개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

13만원짜리 상품권 발송

영상 보면 알겠지만 우측 포터 차선은 직진 금지임. 횡단보도 기점으로 차로 순간적으로 좁아짐.

근데 신경도 안쓰고 직진해서 내 차로에서 내가 멈춤; 개빡쳐서 신고함 

와씨 한 3-4만원짜리 갈 거 같았는데 13만원을 때리네;

아저씨 아프지? 미안! 

91개의 댓글

개추

시원허다이~

신호위반으로 처리되는데 어린이보호구역이여서 따블로 맞았네ㅋㅋ

TFT

개추

치트키 에반데;

잘못했으면 벌을 받아야지

사장님 나이스샷

더 열심히 신고해라!

미안해 하지마!!!!

어린이 보호구역은 3배로 먹여버리네 나도 비슷한 상황에서 신고하니까 4만원짜리 끊던데

와 이건 진짜로 13만원짜리 날아갔네

대개 출석 요구서 날리고 안가고 뻐팅기면 소멸되는데 

이건 과태료 진짜 날아간거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅋㅊㅋ 사이다

@IlIIlIII

소멸되는게 먼말임?

이게 섹스지

ㅋㅋㅋ 살짝 꿀밤때릴줄알았더니 복부를후리네

포터특 저거 미납으로 쌓았다가 차폐차시킴

@일째개드립중이얌

폐차할때도 걸리지 않나

@ㅣ콘ㅣ

폐차값으로 벌금 내버리고 마는 경우가 있지..

@ㅣ콘ㅣ

포터는 워낙 인기가 좋아서 안굴러감 중고차 팔음 지들이 다 알아서 벌금내고 남은거 줌 심지어 난 포터 팔고 왔는데 딜러한테3명한테 전화옴ㅋㅋ 얼마주고 팔았냐고 내가 더 처준다고ㅋㅋㅋ

@불금을왜뿌셔

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미안하다고 쓰고 실실 웃고있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경북대 정문같은데 맞음?

많이바껴서그런가 아닌것갘기도하고

@인생은실전이다

경북대 맞음 정문보이넹

@인생은실전이다

ㅇㅇ 맞음

친구가 정문에서 픽업해달래서 갔는데 10분 기다림 쌍놈이

@GradientVanishing

친구도 무슨무슨법해서 신고 ㄱㄱ

@꾸아오앙

욕설 5분 내리 쳐먹기 형벌 쳐먹고 밥 샀음 ㅋㅋ

와 개꿀쓰

저거 답변온거 올리면 안되는거아님? 캡쳐금지던데 걍 찍어올려도되는가

@아랴나그란데

유추할만한 정보는 죄다 마스킹해도 문제인가?

몰라나도.. 암튼 나는 하지마란건 안하는편이라 답변 대충 요약해 글써올리고 그럼

@아랴나그란데

어차피 공무원 귀찮아서 저런거 안잡음. 아니면 국민신문고 신고하면 알 수 있겠지.ㅋ

어린이 보호구역 개꿀~

솔찍히 저거 포터가 비상등 3번만 깜빡 거렸어도 신고들어 갈 일 없다. ㅇㅈ?

@20200917

ㄹㅇㅋㅋ

하다 못해 깜빡이라도 켜고 들어왔으면 봐줬음

깜빡이 켰으면 ㄹㅇ 좀 급하네 했지ㅋㅋㅋ

와 근데 13만원이나 때리네 ㄷㄷ

이런거 어디다 신고함?? 블박에 번호판도 자세히 나와야되나?

@쨩대

어플 '목격자를 찾습니다'

번호판은 찍혀야함. 그 자리에서 위반한 차량 번호판 크게 2번 낭독하고나서 신고해도 됨

블박이 꾸져서 화질구지인데 될란가 모르것네

여튼 ㄱㅅㄱㅅ

포터야 고멘!

경대 정문 쥰내게 좁아

횡단보도 지나서 다시 2차선되네? 뭐 저런길이 다 있냐

갔다해도 속도 줄여서 양심을 조금이라도 보였어야지ㅉㅉ

쓰니 잘했엉ㅋㅋ

1.트럭이잘못한거맞음

2.운전자는 뭐가그리불편?

3.과태료너무쌤

@와드디어가입햇네

혹시 포터 타니?

ㄴ 근데 니가 방어운전잘해놓고 뭐가그리불편한거임? 도로보면 초행길은 나같아도 직진금지모르고넘어갈수도잇을듯

@와드디어가입햇네

1. 직진 금지 차로에서 직진함

2. 들어올 떄 깜빡이 안넣음

3. 깜빡이라도 3번 틀었으면 봐줫음

@와드디어가입햇네

바닥에 직진금지 표시가 두갠데 저걸 그냥 모르고 지나쳐? 운전하지 말아야지

@와드디어가입햇네

남한테 뭐가그리 불편하냐고 꼽주면서 정작 지가 제일 불편해하는 새끼

그냥 넘어가는건 니새끼 일일때 그렇게 하세요

그리고 모르면 짱땡이냐? 어린이 보호구역인데 저러다 사고나면 과연 그때도 13만원이 비쌀까?

운전 쳐하지마시고 어디가서 의견피력 하지마세요 무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다더니 딱 니 이야기네

@와드디어가입햇네

트럭모니?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부침가루로 크림수프 해먹었더니 배탈났네 19 살시챠 39 21 분 전
여친이랑 상황극 섹스 해봤냐는 주갤러 25 임창정 39 48 분 전
롤 아이언의 세계 38 모르니투 32 55 분 전
핵쟁이들 판치던 메이플랜드 근황 30 밤바야 38 55 분 전
한국 중화식당에서 만두를 팔수 없는 이유 37 미코다니에 45 58 분 전
개같은년 만화..manhwa 34 라이카 38 1 시간 전
뭔가 이상한 압구정동 29 노동요 74 1 시간 전
오타니 일본 동화책 근황...jpg 13 Tissues 50 2 시간 전
자기야... 이 브라 어디서 난 거야?.jpg 13 기여운걸조아하는사람 45 2 시간 전
MS·아마존·오라클: 日🇯🇵을 데이터허브로 48 nesy 34 2 시간 전
리니지 뽑기가 한국게임 10년을 퇴행시켰다 47 하늘을뚫는드립 69 2 시간 전
생태계 교란 잡초에서 탈모 예방 효과 공식 확인 됨.jpg 40 아일릿 47 2 시간 전
픽사 캐릭터 닮은 아역 배우 미용실 참사ㅋㅋㅋ.mp4 21 방구를그냥 39 2 시간 전
겜잘알을 운영자에 앉혀서 생겼던 일 13 멀라 36 2 시간 전
고속도로 휴게소에서 여자가 태워달라는 이유... 22 Kixx 63 2 시간 전
성인 페스티벌 취소에 신난 사람들 17 탱이탱이뭉탱이 41 2 시간 전
밀리의 서재 미쳤다는 트위터녀 20 gsfdrntjklgh 53 2 시간 전
??? : 내가 조선인이라서...? 29 멍멍몬 48 3 시간 전
한국 살면서 단 한번도 겪지 못해본거 18 사과먹는씨몽키 75 3 시간 전
망한 결혼식 사진 컨테스트 26 Ultragear 34 3 시간 전