나 다른데 갔을때는 김밥 한줄 주던데 ㅋㅋ

진짜로 쿠팡 뛸바에 삼성 노가다를 뛰어라......

갑자기?ㅋㅋㅋ 뭔글인가하고왔더니 진짜그냥 쿠팡석식이네ㅋㅋ 그나저나 메뉴 먹ㄱ을만해보이네..ㅋ

최저시급을 주는가? O

식비를 내고 밥을 먹는가? X

군대보다 낫네

군머보다 좋네

깐프 사료도 주네 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(블아) 학생이 오해하는 manhwa 6 스마트에코 15 방금 전
현대무용 vs 진짜 현대무용 4 여초딩 16 방금 전
(블아) 계약 보수를 지급하려는 아루.manhwa 8 스마트에코 15 방금 전
우울증 걸리면 왜 씻기 힘든거야? 18 모르가나vs아나까나 23 2 분 전
ㅇㅎ) 처음 본 여자 엉덩이 때리는 케이셉ㅋㅋ..MP4 12 단무지 21 2 분 전
아들 강제로 운동 시킨 부모 3 엄복동 25 3 분 전
ㅆㄷ) "자1위해라 아우라" 20 김츼 30 7 분 전
30살 (전)백수 취업했다 35 이클립스민트향 54 14 분 전
새끼 코끼리가 들어간 웅덩이에 악어 발견 37 LG벨벳 36 15 분 전
어린시절 포켓몬에 대한 추억 만화.manhwa 32 찬슬르아담 30 15 분 전
고전 섹드립 15 노동요 33 15 분 전
구글에서 직원 28명을 하루만에 해고한 이유 24 nesy 29 15 분 전
정작 그 나이대에는 이해하기 힘들다는 노래 40 엄복동 39 19 분 전
배달온 KFC치킨에서 이물질 나온 펨붕이.jpg 47 개드립하면안됨 41 19 분 전
유튭주의) 케이셉 학폭 자백 34 최수연 53 24 분 전
생생정보통 근황.jpg 70 개드립잼썽 76 38 분 전
챌린지찍은 츄 보고 저게 찐아이돌이구나 감탄하는 QWER 팬들 103 렉카휴업 88 40 분 전
진짜 밀라노로 진출해버린 노홍철 근황 52 찬슬르아담 85 48 분 전
몸 써줄 20대 남직원이 앖는 2년차 공무원의 한탄.jpg 69 엄복동 86 55 분 전
[단독]런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다 99 살시챠 43 1 시간 전