개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

공혁준 유튜브 근황.jpg

공혁준이 방송을 안켜서 빡친 유튜브 편집자가 '그 짐승'을 데려옴

83개의 댓글

월급은 주겠지?

@번째질외사정

수익의 전부를 편집자한테 줘서 혁준이는 신경안쓸걸?

@전자연필

ㄹㅇ?? 왜 자기는 하나도 안갖고 편집자에게 몰아주는거야

@나는야한남자가좋아요

몰아주는게 아니고 걍 첨부터 그렇게하라고하고 신경도 안쓴걸로암

@나는야한남자가좋아요

유튜브 규모 작을 때 키우려고 그렇게 하는 경우 있다더라. 월급 안주는 대신 유튜브 수익 편집자가 전부 가져감

NTR
@번째질외사정

월급제로 안하고 %로 나누는경우도있고

다시 살이 올랐나?

@진정해

3주전 얼굴보면 그래도 전만큼은 아닌거같은디

@진정해

오르긴올랐는데 전처럼 씹돼지아니고 퉁퉁한느낌임

부산 국밥은 살찐것같고

치킨스테이크는 살이 빠진것같네

Lv

공혁준 유튜브로 인한 수익은 전부 편집자걸로 아는데ㅋㅋㅋㅋ

운동시키느라 못하나?

@BlairAthol

아니 틱톡커로 전직함

??? "야람은 코해"

망했냐 ㅋㅋㅋㅋ

망조의짐승ㅋㅋ

뭐야 지금은 없어졌네

요새 연애하느라 바쁜가보네

그짐승이 뭔데

@마렁툰

긍께 저게뭐냐

@마렁툰

캬루

뭔진 잘 모름 그냥 킹받게 생긴 떼껄룩 냥냥충아니냐

영상을 꾸준히 뽑아야 인기동영상이나 추천동영상 뜨면서 조회수 확 늘어나는건데

저렇게 띄엄띄엄이면 영상 수익확떨어짐 

혁준 편집자 유툽수익 자기꺼라 존나민감한부분이긴해

ㅋㅋ

10만찍어줬더니 ㅋㅋ

켜봣자 돈도안들어오는데 키고싶겟나 ㅎㅎ

그래서 혁준이 전 매니저가 유툽 만들고 철원에서 방송킴

공혁준 방송 키라니까 안키고 코인만 하고 내알아할게요 해서 공매니저였던 고자맨은 철원에 있어야 할 위치가 애매해지고

이거 가지고 의견이 안맞아서 귀농컨텐츠 철수할뻔했더구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

공은 연애중인 것과 다른 문제로 철원에서 빤스런 하려고 했고 운동은 온라인으로 받으려고 했음

위치가 애매한 고자맨도 나가려다 김계란이 붙잡음...

사실상 철원멤버 비하인드영상이 제일 많고, 피갤제작진들과 방송 잘찍는 스트리머가 고자맨임

그 자리에서 하이패스로 피갤 인턴으로 계약됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 의견 다시 맞아서 공은 다시 철원에 남아서 귀농컨텐츠 다시 하고, 새롭게 운전연수라는 컨텐츠를 진행하려고함 이건 언제 할지모름;;;

사실상 공매니저였던 고자맨만 진정한 철원 승자가 됐음 김계란이 방송 홍보해주고 축하해주고 다 해줌

공 편집자는 망조의 짐승을 올려서라도 화제성 높히고 언제 킬지 모르는방송에 대해 시위하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 밥줄인뎈ㅋㅋㅋ

@산E

아! 아시는구나

@산E

고자맨 피갤이랑 계약함? 그건 몰랐네? ㅋㅋㅋ 요새 고자맨 방송 물올라서 잼던데 유툽도 ㄹㅇ 진짜 소소한 재미도있고 이번 마사지영상은 개웃기더라

@전자연필

고자맨 유튭 마사지받는거 있는데 ㅈㄴ웃기더라

@산E

먹구름맨 ㅈㄴ 불쌍함

이새끼 김계란 빨 받고 좀 뜨더니 이제 유튜브 수입에 관련해서 애기를 나눠야 할 때

이지랄 하고 편집자 한명 더 뽑네 마네 이딴소리 하더니

공재판 때 먹구름맨 개열받아서 뭐라 하니까 쳐 삐짐 ㅋㅋ

ㅅㅂ 랄로도 편집자가 뭐라고 하면 몇시간씩 켜서 방송하는데 이색기는 갱생 불가능함

@Seek

내알아할게요

마법의 단어 ㅅㅂ

@Seek
[삭제 되었습니다]
@김김우우

아니 랄로가 매니저가 지랄하면 방송킨다고? 매니저 매니저 지랄좀해봐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
국립박물관 굿즈가 비싼 이유&대표상품.jpg 26 등급추천요정여름이 38 17 분 전
1위했는데 싸가지없이 무대에도 안나오고 앵콜도 안한 그룹 27 엄복동 44 26 분 전
옛날에 25달러로 할수있던것들 22 멍멍몬 47 46 분 전
총상금 837억 역대 최대 규모 E 스포츠 월드컵 개최 예정 57 등급추천요정여름이 40 49 분 전
토지보상금 16억을 횡령한 청원경찰 29 하늘을뚫는드립 32 49 분 전
오늘자 아일릿 1위 앵콜 쌩라이브 46 cookjoo 34 49 분 전
서울대생이 보는 클럽다니는 여자 27 뭐하고살지 54 52 분 전
내 인생 들어본 가장 처참한 언어폭력 54 준구 71 1 시간 전
레딧) 현재 서양쪽에서 김형태에 대한 여론 43 난떠날수가없다 75 1 시간 전
F-35 한국내에서 창정비 허용됨 35 마편곤 62 1 시간 전
저출산 해결법 찾아낸 디시인 40 뭐하고살지 74 1 시간 전
요즘 여자들이 극혐한다는 남자 유형 178 뭐하고살지 84 1 시간 전
ㅆㄷ)가짜무협가짜백합단편만화 .manhwa 37 유미주의 50 1 시간 전
본인 팬카페에서 강등당한 아이돌 41 매콤챱스 98 1 시간 전
스압) 아직 대가리 덜깨진 마블빠가 MCU를 기대하는이유 103 하랄랄라롤로 91 1 시간 전
"야 이거 맛있냐?" 37 착한생각올바른생각 61 1 시간 전
🩸피주의) 목줄 끊고 피바다를 일으킨 진돗개..jpg 54 오뚜기푸엥카레 78 1 시간 전
명동 외국인 바가지 근황 57 고드십 82 1 시간 전
순천이 전봇대 수백 개를 뽑아버린 이유 86 등급추천요정여름이 129 2 시간 전
옛날 사람들이 밧줄을 만들던 방법 48 등급추천요정여름이 64 2 시간 전